Летний парфюм!

мама
Екатеринбург

на коже он хорошо сохраняе аромат
а для дневного парфюма и не надо, чтобы "шлейф" весь день за женщиной таскался :)
а то иной раз в лифт зайдёшь на работе, и голова кружится от усердия иных дам :)

мама
Екатеринбург

в районе 8 марта 14 ..во дворах я точный адрес не знаю,меня туда знакомая проводила,
неприметная конторка такая . если надо завтра у нее спрошу как туда пройти, и не потеряться:)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ань спроси плиз. Разница-то в ценах огромная?

мама
Екатеринбург

да не..в сто-двести рубликов максимум.. по крайней мере полгода назад так было)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Может что-то из серии Uitraviolet от Paco Rabanne попробовать?...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Записываю :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне кажется, разница поболе.....хотя, смотря на что. А на наборы ощутимая разница. Арманд Баси я брала набор на складе за 1600, в ЗЯ он был 2500, кажется....

хочу стать мамой
Екатеринбург

и ваще. нечё явки, пароли сдавать.. будем одни туда ходить и всё скупать

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вообще, я на лето хочу классику уже. О дэ Эдэн или Лё пар Кензо, ещё О бэль дэ Азаро..... Кто-то скажет, что избито, а я люблю их со школы!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Оказывается у нас в городе есть сайт где продают парфюмерию, по Екатеринбургу доставка бесплатная. И цены я посмотрела, вроде ниже.
http://www.donna-aroma.ru/

мама
Екатеринбург

BUZZY
и ваще. нечё явки, пароли сдавать..

фи
неужели там не хватит на всех

мама
Екатеринбург

А поподробнее можно для незнающих?:) Где ентот склад находится???

мама
Екатеринбург

Ну ничего себе дешево, Я в Кал. мал. Nina Richi за 960 рублей 30 мл., а тут 1008, можно еще дешевле это я так для сравнения

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Ну на другой парфюм точне дешевле, на 700-800 рублей как минмум.

мама
Екатеринбург

неплохой сайт :), спасибо!действительно есть вещи дешевле, чем в ЗЯ, по крайней мере, те что я покупаю
Раньше все соблазнялась на московских сайтах заказать, там цены соблазнительные %). Но доставка бесплатная тока по Москве, с пересылкой также наверное бы вышло. А тут местный сайт появился.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пользовалась бесплатной консультацией по выбору парфюма при интернет магазине. В принципе понравилось... По телефону отвечают охотнее... тел. 213-555-6, ICQ: 349-544-935

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вчера в магазине понюхала Miss Dior Cherie. Видимо это следующий парфюм, который я буду брать. :)

мама
Екатеринбург

у миня такой есть:) отличный запах!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Вообще классный! Вчера консультант мне набрызгала несколько бумажек разными духами: Диор, Келвин Кляйн, Шанель. Я бросила их в сумку и теперь из сумки такой офигенный аромат раздается , я бы какую-нибудь смесь поюзала из различных духов. :)

мама
Екатеринбург

А сколько они стоят? Я хотела в Дьютике их посмотреть, да так и забыла:( Эскаду зелененькую попробовала и еще мне понравился аромат от Валентино.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Я была в Хаусе в "Дугласе", мне кажется там дороговато, но 100 мл. стоит 3200.

мама
Екатеринбург

Ну в ЛЭтуале я бы точно покупать не стала. Я в Дугласе Гуччи №2 покупала - вроде дешевле, чем в ЛЭтуале. Загляну в Рив Гош или родителей через недельку в Дьютике попрошу купить:)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 14:44

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лэтуале я последний раз покупала Диор он стоил 1800 руб. 50 мл, а когда я посмотрела местный сайт с парфюмерией, то Диор можно было купить 100 мл. за 1800, в то время как в ЛЭтуале за 100 мл. нужно было бы отдать 2700. А Рив Гош не дорогой разве магазин?

мама
Екатеринбург

Там часто разные скидки есть, ну и считается, что там можно и не подделку купить;) И цены ниже, чем в ЛЭтуале.

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Мне уже кажется, что у нас везде паленка продается, хотя вот уже второй парфюм из Лэтуаля, а он довольно стойкий.

Тема закрыта
Причина:
";