Начала ходить в пуховике...

интересно, почему весной при температуре +2+3 никто не спешит снимать пуховики и шапки?

avisferro: Снежок увижу - сразу в зиму переберемся, без вариантов)

Я думаю, мы еще до снега в зимнее переберемся. Снег - штука такая, может и не пойти.

А так-то я в пуховик перелезаю, когда мне холодно, и по фиг, кто и что подумает.
Моя институтская подружка как-то купила шубу себе. А зимы нет и нет. Декабрь уже, а все еще то +10, то +15. А у нее шуба. Новая. В общем, плюнула она и не стала морозов дожидаться, не выдержала.

Я исшо в осеннем, ребёнку вот куртку сеголня достала зимнюю. Которая типа от 0 и холоднее.

В пухе, я думаю, будет уютно уже. Но опушка лишняя еще. И кстати в пятницу видела девушку в норковой вязаной шубке и рукава 3/4. Супер просто.

Сиpин: Я думаю, мы еще до снега в зимнее переберемся. Снег - штука такая, может и не пойти.

это да, у нас в декабре обычно снега-то нет, зато мороз -20 и ветер пыль гоняет) мерзость!

я сегодня теплую дочкину зимнюю куртку достала из коробки, повесила. Пусть будет уже...

Я в пуховике и кросах

Я в пухиче хожу. Ребенок зимнюю рейму натянула. Холодно нам! Пофиг на всех.

вчера в метро видела леди в шубе. так что... ваш пуховик - это нормально. я пока в осенней, но если далеко, то зимнюю надену на футболку.

Тоже пухич завтра натяну. У меня куртка демисезон, пальто...во всем холодно!

В прошлом году в августе ходила в пуховике. Правда, мой без меха. Но в любом случае мне пофиг кто что думает. Сегодня вон снежинки так неплохо кружились и 0. Зимой тоже 0 бывает, мы же из-за этого не снимаем зимнюю одежду.

всю неделю ходила ходила в куртяге со 100 граммами тинсулейта.. седня замерзла как цуцык хоть и со флисом, вечером пойду в пухиче)) ребь у меня давно в рейме 160 гр кайфует, ей тепло))

Лето: По мне, рановато пухи надевать, еще комфортно в пальто и куртке на синтепоне.

Забавно. У меня пальто утепленное шерстяное и куртка на синтетическом утеплителе - так вот для них по моему вкусу еще жарко. А для тонкого пуховика как раз. Видимо для всех представления о пальто, пуховик и куртка на синтепоне разные. У меня пальто и куртка для минуса. А пуховик на сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы