Начала ходить в пуховике...

А когда "шубу козлиную" можно??? по ощущениям она холоднее пальто демисезонного, вообще как кофта, рукав 3/4 и короткая. Но вот внешне-то шуба Нахрена я ее купила, так и весит, то еще рано то уже поздно

Это как в стендапе)
В 30 градусный мороз. Женщина. Шапка или менингит (прическа)? - Я лучше дурой буду, чем буду как дура ходить!

Я самая хитрая. Я купила пальто с отметкой " до - 20" и ношу уже неделю. Тепло и приятно. Меха нет, народ не смущаю

Если по следам темы почему люди не красятся перед мужем и почему не делают ремонт то скоро возникнет тема про пуховики в октябре. Так что надо отдавать себе отчет что есть люди у которых зудит. Но я бы ради них не стала отказывать себе в комфорте

Лето: это нормально

+++
Детей всегда легче одеваю, чем себя. Они ж электровеники, им вечно жарко. Не в колясках которые, конечно.
В прошлом году, помню, зима 10 октября пришла: был мороз и сильный снегопад. Тогда я и перелезла в пуховик. И до весны.

Someone special,
Что за пальто? Не Помпа? Тоже хочу пальто зимнее, пухичи надоели.

сегодня двух дам видела в ШУБАХ норковых подумала, что у меня градусник сломался

Я уже с месяц в пухе гоняю. Правда он у меня д/с считается. Покупала на зиму, но поняла, что холодный он для зимы.

Танюшкина радость: +++
Детей всегда легче одеваю, чем себя

не, я не про это
нормально на юмаме писать, кто круче "не парит" ребенка. и в ветровочных реймах ходят до -15, горделиво поглядывая на шокированных бабушек

Я сегодня с дочкой колясочной прошлась по улочке. достану вечером себе пуховик. И ей комбез зимний. Пацаны в осеннем бегают. Но они вальяжно не прогуливаются.
Для шуб-дубленок точно рано. Грязища еще долго будет.

мисюсь,
Ага, помпа. Первый раз у них вещь купила, пока очень нравится. Очень тёплое, поскольку зимнее , но я мерзлявая, зимой носить его не буду

Iv@shk@: прицельно сегодня смотрела кто в чем

Iv@shk@: всем по барабану)

Взаимоисключающие предложения))

много людей сегодня видела в пуховиках. И даже в коротких шубках дофига студенток пришло с утра.

Купила себе, куртку на синтепоне с капюшоном и мехом на воротнике, очень довольна, комфортно, тепло, почти как пуховик. А то что там кто-то что-то подумает, мне вообще фиолетово

Angellore: Взаимоисключающие предложения))

ну я же смотрела не с целью оценить-осудить... А потому что утром в пальто замерзла пока до машины бежала , вот и присмотрелась к народу)))

Скроюсь: У них там все сплошь в джинсах с носками и куртешках осенних))

ну так модно же твердить, что мы продвинутыеребенканекутаем)
у меня ребенок в джинсах,кроссовках и осенней курте, а к вечеру ближе - еще и в шапочке. А у нас значительно теплее, чем у вас, даже заморозков ночных еще не было!Снежок увижу - сразу в зиму переберемся, без вариантов)

Angellore: Iv@shk@:
прицельно сегодня смотрела кто в чем

Iv@shk@:
всем по барабану)

Взаимоисключающие предложения))

да не) это ж надо смотреть, чтоб понять, в чем самой идти)

Одеваться надо по погоде, а не по календарю. На Урале живем, все-таки. В прошлом году 16 октября уже снег лежал сугробами

avisferro: да не) это ж надо смотреть, чтоб понять, в чем самой идти)

вот именно
вы меня понимаете))
а вообще у меня с этим вопросом всегда разлад. Так как передвигаюсь в большинстве своем на автомобиле, то и одеваюсь очень легко. Начинаю вспоминать о сезоне, когда замерзаю гуляя или задержавшись на улице.

В вс дочь одела в рейму 160....ей отлично....на тонкую кофточку!
Сама была в курточке(вымерзла) - в пн вытащила тонкий пухич хожу кайфую))) когда гуляем с дочей еще хочется шапку натянуть!!

Ну у меня дочь вот только вчера на прогулку одела тонкие колготки под джинсы. А я вчера -пуховик зимний с мехом. Но дочь на прогулке вообще не останавливается, они носятся, прыгают, на великах гоняют, а я стою, или максимум медленным шагом прогуливаюсь. Понятно что детям активным еще будет жарко в зиме, а мне плевать что октябрь и кто что подумает)))

в октябре, на Урале, прям обхохочешься.
но я скажу, что у нас народ не всегда понимает синтепон это или пуховик... поэтому вопрос странный

Someone special,
У мну осеннее тоже Помпа. В первый раз, хотелось мягкого и теплого, и бежевого. Нравится. Макс Мара пока недоступно.

Хожу в пуховом пальто 2 дня. Он у меня тонкий, как раз на эту погоду. На холодную еще 2 пуховика - короткий и длинный. по очереди ношу.

Лайла Миллер: Одеваться надо по погоде, а не по календарю. На Урале живем, все-таки.

Да, 2 прошлых лета и летом не стыдно было пухич одеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы