Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мне видать одна паленка попадалась - только с румянами Герленовскими повезло.
Помада Клиник на удивление очень быстро вымазалась и губы от нее подсыхали (хотя той же помады, привезенной подругой из Дьюти-фри из Германии, хватило почти на год%) и очень подходила моим губам), с тушью та же фигня - высыхала через месяц и осыпалась.
Поэтому втрой год покупаю все в Дьюти-фри, пока проколов, к счастью, не было:) Вот тушь новую Ланкомовскую купила - вообще довольна аки слон;)
Ну дык по 100 мл. всё всегда дешевле бывает, чем по 50 мл. или 75.....
За счет чего? :) За счет того, что водой разбавляют сильнее? :)
ну фиг знает , вот кто-то берёт только 30 или 50 - с собой носить. А для меня идеальный вариант - 100 дома, а в сумочке 30.
Мне удобнее чтобы все дома стояло, потому что запахи стойкие и добрызгиваться смысла нет. Наверное мне надо брать 100 и даже не думать.
Конечно! Если нет возможности брать в дьютике, то можно и не париться - взяла 100 и кайфуй. При условии, что хранить хорошо буш и выбрызгаешь.