Почему вы дома ходите не накрашенные?

Анна Иванна,
я за микки)))оставайтесь

Анна Иванна: И халата у меня нет, только шорты и майки (без Микки)

Ага у меня тоже, токо платье домашнее, это считается? мужу оно нравится))
Мужу нравится, когда накрашена, но тоном не пользуюсь, он терпеть не может, когда тоналкой женщины намазаны, помаду еще норм сцеловать, а тон просто неприятно)))

Аноним автор темы: еще один не умеющий читать ну или понять вопрос не хочет

Так может быть, если вас половина не поняла это вы не умеете писать? Т.е. правильно формулировать свои мысли????

Oxana84,
если делаете то,что мужу нравится, это прекрасно)))я за это, а то на работе я мадам,а дома с небритыми ногами, вот не поверю что мужчине пофиг,тогда в принципе на женщину пофиг

Аноним,
да я уже поняла это,но я ж в первом посте написала,кто ваще не красится,неет вопросов. это круто

Аноним автор темы: кто ваще не красится,неет вопросов. это круто

Аноним автор темы:

Почему вы дома ходите не накрашенные?

Вам тогда стоит сменить название темы))) Ладно, отстану))

Аноним автор темы: я за микки)))оставайтесь

Фух, выдохнула.

Oxana84: помаду еще норм сцеловать, а тон просто неприятно))

Подберите мужу под вкус, фирму другую попробуйте. Надо.

Аноним автор темы: а дома с небритыми ногами, вот не поверю что мужчине пофиг,тогда в принципе на женщину пофиг блин, да некоторые мужики не в курсе что бабы ноги бреют! И у всех разные ценности и понятия о женской кросоте, вы кавказцам и их женщинам с небритыми ногами скажите кто там кого не любит. Всё это не более чем кем то придуманные условности. А как же мужики с подмышками - бреют, нет? Вроде тоже фу, а какого то мужика и не заставишь подмышки брить - скажет, что я баба? А брови? У кого мужья коррекцию бровей делают?

С.R.: а то все только для 1 мужика красятся?

Вы вырвали кусок предложения)) Ночью накрашенная спите для себя?))

С.R.: некоторые и рожают при полном боевом раскрасе, и не на партнерских родах.

С.R.,
Не знаю про некоторых, я одна рожала, других не видала)))

я только для мужа крашусь, это тоже отклонение от нормы?

Небритые ноги это просто некомфортно. Я тут отращивала для шугаринга, ужас, измучилась. Они колются! Неделю то ходить напрягает, а больший срок до невроза доведет.

Уже все в кучу. И одежда, и неьритость, и косметика...

Аноним автор темы: почему вы считаете что перед мужем можно ходить такой

мы большие детки, шоб пыль в глаза пускать друг другу...

Анна Иванна: А брови? У кого мужья коррекцию бровей делают?

мой муж бреет подмышки и я выщипываю ему длинные волосы в бровях, иначе он будет с бровями, как у Брежнева, еще вырываю волосы в ушах, в носу и вросшие на шее

Анна Иванна: мне можно остаться?

это автору вопрос. меня выгнал еще и приговаривая - че приперлась ? (это перевод междустрочный)

Анна Иванна,
У моего мужа машинка есть специальная. Он ей волосы в носу подстригает и брови подравнивает. Разными насадками, если че))))

мужики с небритыми подмышками
это же гигиена как и зубы чистить

Аноним автор темы: ЖЕНЩИНЫ, ВЫ Ж РЕАЛЬНО ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛИ))))
ВОПРОС НЕ В ТОМ, ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ НЕ КРАСИТЕСЬ, я задавала вопрос женщинам, которые не могут и мусор выбросить без макияжа,так как,ааа нет,вдруг меня сосед увидит, а дома для мужа не старается

НУ где? Где Вы нашли таких женщин? Откуда такие выводы сделали? Вот меня конкретно источник проблемы волнует. Это важно!

шинода: мужики с небритыми подмышками

да ладно мужчины...
в новой рекламе НМ женщины с небритыми подмышками

выдра в гетрах: в новой рекламе НМ женщины с небритыми подмышками

да кстати, это мне муж вчера показал, чет я обалдела...европейки, все такие непосредственные естественные
а-ля натурель

тему Мальвина завела?
И отсеивает всех Буратин, кто не так понял ее мысль глубокую?
зы. для мужа не крашусь и не одеваюсь. а умываюсь и раздеваюсь.
Он так любит.

НаталЪя: чет я обалдела...европейки, все такие непосредственные

Вот поверьте - через год к нам придёт, тогда и вспомним эту темку! И будем осуждать всех тех, кто смеет брить подмышки!

выдра в гетрах,
Покупала станок в Париже, в аптеке. Мне говорю, дайте какой нибудь женский. А аптекарша мне говорит, а что женщины бреются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы