Почему вы дома ходите не накрашенные?

НаталЪя,
нет,можно похудеть,убрать жир и голой

Аноним автор темы: че ж вас задело

дЫк за безбровых обидно )))

Господи, я с ним рожала! Если он и после этого хочет меня как бешеный, то отсутствием макияжа я его точно не испугаю.

Аноним автор темы: можно похудеть,убрать жир и голой

На улицу???

Надо вставать за час до мужа и краситься. Чтобы не травмироваться нежную мужскую психику

Автор,а почему нельзя-то? И что значит без бровей и ресниц?
И с кожей там чего-то было. ))
Мне правда интересно -куда все делось и как с этим жить?
Затейница вы такая,автор

я практически всегда намарафечена, но это скорее не для мужа, а если вдруг куда пойду или дела срочные. ( вечно я куда то бегу). Для мужа бОльшую роль играет красивый пенюарчик или трусики ажур, а мейк он может не заметить

NATA66,
нее,человек секится хотел

Аноним автор темы: почему вы считаете что перед мужем можно ходить такой?

Потому что он муж. Вроде как не посторонний человек. Боевой товарищ)))
Или Вы в том ключе, что побежит искать накрашенную любовницу?

Вот ни кто вопроса не понимает,дело не в муже,а в вас. Почему ВЫ, хотите для других быть ухоженными,а для мужа неохото??

lubimaleshy,
ну нееет,я ж не об этом спрашиваю

Не поняла, а че мужиков опять обделяют? Они тоже разнообразие любят ночью натюрель, утром раскрас, сегодня смоки, завтра алая помада, послезавтра зелененькая масочка вечерком, зато не скучненько

Аноним автор темы: быть ухоженными

не накрашенная - не равно не ухоженная
я причесана, с чистыми волосами, помыта-побрита , маникюр-педикюр, зачем мне дома накрашенные ресницы и губы?
и крашусь я для себя, а не для других

Аноним автор темы: Почему ВЫ, хотите для других быть ухоженными,а для мужа неохото??

Неухоженная и ненакрашенная - две большие разницы так-то.

Аноним ,
Потому что нельзя долго жить с человеком, которому не доверяешь настолько, что боишься, что его стошнит от твоего естественного вида

Аноним автор темы: тогда почему при выходе на улицу краситесь

Чтоб мужу за нас ТАКИХ перед соседями не стыдно было.
А если серьезно, и на улицу не всегда крашусь. И мне плевать, что об этом думают окружающие. Делаю так, как в данный момент душа просит.

Кожу жалко, время жалко.
Да и не видит меня никто.

MaZi: Потому что нельзя долго жить с человеком, которому не доверяешь настолько, что боишься, что его стошнит от твоего естественного вида

Ну и потом,как -то глупо ходит 24 часа в боевой раскраске.
Я и по улице,автор,хожу ненакрашенная иногда,никто в обморок не падал.
И да:

Mrss: Неухоженная и ненакрашенная - две большие разницы так-то

MaZi: Надо вставать за час до мужа и краситься.

А ночью свет не включать, и шторы не раздергивать, угу.

я дома накрашенная))) и миском "обработанная" на улицу не всегда крашусь

Вот взять дни,когда муж дома. Я накрашусь не раньше обеда
Пока я встану,завтрак,уборка,готовка обеда. Только тогда душ и вся моя красота.
Зачем мне утром краситься?чтоб потом чмыть через несколько часов? Как-то так,при чем каждый день.

НаталЪя: не накрашенная - не равно не ухоженная
я причесана, с чистыми волосами, помыта-побрита , маникюр-педикюр, зачем мне дома накрашенные ресницы и губы?
и крашусь я для себя, а не для других

Ппкс

Тогда дома надо ходить в парадной одежде и обуви. С домашней одеждой, пусть даже вполне презентабельной, заметный макияж вряд ли будет гармонировать стилистически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы