Увеличила губы, - есть результат?

MamaLENCHIC,
У меня - да, были сильней. Но у меня и закачано было много.
Мой врач говорит, что у тех, кто долго ставит (и много) потом заломы в уголках рта (у меня был маленький) и даже над верхней губой

MamaLENCHIC: Девочки, кто продолжительное время делает губы, не заметили, что Носогубки обозначились сильней?

Заметила на подруге. У неё вместо носогубок уже трещины прям. Губы передуты со временем до пельменей. 30 лет. Делает лет 6 точно.

vyatskaya,
П. Листeрман,
Спасибо)
А то я тут думала добавить чтоли. А косметолог отказалась, говорит с носогубками замаешься потом

Я тоже заметила,что сильнее выделяются носогубки,а кто отговаривает вас?Наталья с Линлайн?А проколоть потом носогубки можно же или как замаяться то можно?

Вот какое безобразие было вчера вечером, даже ребёнок разревелся при виде меня(((
Второе фото сегодня, есть небольшие синяки на верхней губе и под нижней за контуром.
Пока только напрягает улыбка совершенно неестественная и некрасивая, но пока улыбаться ещё не желательно, надеюсь этот эффект пройдёт.

Как то неровно немного сделали,у меня синяки первый раз были,на второй раз пила аскорутин до ,прикладывала лед сразу и на ночь мазь гормональную и полгода прошло-красивущие губы,но мало мне,еще иду))))

Никакого ужаса у вас нет,вы синяков не видели

аноним: А проколоть потом носогубки можно же или как замаяться то можно?

это пять сделать губы, чтобы потом колоть носогубки

хрен с ними,ноогубками,но без губ больше не могу на фотки старые смотреть,реально,теперь очень гармонично, иду 3 раз кототь за 8 мес, по чуть-чуть совсем))))

аноним,
Да она. Говорит это замкнутый круг

капец, сегодня к ней иду

MamaLENCHIC: Да она. Говорит это замкнутый круг

а у вас ниче щас нет в губах?

аноним,
Давно уже. В 2010 последний раз делала.
Потом в 2014 только углы корректировали. И все

MamaLENCHIC: только углы корректировали.

а как углы корректировали? что за процедура?

аноним,
Так же ювидермом, только ставят в уголки губ

А губы изменились после того,как перестали ставить, сдулись как были?

аноним,
Сдулись конечно

Я тоже делала Ювидермом в салоне Прованс у Оксаны, первый день был отек, на 2 или 3 день все стало идеально. По первому впечатлению нельзя судить. Косметолог знает что делает, то что вы попросили то и сделал.

Нормально у вас, дня три еще подождите, все видно будет, а так- симметрично, естественно.

Блин на этой странице похуже чет асимметрия вылезла. Но у меня подруга косметолог говорит надо через неделю смотреть как отек спадет.

Alexmom,
Ассиметрии точно нет, это от Синяков такое ощущение неравномерное получается, сейчас отек практически спал.
По фото разницы почти не заметно с тем как было, но на общем фоне лица губы стали смотреться больше.

Аноним ,
Ну вот и она говорит синяки спадут и можно оценивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы