Посмотрите обувку на зиму (фото) Еще одни нашла, фото на 1 стр.

Аноним: Красивые. Купила бы. Но не за 7т

за 7 бы не купила.Еще бы поискала.Но если нравятся и есть лишние 7 тыс. то почему нет.

Посмотрите еще вторые

Коричневые хочу с джинсами носить. Где дают?

анонимчег ,
Где вторые, вернее фото?))

анонимчег автор темы: Посмотрите еще вторые

Берите, на зиму хорошо. Где продают?)

анонимчег автор темы: вторые

Мне очень не нравится, когда на обуви и молния, шнуровка. Никогда такие не рассматриваю для покупки.

Анонимно,
Говорящая с котами,
Не в Екб
Аксиния,
В первом сообщении, на1 стр.

анонимчег ,
Автор, а какие самой больше нравятся? Обе пары неплохие. Но первые больше классика, они универсальны и цвет, и фасон. Вторые брутальные такие)).
Я вот тоже себе брутальные боты прикупила на зиму, с джинсами носить, да и с брюками тоже. Но жмут, заразы!! И цена интересная, и модель подобная нравится. Вот что делать, разносить и разносятся ли...Автор, сорри, что в вашей теме.

Аксиния,
Мне нравятся на вас. А жмут где? В пальцах? Или в подъеме?

Смотрю на замшу и сердце кровью обливается) если только из машины в помещение летать, а так даже с хорошими защитными быстро теряют внешний вид

аноним: Смотрю на замшу и сердце кровью обливается) если только из машины в помещение летать, а так даже с хорошими защитными быстро теряют внешний вид

Только за себя говорите)) Вообще не теряет замша вид при правильном уходе.. У меня почти вся обувь такая, и через несколько лет выглядят как только что из магазина, но я их мою и обрабатываю спец. средствами после каждой носки, в том числе водоотталкивающим спреем. Ни одной вмятины или залома, чистейшая подошва и сама замша (велюр) чистая. Даже подошву каждый раз после мытья обрабатываю гелем обувным :) Пять минут времени уходит на всю обработку, и да, мне не лень. У меня еще много обувных пар и я их меняю, каждый день одно и то же не ношу.

Аксиния: Я вот тоже себе брутальные боты прикупила на зиму

Классные, тоже захотелось такие, где купили?

Тракторная подошва и лаковый носок, городской житель решил прогулятся по деревне. Если Вы креативно сочетаете и одежду, то да. Если классика в одежде, то ужас

Взяла бы ваши первые, вторые не нравятся.

анонимчег ,
В пальцах. Хочу на растяжку отнести в обувную. Мои попытки растянуть не дали результат.

Анонимно,
В Успенском прогулялась. Распродажная прошлогодняя осталась пара в одном размере. В наборе еще бордовые шнурки есть под цвет красной полоски на подошве. Из всех тракторных, которые мерила, эти самые деликатные. Поэтому и жаль, что размер чуть маловат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы