Посмотрите обувку на зиму (фото) Еще одни нашла, фото на 1 стр.

Короткие, по мне, на морозы холодно. На теплую зиму и слякоть - замша непрактично. Полностью кожаные взяла бы.

Тоже их видела, дороговато... Но понравились

На вид замша сомнительного качества, разные оттенки черного, эта светлая прострочка,фу,автор, найдите получше

• подошву надо смотреть не скользящую и толстую относительно. Иначе боты из машины-в ресторан только
  • слякоть зимой у нас не так часто как в Москве, у нас нет таких реагентов и примораживает чаще, а особенно после оттепели
  • нос лаковый вряд ли потрескается, изгиб в другом месте.
    а, нет. по шву изгиб будет. Непрактично.

Linea: Только хотела удивиться, какая зима с лакированными вставками. лак до минус 5 обычно. даже в памятке пишут всегда.

точно также подумала...

Лакированная вставка сморщится под воздейсивием низкой температуры
На лакированной обуви пишут обычно что ношение до 0, -5 градусов
Ну и ее эстетическая ценность на данной модели лично у меня сомнения вызывает.
ПС автор, не обижайтесь , го первое впечатление - не оч. Потом уже рационализация почему

Мне понравились. Взяла бы.

мне нравятся. и ниче с лаком на носке не случится.

Жду еще мнений

Мне нравятся если бы были такие лишние деньги на обувь- купила бы

я б взяла. в машине ездить удобно.

Лак потрескается. Проверено.
Да и околеете в таких.

Не нравятся, точно не купила бы

анонимчег ,
Отличные! На зиму нечто подобное ищу с брюками и джинсами. Где купили?
Насчет лакового носка даже не переживайте. Не потрескается, думаю. Ведь не в хвост и гриву их будете носить, есть и другие у вас, как сами пишите.

Аксиния: Где купили?

Не купила пока, и не в Екатеринбурге это

анонимчег автор темы: Или бабусяцкие?

За 7мь бы еще поискала...

Я такую обувь обычно не беру, т.к. в уходе сложная: за замшей один уход, за лаком другой. Замшу красить надо, всякие губковые краски для замши- ерунда, все равно в итоге спреем приходится пользоваться, пропиткой... И что, лак заклеивать каждый раз? Сама тоже 90% передвижений на машине, но все равно обувь пачкается...

Миллена: Я такую обувь обычно не беру, т.к. в уходе сложная: за замшей один уход, за лаком другой.

++
у мужа были боты зимние - микс замша+кожа. Вот он намучился - островки замши обрабатывать спреем, потом другие островки - кожи - кремом (и чтобы при этом не залезть на островки замши...)

Magic_,
Вот-вот, и я про это же... гемморойная такая обувь, хоть и красивая. Не для наших дорог, даже пусть и в машине.

ну эти в уходе проще - на лакированный нос - пенку спецовую, а на замшу "потыкать" спец жидким средством с губкой на бутыльке (не только же спреи бывают для замши)

их уже купили, поди, пока автор размышляет)

Холодные, слишком тонкая подошва. Не купила бы.

Я эту зиму в таких проходила. Лаку ничего не сделалось, ну чуток заломы есть, но трещин нет. Причем носила их и с брюками и с платьем трикотажным до середины икры длина, хорошо смотрится. Зима была не морозная, так что спокойно в них ходила. Правда брала по акции их прошлой осенью в четыре с чем-то вышли.

кроме лака ничего не смущает. не треснет в мороз?

malinka sh,
поддержу, действительно как-то не очень сочетается подошва и вверх ботинка, можно подобное, но более органичное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы