вышла в декрет...и стала ужасно выглядеть

Проблема только в том, что Вы не нравитесь себе. Зачем обязательно краситься каждый день? Вот чистой и причесанной надо быть. Душ каждый день. Найдите на это время. Стрижка обязательна! Раз в несколько месяцев спокойно можно посвятить пару часов на стрижку и покраску. Нельзя носить то, во что влезаете. Купите новую одежду! Пусть это будет не платье или короткая юбка, а удобные брюки. Но красивые и новые. Купите удобную и красивую домашнюю одежду. И следите за её чистотой. Каблуки никак? Купите красивые кроссовки. Любите себя!!!

Аноним автор темы: Просто моё время это в 10 часов вечера, там ногти, макияж, прическу делать вообще не в тему делать

Ну я вот по ночам крашу ногти
Потому что днем некогда, тоже с ребенком в декрете сейчас.
Я и крашусь и наряжаюсь и маникюр всегда и парикмахерскую посещаю))) с 3х ребенкиных месяцев.
Сплю мало, но желание ходить красивой пересиливает

Калина Малинова®: Не бывает. При НОРМАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ. И точка.

отлично помню тему, где Калина хвасталась, что ни разу к ребенку ночью не вставала и ни разу памперс не меняла. Лада гордо написала что это все делала ее МАМА

С сыном с рождения его всё успевала, ибо он не требовал к себе внимания, и накраситься могла спокойно и прибраться и всё что угодно. И ребёнок сам по себе самостоятельный, играл и играет сам, не треьует участия.
С дочкой сейчас вся семья "прикурила" и скачем вприпрыжку.
Какое там краситься....под вопли оделись и вперёд. Вот ногти сделала гельлак, отросли, а мне снять тупо нет времени((( ем через раз. Слава Богу спит более менее. Но днём ей нужно стопроцентное внимание, иначе такой ор будет стоять что уши вянут

Дети разные бывают, бывает один так умотает как тройня, какая тут причёска, чистая уже круто.

Автрор, все это временно. Детки прдрастут и будет все у вас. Я согласна с Джейн - главное высыпаться, тогда и на остальное силы будут, Не слушайте никого, те у кого мамки-няньки, вас не поймут. Вот вырастут малыши и будете вы красивая мамочка двойняшек. Удачи вам! Держитесь!

Аноним ,
Автор, я когда беременная ходила, тоже боялась, что время на себя не будет хватать. И пообещала себе, что ребёнок, даже если он младенец и совсем ничего не понимает, должен видеть всегда красивую и ухоженную маму. А муж должен видеть меня такой, какая я была до беременности, стройной, ухоженной. Пусть я не красавица, но до беременности всегда носила каблуки, платья, ходила в тренажёрку, держала себя в форме. Когда родила, за месяц сбросила 18 кг, стала весить снова 50 кг. Я не худела специально, просто питалась правильно. Так как я до сих пор кормлю грудью, платья особо не ношу, и выбираю только ту одежду, в которой можно будет покормить ребёнка.
Но главное правило я никогда не нарушаю: после того, как проснулась я сперва себя привожу в порядок в свободное время, и только после этого занимаюсь приборкой, готовкой и т.д. Но у меня только один ребёнок пока, не двойня. Конечно, с ними гораздо сложнее, я даже судить не берусь. Но Вы себя то тоже любите! Как бы не было сложно, мы всётаки женщины. Нас мужья полюбили красивыми и ухоженными, и разве мы не достойны оставаться такими всегда и в любой ситуации?

Emily,
+++ я тоже маникюр ночью делаю иногда

Аноним: Лада гордо написала что это все делала ее МАМА

Муж, лапушка, муж всё делал и гулял и сидела мама, если надо было.

асеныш,
А может и не временно. Может, автор просто кислая по жизни, заиграется в несчастную, так всё и останется.
Калина Малинова®,
Только грудь на кормление предоставляла или муж безработный, раз все делал? Я не придираюсь, а интересуюсь

У меня конечно 1 ребенок, но помню ,уснёт, сначала уборка. Потом помоюсь, правда бегомбегом, ибо прям чуствовал, что мамка моется)).потом красилась . В эти минуты деть всё спал. На улицу без макияжа я фиг выйду,всегда так было,за сисключением жары летней.
Маникюр сама,и на ночь. Когда чуть старше стал,и время сна вечернего нормализовалось,стала на маникюр в салон ходить днем. Ибо вечером спать хотелось.
А до этого бывало и днем спала.
Пусть я плохая мать, но я женщина, с грязной головой максимум дома, на улицу даже гулять с дитём не выгонишь. И плевать мне на всех.
А вот знакомая с двойней была, переехали куда-то, дак она всё сама сама .
Хорошенькая всегда на прогулке, но без косметики, минимум тушь на ней вилела. Но ей действительно было хорошо, редкий случай для женщины.
Хаа, подруга есть, один вполне уде большой деть, второй малыш. Как ни выйдем гулять, она всё с грязнойбашкой и как чушка сама.хотя нянек полная квартира. а ещё жалуется, шо муж ей выговаривает про Этот страх.

да тяжело это с двумя детьми мелкими.
да и не в приоритете, думаю, щас для вас.
и это тоже пройдет.

Не от детей зависит, а от внутреннего состояния. Даже свободное время не сильно влияет. Меня отпустило в 1 год примерно ребенкин... Потом депрессуха от работы и снова ужасть... Как отпускает, так снова приличненько (маникюрчик, прическу меняю, худею, в одежде юбки появляются).
И недосып не из-за нехватки времени, а из-за загруженности нервной системы.

аноним,
Причём тут денежки? Мы не олигархи, домработниц не было. Была Няня на три часа два раза в неделю, так я в это время делами занималась, которые за переделами дома.
Все дело в неумении организовать своё время. Вот что вы делаете, когда дети спят? Я в это время либо сама спала, либо своей красоте время посвещала. Потому что декрет итак унылое время, чтобы ещё выглядеть уныло

Shelma23: после того, как проснулась я сперва себя привожу в порядок в свободное время, и только после этого занимаюсь приборкой, готовкой и т.д.

А где ребенок? Вам тоже просто немножко повезло...

А про разных детей тоже ерунда.мамы разные бывают. Я спать только полгода назад всю ночь начала, сын кушал до 2,5 по ночам, раза 3-4. И вейк ап у него был в 5.30

%Луна%,
Сейчас просто огромное количество девайсов, которое позволяет выкроить себе время

Я себя вспомнила. Иду как то с коляской, Лялю месяцев 6. И понимаю, у меня ногти на ногах в ботинки упираются... Косметику тоже забросила, одежда это джинсы. Но у меня резинное такой был что и по ночам приходилось в коляске на улице катать чтоб не орал и муж с первоклашкой поспали.
Так что про сон я очень согласна.

MamaLENCHIC: Сейчас просто огромное количество девайсов, которое позволяет выкроить себе время

Угу. Я или не знала, или их не было... Самая крутецкая была электронная качель (только к 3-му месяцу о ней узнала). А мультиварку узнала в год ребенка... Чтож никто не посоветовал!!!?? Сечас и посудомойка и мультиварка и робот пылесос, все есть... можно в декрет

Мультиварка -вещь! Кашу в ней варить-идеально.Ну и если женщина хорошо к себе относится,любит себя,она найдет время для себя. Я до 3х месяцев ребенка не помнила себя потом очухалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы