Вопрос знатокам шугаринга. Залипает паста. Что я делаю не так?

Я сама дергаю.. причем ноги не особо у меня получаются, а вот бикини вполне. Пасту покупаю, сама не варила ни разу. Не училась, вообще полагаю, что техника не правильная у меня, делаю по наитию, как мне удобно. Хватает недели на 2,5-3 после чего еще недели полторы ращу нужную длину.
Паста у меня самая плотная (как мне объяснили, для "горячих рук"), делаю в ванной, в раковине включаю холодную воду, периодически охлаждаю руки, чтобы паста не таяла дольше.

SNadya,
Я своим ответом могла вас в заблуждение ввести. Если у васвас просто не захватываются волосы, тогда надо добавить мягкую пасту. Если же у вас залипает( паста прилипла к коже и не отлипается), тогда вам надо добавить немного плотной пасты. Искренне рекомендую вам приобрести набор для домашнего использования марки Глория. Инет-магазин Дом Эстетики. Набор стоит 1770 рублей. Там есть все необходимое. Тальк в том числе. Также есть подробная инструкция. Вы и свою пасту универсальную израсходуете. Потом и остальные па ты(входят плотная и мягкая в набор) израсходуете. Также в набор входят лосьон перед шугарингом. Крем после шугаринга. Лосьон перед гугарингом наносить против роста волос.

BusinkinaMama,
Чтобы удалить волосы на ногах вам надо мягкую пасту. Плотная не обволакивает волосы на ногах и поэтому её размягчить надо, т.е. добавить мягкой пасты.

Тоже сама дела. Купила набор "Глория" для домашнего использования. В него входит твердая, мягкая паста, шпатели,лосьон, присыпка, крем после эпиляции, инструкция...Бикини не смогла сделать, очень больно.А подмышки хорошо получилось- но на неделю хватает(. Плюс только в том, что волоски отрастают очень тонкие, с бритьем не сравнить.

jull85,
Крем Эмла можно использовать, чтобы снизить болевой эффект. Можно сходить к мастеру на бикини раза два подряд, а потом уже самой себе дома. Тогда и крем уже не нужен будет.

ninuljka85: Можно сходить к мастеру на бикини раза два подряд, а потом уже самой себе дома

да, так придется сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы