Почему мужчины после 40 лет, остаются более привлекательны чем женщины?

Makeover,
Ну и Крейг, при всей моей к нему любфи, сдал таки, если сравнивать с предыдущим Бондом. Заметно так. Но все равно он клевый:)

Лилит_Es: Ну и Крейг, при всей моей к нему любфи, сдал таки

я вот все думаю, идти ли на Джонс, 3тья ж часть выходит,
я ролик глянула. все такие пожилые ((( ей 47, а там ребенок чет как-то не для наших реалий, прям не знаю. пойти нет

ММария,
Моя любимая пара

не могу понять за что они держатся, тем более ходят упорные слухи что он изменяет ей направо и налево
Makeover,
Я собираюсь, почему не для наших реалий? Она даже полнеть не стала для роли в этот раз - избавилась от комплекса по фильму, заимела фигуру, но счастье не в этом

Makeover,

Следуя вашей логике, можно сказать, что в 40 лет женщина выглядит лучше чем в 60. У автора был другой посыл, что мужчины выглядят лучше женщин. Я вот с этим не согласилась и привела пару агутина с варум. Так же могу вспомнить пару Певцова с Дроздовой, тоже выглядят, на мой взгляд гармонично. А так конечно, если вам 40, то ваша кожа проигрывает коже 20 летней, но и мужчина 40 лет, точно также будет отличаться от юноши 20 лет!)

Makeover,
эммм не поняла.
т.е. женщинев 40 ровесник обрюзгший не интерсен.
а девочке 20-летней привлекателен? )))))) когда у нее ровесники молодые накаченные

Да, ровесники не состоятельны, как личности и в мат плане.
40 летний мужчина может заинтересовать опытом, умом, хорошо может в уши лить ))) , что, например со мной не прокатит )), а с девочкой легко. Про деньги не обсуждаем )
И 40х мужчин с красивыми телами, реально мало.

ММария,
Дроздова вроде старше Певцова, и она реально крута. Но у нее и пластики немало.

MAgnolia: Я собираюсь, почему нереально?

не поняла про что вы,но удачи в этом деле )))

ММария: что в 40 лет женщина выглядит лучше чем в 60

кому должна?
на все ее добрая воля, как захочет

ММария: У автора был другой посыл

посыл автора я поняла, как никто другой

ММария: и привела пару агутина с варум.

и я согласилась, что не так?
на конкретно этом примере.

ЯнаЯ.: Да, ровесники не состоятельны, как личности и в мат плане.

я знала, что ты это напишешь, поэтому даже развивать не стала.
я не про мат обеспеченность и опыт, а про физику тела опять же, в рамках темы.
юные будут привлекательнее

Makeover,
Я тебе писала почему 20 девочки ведутся на 40х мужиков. Ну никак не из за внешности, хоть тут и пытаются доказать, что мужики в 40 ух как хороши.
То, что девочки в 20 намного привлекательны для дугих, чем в 40, это даже не обсуждается.

Makeover: юные будут привлекательнее

Априори

ЯнаЯ.: Я тебе писала почему 20 девочки ведутся на 40х мужиков.

так это ни разу не открытие )) что мы щас об очевидных вещах будем говорить?

ЯнаЯ.: что мужики в 40 ух как хороши.

в какой-то мере это крайность, данное утверждение.
была б какая-то конкретная выборка.

И мужчина в 40 легче навешает лапши молоденькой девочке, чем своей ровеснице, поэтому и не будет напрягаться.

Я вот от этого тащусь он 1949гр

ЯнаЯ.: Я вот от этого тащусь

вот тут

Makeover,
Да, он офигенный

Сегодня вот наблюдала за мужем! Мне так противно было, живём оч скромно, но я его взгляд на ту телку заметила,и мне вроде похер! Не люблю давно, будет ей шептать ласковые слова)),,а мне мат перемат, он с другими такой вежливый

Любовник был!))))любовник испугался мужа! Я красивая, 40 кг))), мужики любят, титек нет))

Отвечу с позиции своих 50 лет. В 40 лет горевание-сравнивание. Где-то с 45-47 лет начинаются такие гормональные американские горки, что забываешь всё. Тело ползет и плывет. Ровесницы за ночь превращаются в бочки. Шины на талии вырастают у всех. Зеркало становится врагом. Наступает момент, когда становится необходимо посмотреть правде в глаза и признаться, что пришло время отпустить никчемные надежды. Тело ещё можно накачать, гораздо большими нагрузками, чем в 30 лет. А тело уже коварно и банально засыпает ранним вечером. Начинаешь понимать, что тебе нужно не просто меньше калорий, а почти голод. Организм не растёт, и все калории оседают на бедрах - предплечьях - спине.

После нескольких лет таких встрясок, ментальной иясорубки, и горячих приливов, - сам факт, что отпускает, и ты уже на другой стороне - даёт новый толчок. Ты не только никому не завидуешь - ты не замечаешь молодых. В том смысле, что здесь обсуждается. А когда замечаешь - жалеешь их, потому, что всё взросление у них впереди. Все боли у них впереди. А они ещё не знают....

Ты знаешь уже, что взрослые, умные мужчины никогда не свяжутся с полуребенком, с несозревшей женщиной. Если они недостаточно умны и позарятся на молодое тело - на них обрушится вся сила периода взросления этой девушки, поиска себя, все качели. Оба выйдут из этого процесса измочаленными.

А ты... Продолжаешь наслаждаться жизнью, с попутчиком ли, без ли... Начинаешь по-настоящему быть самодостаточной. Макияж становится проблемой номер 145, где он и должен быть... Читая озабоченные фразы 30-летних о нас, о 50-70- летних, что мы должны быть такими несчастными - одиноким, - мы только усмехаемся.... Ибо мы себя считаем свободными, и понимаем, что им этого не понять ещё...

Аноним: жалеешь их, потому, что всё взросление у них впереди. Все боли у них впереди. А они ещё не знают....

мдааа.. вот действительно, кто что в жизни видит

Аноним: о нас, о 50-70- летних, что мы должны быть такими несчастными - одиноким

мне даже интересно стало, где вы такое читаете )) или кто вам такое говорит?

Makeover,
К примеру вы, Мэйковер. У вас дети впереди ещё, и вы многого ещё не знаете.

Где я читаю про причитания о "бедных женщинах", потому что развелись, остались одни - после 40-50-60... Да здесь же, весь форум пропитан страшилками, об одной на старости лет. Не догадываются ещё, салаги, что это самый кайф.

Аноним: К примеру вы

что я?

Аноним: У вас дети впереди ещ

вообще не факт.
а ваше видение будущего как - жизнь боль.. ну это ваш опыт,
другие то причем?

Аноним: о "бедных женщинах", потому что развелись, остались одни - после 40-50-60... Да здесь же

такое ощущение, что мы разные темы читаем теперь понятно, я то в тд и ск не захожу.
а некоторых прям манит ))) кому что, я чужое Г не читаю, или очень редко

смешная тема, свелась опять к титькам и жопам и селекиновым мордам, Как главным ценностям на брачном рынке. В 20 лет девушки выглядят старше ровесников и этим ужасно гордятся, а в 40 лет их этотужасно бесит. Красота и энергия которую дают деньги всегда взаимосвязаны. В 20 лет большинству девочек не интересны ровесники, девочки более зрелые, когда мальчишки еще как дети порой. Девочкам интересны мужчинам старше, особенно те кто состоялся, с ними намного интереснее, чем с юными ровесниками и их кармаными деньгами на мороженое.
Но есть главное но. Девочки в 20 лет есть один минус и один плюс это молодость. В 20 девочка еще не знает своего тела , даже если сексится начала в 14 лет. Ей нравится, что на нее обращают внимание мужчины старше, и их объединяет одно . Он ей льет как она хороша и выглядит старше, и она старается доказать в постеле, что она действительно старше и опытнее и пожила уже. А ему нравиться, что полив ей в уши он будет спокойно лежать в постеле бревном и наслаждаться тем как девочка старается и прыгает на нем и облизывает , доказывая какая я она опытная и пожившая. У каждого свой влздушный замок, он имеет юное тело не напрягаясь, а юное тело думает как она востребована, хотя выступает в роли терпилы:))
С 40 летней теткой такие варианты не прокатят. С 40 летней мужик трудится в постели будет доказывая что он еще ого-го, и он тоже умеет удовольствие доставлять. 40 летния тетка и пальцем не пошевельнет для игр в одни ворота, . Так что не смотря на отсутвия упругой рожи и жопы кто кого имеет вопрос открытый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы