вышла в декрет...и стала ужасно выглядеть

%Луна%,
Мультиваркой не пользуюсь, муж не любит еду из мультиварки. Но я готовить люблю

У меня двойня, 2,8. Не могу сказать, что я хорошо выгляжу. С 2х лет стало особенно тяжело, эта банда ужасно выматывает. Раньше могла ночами работать, проекты свои делать. А сейчас просто падаю и засыпаю раньше детей. Хотя мультиварка, посудомойка и робот пылесос есть у меня.
Больше всего меня печалит отсутствие одежды: все что было можно - доношено, а купить новую просто нет времени. Это же надо куда-то ехать, по магазинам ходить, детей с кем-то оставлять. Ну ничего, начнем в садик ходить - займусь собой наконец. У меня есть план закупок для гардероба и план процедур. Прорвемся)))

У вас внешнее состояние, это отражение внутреннего. Для начала просто вспомните, что вы женщина, и что самая привлекательная и обаятельная. Далее, начните с прически, когда начинаете хоть что то менять, уже самооценка повысится. Маникюр, хотя бы самый минимальный с бесцветным лаком. У меня, кстати гель -лак вообще не держится, хоть склонный маникюр,хоть на дому, про обычный вообще молчу, крашу бесцветным. По тихоньку, восстановитесь.

Я не знаю что должно произойти чтоб я стала плохо выглядеть в чем проблема то похудеть, делать маникюр даже раз в три недели, наростить ресницы если красить некогда и выглядеть нормально. У Вас же хватает времени одеваться как урод ( это Вы сами сказали ) так найдите время выглядеть как женщина

автор, знаете, тут помимо усталости еще финансовая сторона. Если деньги есть - в выходной пробегитесь по магазинам за новой одеждой, стрижку можно сделать, чтоб пучка вечного не было на голове. Ногти как уже говорили на 3 недели сделать 1 раз.
Я вас очень понимаю в плане внешнего вида. сама выгляжу ужасно, но у меня другой момент - нет фин возможности. Поэтому ВСЕГДА чистые волосы, маникюр самостоятельно, с укрепляющим средством. Тушь, румянец и блеск для губ. С одеждой совсем все плохо(((

зачем в инет то лезете после 22 ч. самое время спать, иммунитет восстанавливается в это время.

Ефросинья Бурлакова: все что было можно - доношено, а купить новую просто нет времени. Это же надо куда-то ехать, по магазинам ходить, детей с кем-то оставлять.

я как раз в декрете открыла для себя интернет магазины- Отто , Квелле. Ваш русский размер минус 10 - будет немецкий, или для начала что-то недорогое на пробу. мы с мамашками-подругами втроем заказ общий делали, почтовые расходы на троих делили, и до сих пор пользуюсь- удобно, себе и детям.

Газпром,
Поддержу Вас)!

Газпром,
Двойню должна ты родить)
Почему то это оправдание неопрятного внешнего вида

rom: зачем в инет то лезете после 22 ч. самое время спать

+++
У меня в приоритете перед ногтями и тырнетами - сон. Я ещё с первым натерпелась бессонных ночей и знаю, что ничем хорошим недосып не заканчивается, потом можно одеться в платья, полдня начёсывать лохмы и рисовать что-нибудь по лицу, а всё равно тусклое аморфное нечто получается. И неадекватно злобное.
Для меня удобно думать, что ослепительная мать тройняшек - ведьма и всё. Я ж тоже ведьма, жру всё, что не приколочено, в спортзале с детства не была, а тонкая и подтянутая, после троих - плоский живот. Подрастёт малыш, закончатся эти "наручки" в грязных ботах, кормёжки, таскания коляски, стирка на ходу и прочие грязные процессы - постепенно вернусь к своей норме по лоску, я два раза уже проверяла.
Что касается того, кого в каком виде муж полюбил... хм. Ну я курила тогда как паровоз. Снова начать?

Я в декрете выглядела прекрасно, но ребенок был один. Сложно что-то советовать.
Хотя тоже не высыпалась - ребенок был на ГВ и до 2-х лет ночью мог просыпаться до 10 раз.
Фигуру привести в порядок было проще всего. Благодаря ГВ во многом. Ну и тренировки по 30 минут каждый день, пока ребенок спит. Хотя если у вас спят в рпзное время, то сложнее. Подключайте мужа и выделяйте время на себя хотя бы 3 рпща в неделю по 1-1,5 часа.

У нас в группе мальчики - двойня ( 3 года им вот вот исполнится), дак мама хорошо выглядит всегда. Аккуратно одета, причесана, накрашена. Всегда с мэйком утром их приводит (я вот обычно встаю за 20 минут до, одеваю, кормлю сына, умываюсь - причешусь и в садик, на работу уже после садика прихожу, собираюсь.) Может ей, конечно, после того, как отводит- надо на работу сразу ехать - не знаю. Но выглядит она получше некоторых других мамочек. Так что тут уж от вас и вашей мотивации все зависит.

Старшая была спокойная, жили в своем доме, делать успевала все. и юаню топила каждый день, и стирала в "малютке" на всю семью и готовила и заготовками осенними занималась. А вот родился сын, уже жили в квартире, стриалка автомат была. Но он орал сутками, спал очень плохо, час качаешь, 20 мин спит. И так до 8 мес. У нас неврология была. Поспать 4 часа не просыпаясь - это было пределом мечтаний. А еще старшая есть, ей уделить время надо. Разница 3г8мес. Она сама-то малюха, а мне помогает. Я белье развешиваю, а она его развлекает, песенки поет, стихи рассказывает. А когда пошел в 11 мес - он был везде, он успевал набезобразничать везде и сразу. После его трех лет стало легче. А с двойней...
У нас тройняшки были в доме. Выходили гулять всегда трое детей и трое взрослых.

Аноним автор темы: толстая, волосы в пучок, не крашусь, ногти не красила с беременности, вечные мешки под глазами

аноним: Денежки есть чего не выглядеть то

а что много нужно денежек на шампунь, мыло, лак для ногтей и расческу???
У меня, правда не двойня, но когда родился сын и вплоть до 7-8 месяцев его мою жизнь можно охарактеризовать как "белка и еще парочка-тройка сумасшедших животных в колесе" , но голову мыла каждый день. и минимум косметики тоже (просто для себя), ну и в свет выходила же- каждый день старшую из садика забирала)
Когда сыну исполнился год с ужасом заметила (скорее захотела заметить), что мой вес очень меня не устраивает, на тот момент при росте 180 он был 87 кг и я тоже считала себя жирной, толстой уродиной, которая ни в одну приличную вещь не влазит.... и решила НЕ ЖРАТЬ! (на это денежных вливаний тоже особо не требуется) и качать пресс и выполнять простые физические упражнения дома на ковре, диване, с ребенком на руках (хорошая нагрузочка) и без))
Автор, вам нужно в первую очередь в 22.00 ложится спать с детьми и на дневной сон тоже. Домашние дела делать вместе с детьми, дисциплинировать себя в еде- не переедать, и меньше мучного, сладкого...

Всем, кто советует спать с детьми)) а если неспящее дитё? Спит или на руках в кресле днём , или в коляске , пока катаю на улице . И что ?
Я с маникюром , не переживайте за меня, но реально такие дети есть. И муж у меня вечно в командировках , неделями.
Ситуации бывают разные, и дети тоже

Особенно мне смешно, когда дамы с одним ребенком и бабушками под боком советуют мамаше с двойней, как быть ухоженной

Яблоко: и свекры раз в неделю.

ооо
свекры раз в неделю это супер-за один день можно успеть столько всего по уходу за собой сделать разом, сколько другая каждый вечер всю неделю по чуть чуть будет делать

Морозко: . И что ?

ничего)) ждать, когда научится спать))

спит или не спит, нормально накраситься и одеться в состоянии любая женщина
автор - не мать-одиночка - помыть волосы, хоть вечером, может, - это 15 минут, в выходной - в салон сходить.
Все мы там были, ничо, выжили)) тут вопрос приоритетов просто...

Ефросинья Бурлакова,
Хоть пятерня . У меня в приоритете я, ничего потерпят пока я причёску заплету.

Морозко,
У меня один из двойни такой. На балкон коляску ставила, там спали. Все не по улице круги наматывать

Морозко: Всем, кто советует спать с детьми)) а если неспящее дитё? Спит или на руках в кресле днём , или в коляске , пока катаю на улице . И что ?

также все было. и ребенок только 1. до полугода вапще не спала практически.
я худая была, но выглядела совсем замученной.

Спасибо всем! Сегодня взяла себя в руки, и уже с макияжем)))

Аноним автор темы: Спасибо всем! Сегодня взяла себя в руки, и уже с макияжем)))

Как всё просто у людей. Я без косметики не выхожу,но всё равно бледная,уставшая кожа. Сейчас маску сделала. Как мёртвому припарка.

Awesome: ничего)) ждать, когда научится спать))

Жду .. жду... но у меня есть старший, хвала небесам! Поэтому я и с маникюром, и на йогу хожу

MamaLENCHIC: У меня один из двойни такой. На балкон коляску ставила, там спали. Все не по ул

Не Канает... именно ходить с ним надо(( зато я в тонусе ищем плюсы во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы