Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Лампа,
Дак конечно вы правы) У меня тетя - ну такая заечка-лапочка в свои 49, больше 35 не дашь никогда! А мужика своего не ахти какого жалко бросать ибо другого можно и не найти в таком возрасте...

Аноним: Автор, вы на Лексусе ездите?

Нет, но и не на автобусе.
В Москве тенденция другая, в метро очень много красивых мужчин.

Аноним: Автор, у вас говорит комплекс неполноценности или генетика у вас по внешности плохая.

С комплексами до 25 лет разобралась, спасибо!.

Аноним автор темы: В Москве тенденция другая, в метро очень много красивых мужчин.

Ох ,не там я свое Щщастье ищу

ЛиС™: Ох ,не там я свое Щщастье ищу

ЛиС™,
Вот Вы сейчас размечтаетесь... А в Москве, может, тенденция не просто "другая", а "совсем другая"))) Они, может, друг для друга стараются... мужчины-то)))

cnovamama,
Резонно

А давай опрос: с кем я выгляжу гармоничнее и моложе ?
Фотки потом уберу , а то НЖ моего БМ заругается еще

Аноним автор темы: В Москве тенденция другая, в метро очень много красивых мужчин.

мы может с вами в разных метро ездим?
(хотя конечно на вкус и цвет фломастеры разные, кому-то узбеки и таджики красавчики) - как раз их то там и ооочень много...

Маорица: не согласна. Многие дамы около 40 выглядят как девчонки, на мужиков же без слез не взглянешь.....

Тоже такие варианты наблюдаю. Тем более, что женщины именно за красотой следят тщательнее.

Аноним автор темы: Мы говорим , о мужчинах ходящих в трениках и с бутылкой пива или все таки о тех, кто следит за собой? Я о последних....

Мы с мужем одного возраста (2 года разница), обоим под 50. Я лицом выгляжу заметно моложе, свежее, потому что у меня генетика хорошая + уход и пр. А он не пьет-не курит, спортом занимается и все такое. А лицо, увы, обвисает рано - наследственность такая. Ходить по косметологам как-то не каждый мужчина готов. Не скажу, что прямо плохо выглядит, но рядом мы не смотримся как ровесники (по лицу именно).

потому что у женщин более мягкая тонкая кожа, она сильнее опускается, растягивается, тускнеет. У мужиков более грубая кожа, щетина. Тургор лучше.

ЛиС™,
Темный цвет волос вам однозначно лучше, чем эта непонятная рыжина.

Дама бубён,
Это я сейчас отращиваю свои,не хочу красить. Приходится пока так ходить
И фотку фотограф зачем-то засветила слишком. В реале не так рыже все

ЛиС™: с кем я выгляжу гармоничнее и моложе ?

а вы понимаете,что фоты не равноценны?
одни на мыльницу бытовые и жизнерадостная яркая фота с совсем другим ощущением.
поменяйте условия, на первого пиджак одеть, на второго серую толстовку и сфотать его на фоне подъезда старого.
вообще сравнивать нечего тут

п.с. а выглядите везде одинаково

ЛиС™,
Я видела ваши предыдущие. Вот и говорю - темные длинные - лучше всего. Светлое вообще не ваше. У вас даже цвет лица другой.
Отчего то женщины боятся темного цвета волос. Хотя многим реально с ним лучше, ярче и здоровее.

КатринаС,
И лет 15 скинуть вместе с пиджаком?
Тут на телефон и без макияжа.Лучше?

КатринаС: везде одинаково

И с ровесником и с младше?

ЛиС™,
Мне вы на средней фотке больше нравитесь, на третьей совсем не нравитесь, гармонии не вижу в этом фото, даже симпатичный МЧ не спасает.

ЛиС™: И с ровесником и с младше?

ну да.

ЛиС™: Тут на телефон и без макияжа.Лучше?

чесна?

Шмель: гармонии не вижу в этом фото, даже симпатичный МЧ не спасает.

эт если оценивать только внешнюю картинку.
не ваши ощущения или отношения

Шмель: Мне вы на средней фотке больше нравитесь

На этих фотках я с ровесником.Об этом же тема. Мне кажется , что он таки старше выглядит Но мож это я себе льщу

Ну и знаете, мужика то запустили вы)))) и носогубки и бровки домиком и одет черте как. Ну! Он же ваш муж, как так получилось? а теперь сравниваете его. Молодой то конечно, не юзаный особо)))

КатринаС: чесна?

Чесна! Мы до этого в Волге купались. Даж расчески небыло с собой

ЛиС™: моего БМ

на 2 фоте норм мужик. костюм на него, и будет вид, как у режиссера или депутата.
чем-то куценко напомнил ) имха, в с ним нормально смотритесь

Дама бубён,
Не не не. Там мы уже три года как в разводе. Так что не моя вина

Дама бубён: Ну и знаете, мужика то запустили вы))

вово
а на деле - стать есть, рост тоже.
чет не поняла, за что его хаять. плечи широкие, пуза нет.

КатринаС,
На 1 и 2 один и тот же мужчина. 2 и 4 года назад

ЛиС™: На 1 и 2 один и тот же мужчина

ну, я вообще-то вижу.
но на первой фоте совсем вид неудачный и не информативный.
а вы как будто молодитесь сейчас.
так что, ответ на ваш вопрос - с прежним мужем вы смотрелись гармоничнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы