Вопрос знатокам шугаринга. Залипает паста. Что я делаю не так?

ДиньДинь: а у меня ровно наоборот. ноги не врастают.
я там где-то выше спрей кидала. вообще чудо, а не средство. загар целым оставался)

во, я и говорю у всех разная кожа и волосы, ну и одного на разных частях тела даже разные))
Спрей, надо посмотреть будет, спасибо)

А дайте мне тоже контакт девочки?)

kotikc,
нифига у меня не получилась паста. сделала как вы написали. превратилась в леденец. разминать даже не получилось , кусок только крутится но не разминается(((

Irina.: нифига у меня не получилась паста. сделала как вы написали. превратилась в леденец. разминать даже не получилось , кусок только крутится но не разминается(((

Спокойствие, только спокойствие!)) Переварили малость. Мощность может сильнее у вас, надо меньше времени значит, опытным путем поймете сколько. Цвет какой получился? Он не должен быть сильно темным.

Аноним: вчера пошла на эту экзекуцию
первый раз ...
это товарисчи
слова были только матерные
ууууу Аноним,
Обезбаливали?
Только с Эмлой, не представляю, что кто-то на живую делает....

Irina.: превратилась в леденец

съесть

Аноним автор темы: Вопрос знатокам шугаринга. Залипает паста. Что я делаю не так?

жарко, либо паста мягкая

Газпром: попробовать что ли, задолбало 1400 раз в неделю выкидывать

у меня 2 недели вообще идеально гладко, потом проклёвываются по одному. 3 недели вообще прилично всё.

kotikc: Цвет какой получился?

темный
а какой должен быть цвет? желтый?

красавица: меня 2 недели вообще идеально гладко, потом проклёвываются по одному. 3 недели вообще прилично всё.

Счастливый человек!

undefinedIrina.,
золотистый
я варила, варила - плюнула
покупаю для ног картриджи сахарные с полосками, а на бикини к мастеру.

ДиньДинь: покупаю для ног картриджи сахарные с полосками

сколько стоит картридж?

Irina.,
за 300 большой беру

Аноним,
Мне тоже киньте контакты, пожалуйста.

Хелп. У меня ничего не получилось. Купила пасту, нанесла и она растаяла . Еле отмыла

Газпром,
скажи мне пож-та где купила и по какой цене? все что смотрю по дикой цене продают, от 1800 и выше. Так и есть? и разница в цене огромная между одним и тем же весом банки, то ли от марки зависит, то ли хз

Гипоталамус,
Купила Коеопатру за 470₽ в Гринвиче. Сделать не смогла(((

Газпром,
Ну тренируйся. Банка большая. А где конкретно, цена хорошая, я все что по поиску вижу от тысячи и выше

Гипоталамус,
Нет не большая, я на пробу купила. Большая по 800₽. Прям в первой самой очереди ( где Леди коллекшн, мак и иль деботе) на островке

Газпром,
Спасибо.

Аноним ,
Когда начинает залипать-добавьте немножко (шарик размером с фундук неочищенный) плотной пасты.
Нагревается от тела и от рук.
Еще может паста просто выработала себя и поэтому липнет.
Комок для работы делают через плотность, т.е. из двух паст. Берут плотную пасту и ультрамягкую.
Работают в нитриловых перчатках, если руками работаете. Перчатки по размеру нужно подбирать так, чтобы они очень плотно облегали руку, как вторая кожа для вас были.
Если шпателем работаете-можно и без перчаток

А может есть какие курсы чтоб тонкостям научили? За 1-2 занятие.

Девочки, объясните. Вот ноги делаю - идеально все. А подмышки - ни один волосок не убирается. Все на месте, только кожу раздражает. Что я делаю не так?
Паста Start epil универсальная (название могу неправильно написать).

Гипоталамус,
Дом Эстетики. Там курсы проходят. Стоит обучение 4000. Рассказывают про все три техники(шпательная-когда шпателем работают, мануальная техника- руками с пастой работают, бандажная техника- лентами/полосками когда удаляют волосы) и практику в этот же день на модели мануальной техникой отрабатывают.

SNadya,
Плотную надо добавить пасту в соотношении 1 к1 и перед процедурой хорошенько тальком обработать. Тальк детский не подойдёт. Посмотрите марку Глория в инет-магазине каролина66. Там очень хороший набор для домашнего использования. Есть все, что необходимо. Мне шпателем в подмышечной области гораздо удобнее удалять, чем мануально.

ninuljka85,
У меня универсальная паста. Нужно купить любую твердую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы