Почему вы дома ходите не накрашенные?

Анна Иванна: А при простуде - красные слезящиеся глаза,

я вот в прошлом году осенью вирусный конъюнктивит сцапала- вот где ужас то был. и ничо, муж не сбежал. сначала ржал, потом жалел, потом снова ржал и снова жалел)))

ЗмеяПодколодная: муж не сбежал. сначала ржал, потом жалел, потом снова ржал и снова жалел)))

Так давно известно - смех продлевает жизнь! Зачем ему от вас сбегать если вы гарантия его долгой и веселой жизни?

Анна Иванна: А при простуде - красные слезящиеся глаза, чихи, кашли, гнусавый голос, на голове гнездо, скверное настроение. Жуть.

а в беременность-жуткий токсикоз и состояние,будто катком переехали,, какая тут красота?

ЗмеяПодколодная,
Одноглазым Джо называл))
Тоже был

У меня нет бровей и ресниц да
Но кожа ничего
Можно я дома без косметики похожу? Пожаааааалуйстааа

Аноним: Муж у меня еще страшнее, если что.
НаталЪя: а еще и без лифчики и босиком ой, не говори, сама такая же растрепа))

Анна Иванна: Так давно известно - смех продлевает жизнь! Зачем ему от вас сбегать если вы гарантия его долгой и веселой жизни?

вот и я так думаю)))

MamaLENCHIC: Одноглазым Джо называл))

зомбоженой))) а дети - зомбомамой)))

Сегодня спросила мужа, тебе принципиально накрашена я или нет, он ответил ему все равно, он меня любит и в боевом раскрасе и без него)))) Так что могу не париться и дома без грима ходить))))

Это просто шпионские страсти какие-то. Не покажись мужу в естественном обличьи. Вся жизнь под прикрытием. :)

Я иногда крашусь прям с утра - иногда нет.... Но как ни крути - красавица так что могу себе позволить, знаете ли....
У меня вопрос скорее к мамочкам, которые выходят гулять с детьми с засаленной головой, в таких знаете всеми любимых пижамных серых меланжевых штанах с растянутой отвисшей попой (эт я про штаны) и в футбе с микки маусом натянутой на телеса 54го размера так что у Микки огромные как бы удивленные глаза вопрошающие -какого черта тетя хорошо за 30 его напялила??

Аноним,
Понятно, че он враг себе чтоли- не скажет же "Ой хорошо что сама спросила, а то стеснялся тебя попросить краситься до моего пробуждения"

Аноним автор темы: почему вы считаете что перед мужем можно ходить такой?

потому что я дома и имею право на отдых :)
хотя без макияжа дома - только если никуда не выходила и выходить не собираюсь а это редкость.

Alexmom: с микки маусом натянутой на телеса 54го размера так что у Микки огромные как бы удивленные глаза вопрошающие -какого черта тетя хорошо за 30 его напялила??

Тетя хочет и тетя напяливает. Микки нельзя после 30? А если хочется?

Alexmom: всеми любимых пижамных серых меланжевых штанах с растянутой отвисшей попой

У вас дети есть? По горкам и прочим препятствиям не скакали? Удобно.

Alexmom: Понятно, че он враг себе чтоли- не скажет же "Ой хорошо что сама спросила, а то стеснялся тебя попросить краситься до моего пробуждения"

это говорит о том, что он умен раз, а во вторых за 10 лет, какой он меня только не видел

Я к любовнику езжу ненакрашенная
Щаз же! Начала раскрашиваться дома , аха

Баба Yoga:
И мужики, к стати, разницы не видят накрашена или не

+++ когда долго вместе вообще по памяти живут. Мой так до сих пор считает меня дюймовочкой и юной девой.

Аноним: к любовнику езжу ненакрашенная

конечно не накрашенная, там ТАК все размажется))) это потом еще снова краситься, чтоб домой в том же виде вернуться))) так лучше уже сразу не краситься - не переводить добро))

У меня у мамы тест такой) - если сначала причепуреная и красивая встречалась с мужчиной, а потом в естественной "красоте" показалась ему и мужчина не испугался, значит и вправду любит!

ЖЕНЩИНЫ, ВЫ Ж РЕАЛЬНО ВОПРОСА НЕ ПОНЯЛИ))))
ВОПРОС НЕ В ТОМ, ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ НЕ КРАСИТЕСЬ, я задавала вопрос женщинам, которые не могут и мусор выбросить без макияжа,так как,ааа нет,вдруг меня сосед увидит, а дома для мужа не старается

меня муж частенько спрашивает
-Зачем тебе вообще краситься? Говорит, что я ему так больше нравлюсь. Но у меня сами по себе глаза большие и брови темные. А вот ресницы подкачали, не яркие, хотя длинные, но без туши этого не видно.
Я ему объясняю, что макияж это как маска. А естественность для самых близких.

Аноним ,
Ага 10 раз объяснили и каждая отметилась, какая она красивая без мейка

Аноним ,
Аа, я везде могу пойти как с макияжем так и без.
Ну разве что кроме тусовок, туда всегда при параде

Ну, блин, и тема.... Принцессы не какают....

Аноним автор темы: вдруг меня сосед увидит, а дома для мужа не старается

Вхламинго: макияж это как маска. А естественность для самых близких.

вот потому что

радиомама,
мы туалетную бумагу только для гостей покупаем))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы