Увеличила губы, - есть результат?

Вот сейчас хожу с отеком и смотреть на себя в зеркало не могу)), понимаю что мне не надо таких губ накаченных - я утконосом быть не хочу)))
А для натуральности самое то должно остаться.
Пусть будут ухоженные и аккуратные без перебора.

Давно хотела спросить. Все увеличивают губы иньекциями. А делал кто нибудь пластику. Например как на фото. Где? У кого? Цена? Как результат? Фото если можно.

Аноним: А делал кто нибудь пластику. Например как на фото.

похоже на подтяжку больше
з.ы. погуглила, что только не делают)) интересно, конечно, и эффект, я так понимаю, долговременный, а не как с инъекциями)

Посмотрите Инстаграм /dr.alexv
этот доктор что только не делает. Губы тоже режет

Меня местные пластические хирурги интересуют. Да и отзывы реальные хотела узнать

Еще разрез под носом делают и кожу лишнюю убирают, тем самым губу верхнюю поднимают. Фото не грузится

Аноним: разрез под носом делают и кожу лишнюю убирают, тем самым губу верхнюю поднимают. Фото не грузится

Хейлопластика, да)))
Только надо аккуратно быть с ней, шов видно очень часто (прям явно видно)

Аноним автор темы: dr.alexv

чот я на него посмотрела...

мама: ужас, до лучше было. то ли герпес, то ли осы искусали.

тоже подумала как герпес

аноним: мама:ужас, до лучше было. то ли герпес, то ли осы искусали.

тоже подумала как герпес

Мля, такие спецы все, русским языком написано про отек! вам если в губы иглой натыкают - краше будет что ли???

аноним: чот я на него посмотрела...

и это доктор он с собой - то меры не знает, а что будет с клиентом, представить страшно)

Аноним,
Понятно, что отек, дак нафига это надо- третий день отек, что рот по лицу размазан, а когда отек спадёт - никакого эффекта не будет? Чтоб неделю с распухшими губищами покрасоваться? Тем более свои аккуратные ровные симметричные губы. Что за мода дурацкая

ладно хоть умеренно накачали бяку в губы. Еще чуть-чуть и Ваши губы были-бы похожи на .опу павиана! гыгы.А чо? Такое сравнение в самый раз!Делать Вам нечего? У Вас свои губки очччень даже ничего! Не смотрите вы на мартышек-ходят потом с .опой макаки на лице и думают,что круто....Вы уж простите.но первая фото лучше.

Губошлепками таких называют))))

мама,
Какой третий день??? Она сегодня это сделала!
Блин, ну почему никто не придумает и не нарисует смайлик с кудахтающей курицей? Специально для Юмамы, здесь это очень актуально.

Аноним,
Третий, второй... на третий , думаете, сильно отличаться будет? Ну отек то не завтра спадёт , а когда спадёт ещё неизвестно как контур поплывет, а в движении такие губы вообще куда хотят туда и плывут.

аноним,
Доказывать бесполезно, подобные темы ни раз переходили в активные дискуссии они делились на тех кому нравится, и тех кто категорически неприемлет этого. По-этому спор может быть бесконечен.

мама,
А вы себе делали?-знаете последствия??

Второе фото нравится

аноним: чот я на него посмотрела...

Боже какой красавец то

Аноним автор темы: Посмотрите Инстаграм /dr.alexv
этот доктор что только не делает. Губы тоже режет

Какой у него кровавый аккаунт теперь я знаю как выглядят комки биша как это развидеть

Девочки, кто продолжительное время делает губы, не заметили, что Носогубки обозначились сильней?

Аноним ,
Себе нет, нет необходимости. Работаю в этой сфере, насмотрелась.

Аноним: Блин, ну почему никто не придумает и не нарисует смайлик с кудахтающей курицей? Специально для Юмамы, здесь это очень актуально.

Здесь гораздо больше пригодился бы универсальный смайлик рука-лицо, чтобы ручкой прикрыл глазки и не позволял видеть испорченные губы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы