Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Vivienne W: Что касается теток. тетки молодцы. Не все, но те кому это нужно - молодцы конкретные

Только те которые молодцы их не много
Очень - у 70% скажем явный излишек веса - примерная статистика после отпуска на нашем юге
ПС у мужчин еще печальнее все )

Vivienne W: Посмотреть страшно. Животы висят. Ботинки не чищены. Одежда невнятная. Тетки то хоть как то за собой следят.

Да ладно
Одеть можно - с головой что делать?
ПС пойду ботинки почищу

зоямисочкина: куча красивых и накаченных - одиноки.

Откуда берутся такие стереотипы?

Vivienne W:
Бардак с ботинками, бардак с головой. Читайте классиков

Это разные произведения - ботинки из "Москва слезам не верит", а бардак с головой - "Собачье сердце"

КатеринаВ: У меня муж на 4 года моложе. Я когда похудее была, не верили, что я его старше...Сейчас дают приблизительно один возраст.

У меня на 2 года младше. Мне моложе не надо, итак самый край. И ему в самый раз (чуток постарше себя любит). Я намного его моложе выгляжу))) Но у него - вредные привычки, у меня - что-то где-то рядом с ЗОЖ...
Но я вообще, лет на 10 моложе выгляжу, он - на свой возраст. Вот и получается ...

Vivienne W:
Чехов. Антон Палыч.

Палата номер 6 не пошла)
Мне еще нет 40 чтоб перечитывать Чехова..

не знаю, я "молодое мясо люблю". с "после 40ка" не пробовала ))

зоямисочкина: Так что не смотря на отсутвия упругой рожи и жопы кто кого имеет вопрос открытый.

лучший пост темы)))

Аноним автор темы: Neiron:У нас недавно 30 лет окончания школы было, была встреча одноклассников.

Дамы то так же как и мужчины, пришли без макияжа?
Соберитесь через 10 лет, и напишите мне здесь в личку, свои новые ощущения.

дамы да, практически все без макияжа. Краситься в Европе не модно(а большинство женщин живет в Европе или в Америке) , но наши как то тоже все не особо красятся, дитя мое, видимо возраст))) Женщины тоже изменились, но мужики ууу! Жуть.
Через 10 лет деточка... ну не знаю))) посмотрим.

%Луна%: Но я вообще, лет на 10 моложе выгляжу,

Это всё иллюзии :)))

Баянов нет: Это всё иллюзии :)))

Конечно, иллюзии ...

Баянов нет: Это всё иллюзии :)))

+++
мы себя в зеркале неадекватно все равно видим. лучше, чем есть

Потолковый Лампонюх: мы себя в зеркале неадекватно все равно видим. лучше, чем есть

Я себя "хуже вижу" Я по поводу удивления, когда узнают реальный возраст ... Я сама удивляюсь что так мало дают. Но тут все зависит от состояния душевного.

%Луна%: Но тут все зависит от состояния душевного.

к сожалению, не зависит

%Луна%: Но тут все зависит от состояния душевного.

Мне кажется, это зависит от тактичности оппонента и его желания польстить. Моему мужу тоже 26 дают, при чем регулярно, но я-то объективно вижу, что ну максимум года 2-3 можно скинуть, ну не 10:))

Makeover: просто мужчина зреет, мужеет хыхы ))) а женщина стареет

Потому, что созревает и умнеет намного раньше мужчины. Даже психологи говорят о том, что моложавость до пенсии-признак легкой бездумной жизни(безмозглой то бишь)

Аноним,
Ну, про "умнеет" я бы поспорил, читая здешние темы

%Луна%: Я сама удивляюсь что так мало дают.

выставите фотку - мы Вам реальный возраст дадим.

Лилит_Es: Мне кажется, это зависит от тактичности оппонента и его желания польстить.

Именно. С этого надо начинать все темы "мне 48, не продали водку"
Я вижу женщин, которым 50 и более - и вокруг них увиваются мужчины (не типаж любимый юматерью, если что; никаких титек наперевес и красных платьев, обычные офисные женщины в дорогих блеклых тряпках, обремененные семьей и интеллектом). Но вот как-то хватает им привлекательности для мужчин своего возраста и не только.

Нельзя после 30 делать ставку только на задницу, да и вообще хватит расчлененкой заниматься (тут подкачаю, там подрежу). Кто себя целиком воспринимает, не жалуются на жизнь

Лилит_Es: Мне кажется, это зависит от тактичности оппонента и его желания польстить. Моему мужу тоже 26 дают, при чем регулярно, но я-то объективно вижу, что ну максимум года 2-3 можно скинуть, ну не 10:))

Потолковый Лампонюх: к сожалению, не зависит

Да я никого не переубеждаю. Как хотите ... Мне от того что "дают меньше на 10 лет, или больше на 10 лет" ни жарко, ни холодно. Меня интересует только

%Луна%: состояния душевного

Есть объективные составляющие, по которым оценивается возраст. Морщины, складки характерные, состояние кожи, наличие-отсутствие седины, осанка. Мозг как сканер сканирует это все и выдает вердикт. Тот кто хорошо определяет возраст, тот сканирует по максимуму параметров и ошибается реже. Кто плохо - вычленяет только несколько, и чаще ошибается.
Девы, ну все просто же ...

На встрече выпускников после 20летия выпуска как везде - были ребята и девчонки, кто выглядел ну прям как курсе на 4, а были те, кто выглядел никак. По-моему, вообще нет никакого общего правила - ну что тетя после 40 старушка, а дядя дартаньян. Все зависит от наследственности, просто сейчас при желании и возможностях ее подправить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы