Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Баянов нет: выставите фотку - мы Вам реальный возраст дадим.

Не собираюсь (тем более, нахожусь на работе, у меня тут нет фото) ... >%Луна%: Да я никого не переубеждаю. Как хотите ... Мне от того что "дают меньше на 10 лет, или больше на 10 лет" ни жарко, ни холодно.

Ну и где они эти красавцы 40+ ? Я себе хочу! На СЗ одни....ужас короче. Пзнакомилась с одним 49 (в анкете) богат,спортом занимается и все такое. Пока в ресторане , да в машине вроде норм. А домой позвал...одел тапки и пошаркал! Сказать , что я офигела -это ни чего не сказать.
Нашла себе почти 30тилетнего и все супер
Когда у меня спрашивают, как я так хорошо сохранилась , я отвечаю - Кровь молодых любовников Своему иногда говорю , что как только ему 30 стукнет , то поменяю на свежую модель. Мужчины после 35 в большинстве своем ужасно выглядят. Животы и т.д...

%Луна%: Мне от того что "дают меньше на 10 лет, или больше на 10 лет" ни жарко, ни холодно

Лукавите. Вы ж дэвочка). А всем дэвочкам очень приятно, когда им дают меньше лет, чем написано в паспорте)

Если объективно - не выглядят мужики лучше, просто им прощается больше. Лысина, седина - не недостаток. Большой вес тоже. Морщины украшают. И тд.

%Луна%: Баянов нет:выставите фотку - мы Вам реальный возраст дадим.
Не собираюсь (тем более, нахожусь на работе, у меня тут нет фото) ...

понятно :)

Вообще не согласна. Среди родных и знакомых много женщин в 40-50 лет - красотки, ухоженные, стройные... А мужики с пузанами многие и лысинами...

Лампа,
Как это не недостаток? Кем это прощается? Мне старпер нафиг не нужен Мужу 30, я и то над ним смеюсь, что старикашка))))))

"я, как всегда, за то, чтоб укрупнять и наращивать личность. Что нам еще остается, престарелым кокоткам?" Сказала красивая еще Оля.

Мужчины за 40 интересны своим умом, а не внешностью. Уже 30-ти летние вижу начинают потихоньку лысеть, кто-то толстеть, морщины у глаз появляются, седина. Стареют они, так же как и мы. Только вот

Лампа: просто им прощается больше

Да. Слишком много одиноких женщин, которые им внушают какие они классные. Сколько раз я слышала "пузо, а что пузо, я же мужик во мне это не главное"

Почитала тему и подумала, а не развестись ли мне заранее , муж то на 5 лет моложе что же будет то после моих 40-45

Всё не читала,может и была эта мысль.
С точки зрения биологии особь полезна пока может дать потомство. Вот и весь ответ.
И у женщины эти пресловутые "биологические часы" написаны на лице прямым текстом.(для мужчин).
И если в мужчине больше от животного,то он тянется к молодым(известным местом)
А если человеческое и духовное всё же преобладает,то есть шанс на долгую семейную жизнь и "вместе встретить старость".

Лайла Миллер: Да. Слишком много одиноких женщин, которые им внушают какие они классные.

Да,и причём женщин неплохих и молодых,которых та же природа жмёт быстрее родить,пока есть время(опять таки до 45).

Актеры, которых тут напостили, тратят дофига бабла на свою внешность, им же лицом работать. А обычный 40-летний мужик ничем в плане привлекательности от обычной 40-летней тетки не отличается.

Потому что не рожают. Нерожавшие женщины тоже выглядят гораздо лучше, чем рожавшие. Они имели возможность высыпаться и не тратить силы и нервы на детей.

Дама Бубён: "я, как всегда, за то, чтоб укрупнять и наращивать личность. Что нам еще остается, престарелым кокоткам?" Сказала красивая еще Оля.

Оляяяя

познакомились с будущим мужем, мне 18, ему 26, но он сказал 23, я его только через полгода раскрыла.
Смотрю его фотки, да, за 15 лет у него волосы поредели на голове, темные пятна под глазами появились от усталости, т.к. трехлетка с рождения своего выспаться не дает, и проблемы родителей близко к сердцу принимает, переживает очень, поправился немного, но ему только плюс, т.к. деффицит массы тела, и сейчас ему 26-30 дают почти все кто видит и искренне удивляются, что 40+, а мне говорят, что я старше выгляжу своего возраста, хотя высокая и стройная, но на лице тоже какая-то усталось, и нет в глазах блеска той меня 20 летней. И вроде образ жизни ведем одинаковый в плане питания, ритма жизни, я даже более активна, и привычки вредные отсутствуют в обоих.
И это точно генетика, а не достижения индустрии красоты, т.к. его мама в свои 75 без единой морщинки, кожа розовая и гладкая, при том, что на пенсию много не наухаживаешь за собой, а у меня отец в 50 седой, с залысиной и лицо все в морщинах как в 60+
Надеюсь, что наш сын пойдет в своего папу

Танюшкина радость: Потому что не рожают. Нерожавшие женщины тоже выглядят гораздо лучше, чем рожавшие. Они имели возможность высыпаться и не тратить силы и нервы на детей.

++
нам с мужем сейчас по 32, у меня за плечами двое родов и сейчас пока мелкая - еще мелкая хронический недосып, который убивает мою внешность гораздо сильнее чем еще каких-то пять лет назад.
муж до свадьбы был полноватым медвежонком с большими грустными глазами) сейчас заматерел, начал ходить в спорт зал, меняется на глазах.
глядя на него понимаю, что если вначале наших отношений красавицей была я, то теперь я пугало огородное если не найду в себе силы и время заняться собой.
надеюсь успею прийти в форму прежде чем он взглянет на меня глазами мужчины которому захотелось нового и свежего.

Основная часть мужского населения страны за собой особо не следит, поэтому и выглядят не очень. А например знаменитые или просто кто следит за внешним видом мужчины выглядят моложе женщин. У женщин сказывается и постоянный макияж и заботы с детьми, домашние хлопоты, вот и отпечаток возраста налицо.

Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Аноним ,
Сдается мне у Вас выборка не та!

Маорица: Многие дамы около 40 выглядят как девчонки, на мужиков же без слез не взглянешь.....

++++ Есть и такое. Я бы сказала, чаще сталкиваюсь с дамами кто за собой следит и хорошо выглядит, чем с мужчинами - они в большинстве считают, что их и таких любят!

cnovamama: Оляяяя

нуачо?)))
я вот тоже ощущаю нехватку красивых мужчин моего возраста)))
Корпулентные мне не очень, я люблю поджарых, стройных, стремительных А они считают, что ихнее пузо, это очень логичное продолжение их Я

Дама Бубён: я вот тоже ощущаю нехватку красивых мужчин моего возраста)))

ВОт ты.... молодец! )))
А я пошла расти над собой...

Alexmom: Среди родных и знакомых много женщин в 40-50 лет - красотки, ухоженные, стройные... А мужики с пузанами многие и лысинами...

Alexmom: Как это не недостаток? Кем это прощается?

Ну так вот этими ухоженными стройными красотками и прощается.
Потому что на десять девчонок... (с)

Аноним: Таких не много из всех. Женщин ухоженных в разы больше.

+++++++
Если взять в среднем по России, то наших мужиков только обнять и плакать.
В Европе другая ситуация.
Автор, вы на Лексусе ездите?
Для достоверности прокатитесь в автобусе в час пик раз пять. Ваше мнение у вас из головы моментально выветрится!
Женщины в России в 40 выглядят гораздо моложе, чем мужики в этом же возрасте.

Пы СЫ Малообеспеченных мужчин у нас в стране в 1000 раз больше, чем обеспеченных, следящих за своим здоровьем. Статистику по доходам в России посмотрите.

И бред, что мужики выглядят привлекательно в глазах 20-летних. Моему папе было 40, когда мне было 20. 40-летние для 20 летних - старики!

Автор, у вас говорит комплекс неполноценности или генетика у вас по внешности плохая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы