Посмотрите обувку на зиму (фото) Еще одни нашла, фото на 1 стр.

Купили бы при условии что есть две пары сапог и одни ботильоны на каблуке (все зимнее)?
Удобные. Зима. Или бабусяцкие? Вот еще одни, цена написана) Цвет в реале темнее, темно-серые, замша

анонимчег ,
не короткие для зимы?

шинода,
Да вот фиг знает? А если чисто визуально, без прикидки на погоду? Как?

купила бы со штанами носить

анонимчег автор темы: А если чисто визуально, без прикидки на погоду? Как?

С брюками хорошо будет! Я бы взяла

Почему бы и нет? Симпатичные.

Прикольные.

Да вроде не бабуськины боты, но че то в них не так, не могу понять точно, какое-то несоответствие самого ботинка и подошвы, че то мужское что ли в них присутствует.

А лак как себя ведет зимой? Кто подскажет? Но я долго не стою на улице, да и пешком не скжу, что наматываю километры...

анонимчег автор темы: А лак как себя ведет зимой?

Только хотела удивиться, какая зима с лакированными вставками. лак до минус 5 обычно. даже в памятке пишут всегда.

я б тоже взяла под джинсы (брюки) и короткую шубу, особенно если куда-то надо быстро дойти, а на каблуках сами знаете - по снегу быстро не находишь

Linea,
Мех там толстый и при этом лак. Вот и смущает)

я бы купила.Мне нравятся

анонимчег ,
у меня лак себя "вел" хорошо)))не трескался, а так тракторная подошва вроде удобна для зимы,не скользко

анонимчег автор темы: Мех там толстый и при этом лак. Вот и смущает)

Давно очень были зимние лакированные, на сгибах лак потрескался, я такие носить не захотела и выбросила. С тех пор научена на зиму лак не брать)

Linea,
а на носке какой может быть сгиб?

анонимчег ,
а стоят сколько?

Нормальные к брюкам джинсам, меня бы не лак, а замша и светлая подошва смутила, с нашей жижей вечной)

шинода: а стоят сколько?

7...

Красивые. Купила бы. Но не за 7т

Аноним: Но не за 7т

Вот и меня жабка придушивает.

Basic,
за 7 наверно можно аналогичные,но высокие взять,но если вас цена устраивает, то почему бы и не взять)))тем более все одобрили

шинода: ,но если вас цена устраивает,

не очень))) но все же склоняюсь к ним, так как ношу зимой больше брюки

анонимчег ,
При ваших условиях купила бы, щас такое носят

шинода: а на носке какой может быть сгиб?

В данном случае лак не на кончике носка, а дальше, и там как раз складка образуется при ходьбе. В любом случае, я бы не взяла на зиму даже с лаком на кончике или на одной только пятке, т.к. производитель тоже не дурак и всегда предупреждает о температурных границах ношения обуви из разных материалов, мне этого вполне достаточно.

с джинсами - самое оно. Беговые!
я сапоги с платьями и шубой, а в подобных в джинсах и пухане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы