Увеличила губы, - есть результат?

Сегодня увеличила губы, и не могу пока оценить результат, отек да и ещё похоже синяки будут, самой себе сложно адекватно оценить и наверное ещё рано.
Просила естественность, а теперь думаю не мало ли, совсем наверно ничего не поменялось?
А вы что скажете? На состояние кожи не смотрите,сегодня ещё и чистка ручная была.
Первое фото что было
Второе сразу после
Третье сечас уже

первое фото лучше..)))

Отёк сойдёт и результата не будет. Сколько и чем?

а мне нравится,тоже захотелось сразу

Аноним автор темы: совсем наверно ничего не поменялось?

Есть,верхняя губа ,а нижняя у вас и своя ничего.

первое лучше! и естественнее))

рано еще оценивать, я когда увеличивала, адекватный результат пришлось ждать 4-5 дней, но кстати, отек намного больше был

На верхней губе вижу. Нижняя непонятно.

Вот я тоже вижу верхнюю, Ее и хотела.
Что совсем думаете после отека ничего не останется?
Юведерм волбелла 1мл, но чуть-чуть в носогубки ушло

Аноним автор темы: Юведерм волбелла 1мл, но чуть-чуть в носогубки ушло

не останется практически.

П. Листeрман,
Что совсем, даже на месяц не хватит?? Ради чего тогда эти мучения?

Аноним автор темы: Что совсем, даже на месяц не хватит?? Ради чего тогда эти мучения?

Волбелла сам по себе мягкий препарат, им контур часто прокалывают. начинающим так сказать)
Ну и 1 мл вместе с носогубками это уже совсем мало. Чууууть эффект будет. А на фото ещё отёк знатный.

Аноним автор темы: Сегодня увеличила губы

Отличные были губы, что верхняя, что нижняя. Зачем из губ делать модные губёшки?

П. Листeрман,
Да, почти все на контур и искололи, весь об'ем не стали по губам распределять, на носогубки совсем микроскопическая доза получилась, потому что я побоялась сильного результата.
Сейчас, кстати, отек значительно больше стал.

кожа в морщинах, зато губы надуты

Аноним автор темы: А вы что скажете?

у меня было страшней
результат увидела недели через 2 и до сих пор нравится, краснота и отек спал через 4-5 дней.

А сколько стоит шоб подкачать немного губоньки)?
Хочу тоже

ужас, до лучше было. то ли герпес, то ли осы искусали.

аноним,
Нормальная кожа. Где вы морщины то увидели??
Аноним ,
Отличные губыполучились.

мама,
Конечно осы штук 20-сразу)) каждый укол как оса))

Автор, а можно мне в личку пожалуйста, где делали, сколько стоит.
Мониторю уже полгода, но все не решусь))
На втором фото мне нравится, хорошо вам.

На фото результат видно. По-моему, хорошо получилось. Лучше чем было, однозначно

Тот случай, когда до были красивые губы, а после плохо.

да где хоть плохо? все аккуратно, даже с отеком. без него, наверно, ничего не останется.
правда и до, все было хорошо, но и после тоже. думаю знакомые и не заметят изменений

автор, покажите потом, когда отек спадет

На третьем фото отёк, так не будет. Будет так, как на втором, и то недолго.
Результат заметен, только если ну очень сильно присматриваться. Но губы свежее стали.
Для свежести - хорошо, для объема - его мало, но больше и не надо, если самой не хочется больше)

Ставила ювидерм, хватило не надолго, месяца на 4. Считаю, что в относительно молодом возрасте неоправданное вложение денег. Вот когда губы истончатся - тогда да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы