Начала ходить в пуховике...

Что то мерзну я в этом году в демисезонной куртке. Перебралась в пуховик и мне хорошо в нем.
Не смешно - пуховик в октябре?

Я и летом в пуховике хожу, особенно прошлым. Пуховик пуховику рознь

Я тоже в пуховике уже хожу. мерзну. главное, чтобы комфортно было.

я вас уверяю - всем пофигу

у меня мама каким то летом проходила в утепленных джинсах

нисколько не смешно, не выдумывайте ) Если холодно, что теперь, околевать?

у меня сегодня утром тоже мысль мелькнула, что уже бы в пуховик влезла)) или шубу добежала до машины, отогрелась, мысли исчезли)))

Сегодня из шкафа достала и тоже надену. Мне холодно в куртке и тысяче кофт.

и я в пуховике, давненько уже. Мне гораздо больше нравится в пуховике поверх футболки, чем в тонкой куртке поверх кофты тёплой.

прицельно сегодня смотрела кто в чем по улице бегает - очень много уже в пуховиках и сапогах до колен.. Так что нет, не смешно, автор. Да и в большинстве случаев всем по барабану)

Понимаете, там на капюшоне мех. Думала отстегнуть его, но без меха некрасиво. Так и хожу с мехом в октябре.

Спасибо, девочки, успокоили!

Аноним автор темы: Думала отстегнуть его, но без меха некрасиво. Так и хожу с мехом в октябре.

отстегнуть и сверху палантин или шарф не вариант?

Аноним автор темы: хожу с мехом в октябре.

дак снег пошел, норм мех, и, да, всем нас Рать))

Аноним ,
А что, октябрь в нашем климате это бархатный сезон? Вон уже "белые мухи" летают. В плащике или ветровке выглядеть будете более нелепо, чем в пуховике

А в соседней теме девочки возмущаются. которые видели детей в зимних куртках
У них там все сплошь в джинсах с носками и куртешках осенних))

Много людей в пуховиках, и с опушкой. Вчера даже деваху в норковой шубке видела, по виду школьница, лет 14. Может, мамину шубу надела тайком, покрасоваться
По мне, рановато пухи надевать, еще комфортно в пальто и куртке на синтепоне.

Эх, а в Сочи в том году я еще купалась в море...

Скроюсь: в соседней теме девочки возмущаются. которые видели детей в зимних куртках

Они и в -20 так же возмущаются))

Скроюсь: У них там все сплошь в джинсах с носками и куртешках осенних))

это нормально

Я в пуховике со вчера

Да-да) сами в пуховики, детки в 80 граммах)))

Аноним автор темы: Перебралась в пуховик и мне хорошо в нем.

и чё?
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас - водопровод- вот!

В субботу тетя по двору гордо вышагивала в шубе в пол, а вы в пуховике с мехом смущаетесь

Скроюсь: в джинсах с носками и куртешках осенних))

ну да, так и одет ребенок у меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы