Почему вы дома ходите не накрашенные?

Sahara: Спасибо, хоть мелкий сразу четко подсекает, что "мама сегодня глазки голубенькие сделала, а у мамы губки красные"

А у меня сын когда мелкий был говорил: мама ай-яй-яй, мама ди мойся

Аноним ,
Те, кто мусор без мэйка не может вынести, и дома наверняка с мэйком форева. С чего вы взяли, что они дома не красятся?

ну вот у меня нет почти бровей (т.е. светлые очень и волоски растут только от переносицы до угла брови) и реснички беленькие как у поросеночка)))
Но лично я себе и без косметики приятна и дома конечно хожу без нее. И мой благоверный мне говорит, что я красавица, даже со вздыбленными волосами))))
В общем я как-то косметикой не оч заморачиваюсь. Крашусь конечно, но если лень могу на работу и без мейка....

НаталЪя: а еще и без лифчики и босиком

да-да-да!!!!
можно еще на волосы масляную маску нанести и в старой футболке пойти гладить)))

Потому что дома я - это я, можно не защищаться от внешнего мира, а быть собой. И мужу так же. А на выход - защита и соблюдение всех социальных ритуалов. Мужу всяко нравится. Мы уже столько лет вместе, что он видел меня всякую, и продолжает любить и хотеть, он видит меня, а не только внешние проявления. Я ухожена, выгляжу достаточно ярко и без макияжа, свои краски контрастные на лице. Зачем что-то изображать из себя для самого родного в мире человека? Не, ну это тоже элемент игры, когда на выход соорудить что-то этакое, необычное, мужу нравится. Но именно для разнообразия. А так - оспаде, мы ветрянкой прошлой зимой хором болели, ставили друг на друге точечки и ржали. Еще рисовали всякое, чтобы веселее было. И ничего, все прошло, страсть не угасла

аноним: растрепа))

вообще не считаю себя растрепой

Анна Иванна,
Дети есть, шилопопище причем конкретное, 1.10г - но в джинсах вполне удобно гулять я вам доложу))) Мультяшные герои на пухлых (и даже не очень) взрослых тетях выглядят нелепо. А растянутые жопы- некрасиво. Хотите- носите, но мы ж все хотим быть примером вкуса и красоты для наших детей)

КрОля: А так - оспаде, мы ветрянкой прошлой зимой хором болели, ставили друг на друге точечки и ржали. Еще рисовали всякое, чтобы веселее было. И ничего, все прошло, страсть не угасла

рожицы и смайлы?
мне вот при опоясывающем лишае (не путать с обычным) тож всякого нарисовано было на спине)))

я крашусь редко, т.к. и накрашенная страшная и не накрашенная . На работу то через раз, а дома точно без боевого раскраса.
Муж у меня адекватный и подслеповатый , он и к ногам моим волосатым (зимой) относится толерантно

RomahaAlenka: рожицы и смайлы?

и не только :)

Анастасия 73: Не обязательно же дома смоки айс и красная помада. Все должно быть уместно.

должно быть не уместно (гнусное слово), а удобно и приятно носительнице (или не носительнице) мейка

EstrellaLuna: Муж у меня адекватный и подслеповатый , он и к ногам моим волосатым (зимой) относится толерантно

Сестра!
Я поняла! Вся наша красота зависит от наших мужей - у одной слеповат, у другой сам страшный.
Другое дело если муж ничо такой, стройный, подтянут, моложе то и приходится и мусор выносить и унитаз драить при полном параде.

RomahaAlenka: мне вот при опоясывающем лишае

Ну вы хоть накрашены были?

Alexmom: но в джинсах вполне удобно гулять я вам доложу

Вам, мне, кому то еще. А вот им и так красиво и хорошо

Alexmom: Мультяшные герои на пухлых (и даже не очень) взрослых тетях выглядят нелепо. А растянутые жопы- некрасиво.

Alexmom: мы ж все хотим быть примером вкуса и красоты для наших детей)

Для них это красиво! Да и деть смотрит на Микки с большими глазами.
Сижу на работе ржу в голос, хоть бы никто в кабинет не зашел.

Анна Иванна,
Уговорили, носите

EstrellaLuna: к ногам моим волосатым (зимой) относится толерантно

а это фу

Аноним автор темы: кто для других красится

Не для других, а для себя. А дома я для себя даю коже отдохнуть и подышать И, о ужас, я даже маски делаю когда муж дома

Alexmom: Уговорили, носите

Спасибо. Блин, штаны серые где-то есть, осталось футбу с Микки с глазами купить.
Счас ведь никто не поверит, что их у меня не было?

что за косметика у вас г,у всех кожа от нее должна отдыхать

шинода: а это фу

да пофиг, моему мужу нормально, а больше никто не видит

Аноним автор темы: ЖЕНЩИНЫ, ВЫ Ж РЕАЛЬНО ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛИ))))
ВОПРОС НЕ В ТОМ, ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ НЕ КРАСИТЕСЬ, я задавала вопрос женщинам, которые не могут и мусор выбросить без макияжа,так как,ааа нет,вдруг меня сосед увидит, а дома для мужа не старается

всё, а давайте пойдем от сюда , девочки, это не нам вопрос. это вопрос тем единицам, кто мусор накрашенный выносит, а перед мужем в халате ходит. это все не МЫ.

Четаржу,
а че зашли тогда)))))

Аноним автор темы: что за косметика у вас г,у всех кожа от нее должна отдыхать

у меня кроме туши и помады нет никакой косметики, карандаши еще, для губ и для бровей, пудра еще есть - рассыпчатая, прозрачная
сроду тон не наносила и не пудрилась, на мероприятие визажисты есть, таких мероприятий - раз в пятилетку

Четаржу: это вопрос тем единицам, кто мусор накрашенный выносит,

А я мусор не выношу, мне можно остаться? Тут весело! И халата у меня нет, только шорты и майки (без Микки)

Аноним автор темы: вы считаете что перед мужем можно ходить такой?

Потому что тараканы в моей голове сдохли давным давно... Я вообще не крашусь, почти никогда)))) Это же надо так боятся, что мужик уйдет, что даже на ночь красятся некоторые. А то он привык за 10 лет, не дай бог жена косметику смоет-убежит от страха)))

Аноним,
еще один не умеющий читать ну или понять вопрос не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы