Вопрос знатокам шугаринга. Залипает паста. Что я делаю не так?

что то у вас у всех быстро растет, у меня сейчас 3 нед, и только пару тройку лезть начали. Хожу к мастеру

Аноним: вчера пошла на эту экзекуцию

Аноним: слова были только матерные

второй раз будет не больно уже, смотря какой мастер тоже

kotikc: разминаем и поехали)

дергаете руками?

Irina.,
Дайте тел)

Irina.: дергаете руками?

Не, шпателем деревянным , мне очень удобно)

у меня врастают - собаки
Читала, чтобы не врастали надо 1 раз сахаром, 1 раз брить.
Подумала - ну нафиг такие кордебалеты, буду просто брить.

kotikc,
а она какая получается паста? не застывшая? такая же жиденькая и тянущаяся ?

Cabrita Blanca: у меня врастают - собаки

надо супер пупер жоскую веходку и ею натерать каждый вечер

Irina.: веходку

извините, что не по теме, но коллекция ю-мамы пополнилась новым словом - это в ряд к паедкам и освальду

WildG ☺,
да я так и не вспомнила как правильно пишется сначала написала виходка, написало ошибку)) щетка для тела вообщем

Irina.,
от слова ветошь - вехотка) но часто в разговорной еще вИхотка говорят)

Irina.: надо супер пупер жоскую веходку и ею натерать каждый вечер

не, я себя люблю больше

Аноним: Я могу поделится контактами девочки делает супер, глубокое 600.автовокзал.

Можно и мне контакты!

Если самой варить, разминать пасту надо. У меня руки уставали уже пока разомну. С покупной легче

Девочки, которым я телефон мастера давала, имейте в виду, это не я. Это просто мастер, к которому я хожу. А ходила я до нее ко многим, так мягко как она дерет - мне никто не драл. Принимает на дому, но всегда в мед халатике. На кушетке, все одноразовое.
От врастагия -не надо ничего веходками шоркать, продаются пилинги, чаще японские и коррейские, ими через три дня. И потом раз в неделю примерно и все окей. У меня сейчас такой, из ЗЯ.

Irina.: а она какая получается паста? не застывшая? такая же жиденькая и тянущаяся ?

Не не жидкая, как покупная, я кстати пробовала такой ничего не получилось у меня, все липло ко мне и нифига не выдиралось, может она для полосок была правда) А эта такая плотная сначала, потом разминаешь пока не станет мутной и мягкой и потом дерешь. Главное не переварить, а то застынет в леденец)))

Про врастание кстати, пастой же по росту волос дергаешь, не врастают потом..хотя может особенности строения кожи разные у всех. Вот от эпилятора да, врастают собаки, забываю скрабится во время потому что, но еденичные вросшие фигня, отколупал и все..

kotikc,
если регулярно шугарится, волос истончается, слабеет и не может сам пробиться сквозь кожу. поэтому скрабимся каждый день и увлажняем кожу

Так и не поняла куда за пастой тащиться. Подскажите магазины на жби или упи-пионерский.
Тоже хочу попробовать , надоело в дороге терять час к мастеру, чтоб потом 5 мин на кушетке и свободен. Вдруг я не рукожоп

ДиньДинь,
ну вот я бикини только шугаринг делаю, да истончается , ничего там не скраблю и не врастает, а на ногах после эпилятора врастает, да, хотя скрабюсь, но не регулярно правда, забываю, да и летом например жаль загар непосильным трудом заработанный стирать))

Lediz:
разминаете долго?

Да нет, недолго, секунд 30) Че там мять то, я ее не всю мну, а только кусочек который использую, потом когда новый беру снова мну.

kotikc,
а у меня ровно наоборот. ноги не врастают.
я там где-то выше спрей кидала. вообще чудо, а не средство. загар целым оставался)

Lediz: а летом в отпуске пинцетом волосы подергала

я тоже пинцетом дергала как то, неохота было заморачиватся с пастой Волосья после шугаринга как то не все враз ведь вылазят, а так там один, тут два, быренько их пинцетом и красота))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы