Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Ничонезнаю, я молодая и красивая

КатринаС,
Дак понятно , что с парнем на 13 лет моложе я смотрюсь не так. Но тема о том , что мужчины лучше в 40 , чем женщины

ЛиС™: что с парнем на 13 лет моложе я смотрюсь не так

он вас на 13 лет моложе ,нечесси нормально вы смотритесь,ну видно конеш что младше он ,но не критично прям,вы молодо выглядите , энергией молодого мужа питаетесь что ли

Мама: энергией молодого мужа питаетесь что ли

Именно

ЛиС™,
Ну всякие же мужчины)) у меня бывший муж выглядит моложе меня)) ну или соответственно. Но у него типаж такой, юношеский. Ну и бабы ему заботливые попадались Да и сам не дурак, разбирается в модных таксказать волнах)) одежда веть тоже омолаживающим эффектом обладает, это нам девочки киббилюбы доказали)))

ЛиС™: Но тема о том , что мужчины лучше в 40 , чем женщины

ну и чем ваш бывший то плох в 40? в такой одежде явно не звездит,
но и вы как бэ не оч выглядели, так что в данном случае на равных.

Дама бубён: это нам девочки киббилюбы доказали)))

да? где? )))

КатринаС,
Тама))) ну чо придуряешь то))) видели же мы чудеса переодевания))

Дама бубён: видели же мы чудеса переодевания))

эмм
да чета я с ходу не вспомню, кого одежда омолодила в киббишных собоях.
вот тема преображения была - там да

КатринаС: случае на равных

Значит я себе льщу очень

Но вот на СЗ зайдешь , женщины все красотки , ухоженные,красивые. И мужчины "полюби меня таким" с рыбой или дохлым зайцем в руках. Лысина , пузо , одет черте как. Не видела равесника , чтоб прям ах и влюбилась

ЛиС™: Значит я себе льщу очень

я про 2 фото )

Не лучше выглядят, а более восстребованы. Пару найти проще, особенно молодую-красивую((

По некоторым мужикам трудно возраст угадать. От типажа много зависит, кто-то в 25 бороду отпустит и выглядит на 35, кто-то в мальчиках до 40 ходит.

У сестры первый муж при алкоголизме , курении, нездоровом питании сохранил к 40 годам тот же вид, как и в 26 был. Пацан-пацаном.
А сестра резко к 33 сдала. Не плохо выглядит, но и не юной девушкой. Пока не сдала, все меня пилила , что я за собой не ухаживаю.

ЛиС™,
Нашел один такую как вы описали на СЗ. Через 1,5 года такое поперло((( беспроблемных женщин там не найдешь. А картинка да! Впечатляет, но недолго.

ЛиС™,
А с чем мужики должны фоткаться? С цветуечками, сделав губы куриной жопкой?

бен_ганн: с чем мужики должны фоткаться

Безникто! К чему эта рыба? Хотя сразу ясно , что "каждые выходные мы с друзьями..."

Вот вообще не правда, что красаффцы, так же потерлись и возраст виден сразу. Про дохлых рыб не возмущает, но смешно немного- как дети Это аллегория такая- ровесники вымерли, а я остался, налетай

аноним: Нашел один такую как вы описали на СЗ. Через 1,5 года такое поперло((( беспроблемных женщин там не найдешь. А картинка да! Впечатляет, но недолго.

Один - с дохлым зайцем, другая - с проблемами.... Уверена, что оба снова там же, на СЗ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы