Вопрос знатокам шугаринга. Залипает паста. Что я делаю не так?

А сколько не растёт потом? Я капец, как из тундры

Я усы себе деру, наклею полоску и минут десять решаюсь цапнуть ее. И уххх... и че только не ору, силы воли в ентот момент нет.
Как вы там себе дерете сами, я даже не представляю .... жуть...

Газпром,
Не за что, попробуйте )))
Я стала делать потому что в отпуск на месяц собиралась и понимала, что там просто негде будет делать, а станком я не могу. За месяц посчитала сколько я денег сэкономила и решила продолжить )))
Но как я уже писала , криворучка я, у меня много времени уходит , особенно, когда я все делаю сразу )))

MamaLENCHIC: 10 дней то тоже много((

ну, надож за чтот цеплять

MamaLENCHIC,
Лена, у всех по разному, у меня быстро растут, но все равно неделя гладкости точно есть )))

MamaLENCHIC: А сколько не растёт потом? Я капец, как из тундры

ну по хорошему-дней 10, потом уж ве равно начинает-то тут то там, но чем чаще делать-тем на дольше хватает

Аноним: Я могу поделится контактами девочки делает супер

можно мне тоже контакты

Аноним,
Я могу поделится контактами девочки делает супер, глубокое 600.автовокзал.

Поделитесь со мной тоже)

от врастания такой штукой пользуюсь. спрей на ночь брызгаю и спасает. кому нужно могу подсказать где взять. у меня в заначке еще два кстати осталось

Газпром,
Делать не сложно, только муторно, когда бикини делаю у меня шея капец затекает))) Поэтому обычно за 2 раза деру. Ну и не больно мне например, хотя порог разный конечно у всех, я ноги и подмышки эпилятором фигачу на ура, а тама неее, искры из глаз летят , а пастой норм.
А и пасту сама варю, сахар+вода+лимонная кислота, 3 мин в микре и все готово

АА, автору темы то забыла ответить) Паста, да от рук греется и течет, я опытным путем для себя лучший способ нашла, не руками пасту намазывать-срывать, а шпателем деревянным, очень удобно Хотя конечно спустя некоторое время неизбежно размягчаться начинает, тело то теплое в любом случае.

Я делаю шпателем и полосками. И пасту покупаю, а не варю. В разы быстрее выходит

kotikc: олько муторно, когда бикини делаю у меня шея капец затекает))

слушай, а нельзя например на всю правую половину пасту хренануть и кааааак дернуть, чтоб за раз, потом так же левую. Или не получится?

Аноним: слова были только матерные
ууууу

Это только первый раз! не запускай и все будет норм

Аноним: у меня свидание а я как вождь краснокожих
вот что делать то ?

Пипец!
1)одевай (или надевай, не помню как правильно)трусы хб, без кружав и тд, чтоб кожа отдохнула
2)лед прикладывай подольше-отпустит, краснота уйдет
3)Бенпантеном мажь
Убойного тебе свидания! Чтоб оба были удовлетворены

Газпром: а нельзя например на всю правую половину пасту хренануть и кааааак дернуть, чтоб за раз, потом так же левую. Или не получится?

Ну вроде как пастой так не делают, если только с полосками, но у меня не получается ими и как бы все враз не вырываются по любому, несколько раз по одному месту прохожу, что бы все захватить волосья. Может конечно это я такая корявая))) Хотя на видео в тырнете тоже так все делают, потихонечку, туда-сюда...Конечно мастера быстрее , но у них опыт и не сидят они скрючившись буквой зю, обзор лучше)), так что "отдерут" за 15 мин и свободен

kotikc: А и пасту сама варю, сахар+вода+лимонная кислота, 3 мин в микре и все готово

пропорции?

минералка: пропорции?

4 ст. л сахара с небольшой горкой, 1 ч. л. без верха лимонной кислоты и 1.5 ст. л. воды, все мешаем и на 3 мин в микру на мощности 800, переодически помешиваем, потом остужаем, отщипываем кусочек , разминаем и поехали)

Аноним,
Можно мне тоже контакты девочки, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы