не ошиблась ли я с длиной?) фото прилагается

Купила бойфренды. Длина 32. И вот сомнения закрались, а не ошиблась ли с длиной. Может надо было 34 взять? Хотя консультант отговорила, 34 даже мерить не стала. Рост 163. Рассудите, не коротковато ли?) два подгиба сделала, как и полагается))

а чего в них бойфрендского? обычная классика о виду

С длинной ошиблись.в ней одна Н.

Ошиблись. В слове длина - одна н, так что слово короче должно быть ровно на одну букву)))
Джинсы вроде ничего сидят, но я почему-то считаю, что ботинки с бойфрендами короткие должны быть чтобы щиколотку видно было, хотя может я и не права...

Аноним-ко,
Фак. Опередили

Магеллан,
Неа, бойфрендовские точно. Только более деликатные))

Аксиния автор темы: не ошиблась ли я с длинной?

Ошиблись. Слово "длина" пишется с одним Н.

Чтобы оценить общую длину, лучше увидеть всю фигуру и оценить попорции. По отношению к данной обуви - норм.

Боты и джинсы должны только соприкасаться, что бы при хотьбе открывалась кожа (внимание! черные гольфы и носки не носить!), иначе ощущение, что у вас под длинными джинсами ботфорты

Alexmom: Ошиблись.

Аноним-ко: С длинной ошиблись.в ней одна Н.

Mrss: Ошиблись. Слово "длина" пишется с одним Н.

Девушки, да я еще до ваших сообщений все исправила, перечитав написанное). Спасибо!

Alexmom: с бойфрендами короткие должны быть чтобы щиколотку

Так короткие есть, это, так сказать, осенне-зимний вариант). Щиколотку как-то мерзляво открывать))

Штаны нормальные,только чтото не того...с короткими ногами нужно носить длинные штаны. У меня у знакомой ноги короткие,да еще и колесом.И что вы думаете? Она носит длинные штаны и каблуки-колесо не так заметно.Особенно когда она стоит. Когда она идет,то кажется,что катится.Так что имейте ввиду,что коротконогим девушкам нужны длинные штаны или юбки с высокой талией в пол.

Аксиния автор темы: Щиколотку как-то мерзляво открывать))

Ну так ищите другие варианты утепления, а то хрень какая - то получается
Еще и цвета тошнотворные

Аноним: длинные штаны

Нет таких и не хочу. Выкинула давно. Любовь к брюкам вернулась только тогда, когда длина 7/8 вновь появилась.

Аноним: тошнотворные

У ботинок?) Вы не беременны? Цвет отличный и мне нравится)

Аксиния автор темы: У ботинок?) Вы не беременны? Цвет отличный и мне нравится)

Нет, не беременна ))))
Что там отличного? У Вас косточка растет? На ней уже потерлись боты. В сочетании с темно-синим низом джинс, не удивлюсь, если у Вас в руках будет черная лакированная сумочка или мешок с бахромой

Мндяяя.....
Ваши ботинки спасет только осенняя грязь

Аноним,
Фантазии оставим при себе).
Аноним,
Дама, речь о длине, не о ботинках)

ну вовсе необязательно прям два подгиба, кажется коротко, разогните, от проблема)))
На мой вкус коротковато, да.

Аксиния автор темы: Дама, речь о длине, не о ботинках)

Так Вам не одна я сказала - стремная длина
Или Вы хвалы ждете?

Аксиния автор темы: Фантазии оставим при себе).

А че там фантазировать то? Старые ботинки, скучные джинсы.
Надевайте, девушка, лучше штаны с начесом и волосы перекрасте

Вы бы фото сделали от пояса до пят хотя бы. А то общая картина вообще не понята.

НервнаЯКлеТка: ну вовсе необязательно прям два подгиба, кажется коротко, разогните, от проблема)))
На мой вкус коротковато, да.

Да оно никак - не коротко ни длинно. Буэтина

НервнаЯКлеТка,
Консультант сказала, что один подгиб некомильфо. Да и у летних подобных делала 2, один не смотрится, но там и обувь другая.

Аксиния автор темы: Консультант сказала,

Консультант где? На Таганке?

Фотки дурацкие в плане ракурса. То близко, то сверху, нифига непонятно.

Alexmom: что ботинки с бойфрендами короткие должны быть чтобы щиколотку видно было, хотя может я и не права...

значит мы обе не правы)) с высокими ботинками не нравится,про щиколотку согласна .С высокими ботинками лучше классическую длину

Аксиния ,
Надо фото в полный рост, так непонятно.
Мне кажется, можно и ещё короче, но это надо смотреть вас полностью, и что эти джинсы конкретно делают с вашими ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы