Почему вы дома ходите не накрашенные?

Аноним автор темы: вопрос к тем,кто для других красится

А такие есть? Думала все для себя :)

Патамушта меня такую любят, без косметики без лифчика и босиком. А автора видимо даже с кометикой ни литсе нихто не хочет

лучик по спинке,
дак вопрос не о внешности,а о том почему для других такая,а для своего мужа другая

Фото будет "дома без мэйка"?

jane air,
Женя, бог с ней, с алопецией! Главно свисток накрасить!

У меня муж реально не замечает накрашена я или нет Равно как и старший ребенок. Спасибо, хоть мелкий сразу четко подсекает, что "мама сегодня глазки голубенькие сделала, а у мамы губки красные"

jane air,
а читать умеете? эти люди при выходите на улицу что то меняют? нет. Я же спрашиваю другое

А шоб муж ночью меня не испужался под одеялом -то. А то вдрух не узнаеть, милицию вызовет

ЛуизаВебер: jane air,
Женя, бог с ней, с алопецией! Главно свисток накрасить!

аха матовой помадкой, правильно мыслю?

Аноним автор темы: а о том почему для других такая,а для своего мужа другая

дома и одежда не такая, вы это обсудить не хотите?

Чукотка: а если муж ночью увидит ?

пусть спит

Без лифчега не могу, к сожалению-старшем сыну 9, щитаю не комильфо сосками щеголять под футбой. Все равно видно. А когда старшго нет дома-хожу без лифона

jane air,
к феминисткам вообще вопросов нет,они всегда прекрасны

Аноним автор темы: почему для других такая,а для своего мужа другая

Я думала, это нормально.

Рысёнок*,
ну вы предупредите заранее)))

да и муж дома не костюме ходит, а в трениках

Аноним,
а посему бы для всех не накрашенная,а для мужа красотка

А почему Вас это интересует? Вы кого то из юмам увидели без макияжу и Ваш мир рухнул?

НаталЪя,
Ну босиком то че такова))))?
А вооот без подтитишника я только сплю и моюсь))

Я и на улицу не всегда крашусь.
Вообще крашусь по настроению. Могу дома, могу на улицу.
Зато, знаете, какой эффект. Накрасишься, а на работе все спрашивают, "о, у тебя праздник какой-то?" или "куда-то вечером собираешься?"
А кто каждый день, тех наоборот, если не накрасится, спрашивают "заболела?" или "что-то случилось?"
Хотя я себя отношу к тем, кому и ненакрашенной норм. Брови, ресницы есть натуральные.

Потому что я дома отдыхаю, как и муж. Он вот тоже почему-то по выходным в костюм и галстук не наряжается. Дом - наша пещера, мы в ней в каком хотим виде, в таком и ходим))) на улицу - смотря куда. В магазин за хлебом или на помойку мусор выкинуть я тоже не крашусь. На работу, в гости, на культурные мероприятия немножко глаза подрисовываю,мнетак нравится.

свердловчанка-2: Ну босиком то че такова))))?

ну вдруг кто на шпильках?

свердловчанка-2: А вооот без подтитишника я только сплю и моюсь))

а секситесь тоже в нем?

Я сделала татуаж века, можно мужа заводить опять

Маорица: татуаж века

чтооо? Татуаж одного века? А второе как же?

НаталЪя,
Я ж написала сплю без него.
А если секс днем случается, так уж как получитСА))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы