Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

зоямисочкина: свелась опять к титькам и жопам и селекиновым мордам, Как главным ценностям на брачном рынке

что значит свелась?
тема о внешности, куда по вашему она должна свестись?
п.с. думаете, кто-то ваш пост до конца дочитает?

На деле вы сами себе создаете стереотипы, идете на поводу навязанной маркетолагами модой. Что закаченной силиконом морда, накаченная жопа и нарощенные сиськи - залог вашего спокойствия, востребованности и счастья. Доступность и сексуальность это разные вещи. Главным источником востребовоности будет - энергия. А от большинства нынешних 20 летних с накаченными попами и откорректитрованными физионами, сексом и не пахнет. Асексуальны они. Доступны - да, красивы- да, но желание вызывают только на раз. Сексуальность нулевая. Тоже самое и юношей касается. Они в 20 -30 лет накачены, красивы, морду крэмом мажут, губки помадой гигиенической. И не смотря на всю красоту - желания не вызывают. Мясо востребованно- только на раз. В них нет жизни, нет чертей в глазах, энергии которой можно поделиться с другим тоже нет. И поэтому диссонанс в голове, как может быть красивый успешный мужик жить с толстой и не очень красивой дамой. А куча красивых и накаченных - одиноки.
Нынешняя индустрия моды и навязанной крамоты напоминает мне советскую легкую промышленность. Помните почему многие не любили совок, за отсутствие ассортимента в магазинах. Зашли в любой универмаг или женский магазин везде одно и тоже, страшные пальто фабрики Большевичка и стандартные ситцевые халаты и платья, что для работы дома , что доя выхода в свет. Выбора не было.
Чем сейчас лучше. Перекроеные физиономии под одно лекало, одиноково вытянутые утюгом волосы, единые титьки и жопы. Одинаковые как манекены. Разницы нет, что Маня, что Таня. Так вот эти однообразные тетки как ситцевые платья из советского универмага. Никто не говорит, что они не желанны, ахаться самое то, а на что то больше они не тянут, нет той энергии чтоб надолго нужны были

зоямисочкина: Нынешняя индустрия моды и навязанной крамоты напоминает мне советскую легкую промышленность.

зоямисочкина,
Как точно.

Все относительно. Никогда не воспринимала мужчин моложе себя (ну край, на пару лет моложе, сойдет). С сорокалетием это не изменилось. Муж также, что в 28лет нравились "за 30", что сейчас , в 38, нравятся "за 40".
А почему в общем и целом? На биологическом уровне все. Да потому что женщина после сорока подходит к возрасту менопаузы, нет необходимость оплодотворять... А мужчина может хоть до 70-ти, и вообще, по-моему нет ограничений у них. Но это условно. Человек давно научился обманывать природу.

Это просто природная особенность - разный график старения. женщина стареет медленно,но раньше, а мужчины резче / быстрее, но позже...

Вот не знаю, лучше ли выглядят мужики. Просто как-то принято, что морщины у мужчин это мужественно, а у женщин ужос. Или вот, мужчинам можно наголо побриться, если сам хорош и череп правильный, люди удивятся и попривыкнут, будет всё ок. Представьте, дамочка за сорок наголо побрилась - ох, эпатаж, вот дурдом, ну ты смелая. Такая же фигня с сединой. У меня есть друг-красавчик, похож на артиста, полбашки перец с солью. А у меня тот же цветотип, я смуглая, глаза зелёные, и тот же принцип потери пигмента, чёт я не решаюсь с седой головой щеголять, это же "состарит". Начнут спрашивать, почему я вся седая, что стряслось, зачем махнула рукой на себя.
А про себя лично я уже писала - была бы мужиком, хорошела бы с годами - у меня вместо ямочек на щеках - брутальные вертикальные складки и даже есть шрам на лице. Но мне положено быть хрупкой нимфой, я же девочка.

Всяко бывает.
Тут от конкретного человека зависит.

Скроюсь...: Это просто природная особенность - разный график старения. женщина стареет медленно,но раньше, а мужчины резче / быстрее, но позже...

Вот эта мысль очень понравилась.

Нужно просто ухаживать за собой, как женщинам так и мужчинам.

Мы с мужем ровесники, он старше меня ровно на 8 дней :) Полностью в этом смысле друг друга устраиваем хотя за себя могу сказать, визуально мне могут быть симпатичны и мужчины чуть младше/чуть старше и мужчины, годящиеся мне в отцы по возрасту, однако в крайнем случае это мужчины из области Брэд Питт, Том Круз, ДиКаприо и прочие :)

Лилит_Es: возраст мужчинам больше к лицу, чем женщинам.

подписываюсь :)

а я вот согласна
тетям возраст не идет
а мужчин-только украшает)))

%Луна%: А почему в общем и целом? На биологическом уровне все. Да потому что женщина после сорока подходит к возрасту менопаузы, нет необходимость оплодотворять... А мужчина может хоть до 70-ти, и вообще, по-моему нет ограничений у них. Но это условно. Человек давно научился обманывать природу.

не много не так. От того что менопауза наступила, с дыркой ничего не происходит, она вполне рабочая. А вот у мужчины в 70 это извините в наше время очень тяжело найти такого. У нынешних мужичин слишком много стрессов, экология, не здоровый образ жизни, инсульты у каждого 3-го в 40 лет, так что уже к 40 годам проблемы начинаются. И тем кому сейчас 40-50, к годам 70 мало у кого хозяйство рабочее останется. Им до своих дедов как до луны. )))

Аноним автор темы: Мы говорим , о мужчинах ходящих в трениках и с бутылкой пива или все таки о тех, кто следит за собой? Я о последних....

так и с женщинами также, кто-то следит за собой, за питанием, здоровьем, модой, а кто-то тупо в тетю превращается. Не согласна с вами.

BellaSwan: так и с женщинами также, кто-то следит за собой, за питанием, здоровьем, модой, а кто-то тупо в тетю превращается. Не согласна с вами.

Тут пол форума живет на 30-50 тыщ семьей. И собирает рецепты, чтоб на месяц на 10-ку и меньше питаться. А еще со всех сторон на мозг капают, что надо вкладываться в детей, давать им квартиры, айфоны , чтоб как у всех и прочее лучшее. И к 30 годам с их красотой и фигурами ничего не делается. А к 40 годам что есть то и есть, с таких доходов на себя мало что остается, а вокруг все с хотелками. Тут два выхода ты или плохая мама и заместо айфона в школу оплачиваешь себе косметолога и абонент в зал, либо кладешь на алтарь семьи все и сам по остаточному принципу. И самое смешное , что многие здесь 20-30 летние уверены, что в 40 лет у них будут те же ценности, и приоритеты , что и сейчас. :)))

зоямисочкина: Тут пол форума живет на 30-50 тыщ семьей. И собирает рецепты, чтоб на месяц на 10-ку и меньше питаться. А еще со всех сторон на мозг капают, что надо вкладываться в детей, давать им квартиры, айфоны , чтоб как у всех и прочее лучшее. И к 30 годам с их красотой и фигурами ничего не делается. А к 40 годам что есть то и есть, с таких доходов на себя мало что остается, а вокруг все с хотелками. Тут два выхода ты или плохая мама и заместо айфона в школу оплачиваешь себе косметолога и абонент в зал, либо кладешь на алтарь семьи все и сам по остаточному принципу. И самое смешное , что многие здесь 20-30 летние уверены, что в 40 лет у них будут те же ценности, и приоритеты , что и сейчас. ))

Я извиняюсь, не поняла что вы сказать хотели)

зоямисочкина: И самое смешное , что многие здесь 20-30 летние уверены, что в 40 лет у них будут те же ценности, и приоритеты , что и сейчас. ))

Особенно про ценности... Мы вроде внешнюю привлекательность обсуждали.

BellaSwan,
Она поди пыталась сказать, что теткам на природе далеко не уехать

И после 40 это видно очень сильно

Потолковый Лампонюх: Она поди пыталась сказать, что теткам на природе далеко не уехать

Видимо, спасибо за перевод))) Просто если на себя не забивать, при любом доходе можно выглядеть не по тетошному... Ведь говорят, если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура... (поговорка такая))) и я с ней полностью согласна. К 30 а особенно к 40 годам уже любая женщина должна понимать свои + и -, определиться со стилем, цветовой гаммой, собрать базовый гардероб, иметь представление о последних тенденциях моды. В масс маркете вполне реально подобрать себе недорогие и модные вещицы.

У мужиков все то же самое: и морщины, и носогубки. Только вот в обществе считается, что мужчинам возраст идет, хотя я не согласна. Я у мужиков очень возраст подмечаю, это никого не красит.

По моим наблюдениям, если есть деньги, привычка следить за здоровьем, за собой ухаживать, присутствует спорт, все гармонично в личной жизни ( в том числе секс), умение хорошо и со вкусом одеваться (качественно, хорошие ткани, лекала и т.д.), то и мужчины, и женщины выглядят привлекательно.

Потолковый Лампонюх: тетям возраст не идет
а мужчин-только украшает)))

Не могу не согласиться. Ну и мне всегда нравились холеные мужчины постарше.

Я хотела сказать, что в 40 лет в большинстве своем о лишних килограммах заморачиваются в основном одинокие дамы. Потому как молоды , но уже не так свежи как 20 летние, а брачный рынок диктует свои правила. Теткам семейным больше импонирует правило, если любят итак зачем платить больше. Да и мужчины выделяют на семью столько же денег, а иной раз и меньше, чем одинокие и успешные дамы вкладывают в себя любимую.
Ну и базовый гардероб немного меняется, удобный гардероб переходит на первое место, а вечерний только на выход. Кроссовки удобней и ближе чем шпилька:)).

КатеринаВ: Так и женщины, которые следят за собой, выглядят моложе...Вы о чём?
Все одинаковые. Генетика, образ жизни, уход за собой...Всё это на нашем лице

Вот подпишусь.и всякие продолжения-непродолжения рода фигня.только генетика и уход.посмотрите на актеров одногодок,например,наших и голливуд.видно все сразу и без всяких гормональных привязок.кто-то в 40-50 как девочка,а кто-то бабушкой

зоямисочкина: Ну и базовый гардероб немного меняется, удобный гардероб переходит на первое место, а вечерний только на выход. Кроссовки удобней и ближе чем шпилька:)).

Ну согласитесь и кросовки могут быть стильными)))) и в удобной одежде можно выглядеть не как тетя-мотя)))

Вот это тоже моя проблема. мы ровесники почти, муж чуть младше.
И с каждым годом он все мужает и мужает, все привлекательней и привлекательнее.
Жду 40летия с ужасом.

Vivienne W: Очень много много ленивых. Очень. Всем чем угодно прикрываются, лишь бы с дивана не вставать.

Согласна с этим и со всем что вы сейчас сказали! Это я и пыталась выразить!)))

%Луна%: Никогда не воспринимала мужчин моложе себя (ну край, на пару лет моложе

У меня муж на 4 года моложе. Я когда похудее была, не верили, что я его старше...Сейчас дают приблизительно один возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы