не ошиблась ли я с длиной?) фото прилагается

Anastasia_,
Попробую себя еще пофоткать. Покупая, мерила с брогами, даже вопросов не возникло. А с ботинками сомнения. Жалею, что 34 не примерила. Консультант категорически против была. Но 34 и подгибать бы пришлось больше.

Аксиния ,
А что за магазин такой, где консультанты "категорически против"?

Какие-то гусиные лапки на фото. Миль пардон!

Аксиния ,
Вывод -научитесь принимать решения сами. Или для сохранения нервной системы ставьте галку от анонимов. А то вместо длины штанов узнаете, что у вас косточка растёт :))

MakoveyM: Вывод -научитесь принимать решения сами. Или для сохранения нервной системы ставьте галку от анонимов. А то вместо длины штанов узнаете, что у вас косточка растёт )

по теме: всё хорошо, на мой вкус)))

я конечно не идеал стиля, но вот как то ни то ни се по длине.
с данными ботинками или выше бы сделала или наоборот ниже

С ботинками не смотрится. А так длина норм

С ботинками никак.
Имхуется - что Вас такое сочетание уродует. Или короче, или с этими ботами другие джинсы нужны. Щиколотке быть!

Да все нормально, и ботинки и подвороты, можно было не спрашивать.. Мне вот тоже интересно только,где такие консы работают, что "категорически против", не много ли на себя берут)

так-то норм, только немного боковая молния бот спорит со швом джинсиков...

MakoveyM: Вывод -научитесь принимать решения сами.

Так решение принято - джинсы куплены, нравятся. Ботинки любимы, и джинсы, надеюсь, тоже будут такими. А тема - так, поболтать перед сном, взгляд со стороны нужен был, как с длиной поиграть, женский треп). Так даже и тут тяфталки-анонимы набежали и методично желали вызвать меня на ответные реплики). Про галку о анонимов спасибо, напомнили, забыла про эту опцию)

тоже ношу бойфренды не подгибаю, потому что мелкая ростом

Танита: я конечно не идеал стиля, но вот как то ни то ни се по длине.
с данными ботинками или выше бы сделала или наоборот ниже

Покручусь у зеркала, попробую)

InternalForce: С ботинками не смотрится

Ботинки нравятся. И варианты с подобными ботами очень стильно смотрятся. Длина бот и джинсов практически граничат, по фото не видно этого. Есть боты челси и подлиннее и покороче, померить надо.

ну не знаю, по мне, если щиколотку не видно, то кажется, что под джинсами сапоги до колен, я носила подвороты летом на низкую обувь. И да, на дамах с короткими ногами такое не смотрится. Лично я бы надела под высокие ботинки узкие джинсы в облипку к ноге. Но это лично мои предпочтения

BUZZY: так-то норм, только немного боковая молния бот спорит со швом джинсиков...

Их можно и с расстегнутыми молниями носить, модель такая. Но вид какой-то расхлябанный получается, именно с этими джинсами.

Neotkuda: Щиколотке быть!

то есть открывать ее, да?)

Аноним: ну не знаю, по мне, если щиколотку не видно, то кажется, что под джинсами сапоги до колен

Короткие ботинки. Вот где собачка висит (на фото видно), там ботинок уже и заканчивается. Но небольшую открытую полоску кожи сделаю, многие о ней пишут.

Анонимность: что "категорически против", не много ли на себя берут)

В личку написала)

Аксиния , где купили,цена?

Ну вы сами представьте, куда длиннее то? По ощущениям, бойфренды должны быть чуть выше косточки на внешней стороне лодыжки, ну плюс/минус в зависимости от общей пропорции

Аксиния автор темы: то есть открывать ее, да?)

так смысл всех подворотов и укороченных брюк в том, чтобы открыть щиколотку или часть обнаженной ноги. Либо открывайте, либо надевайте длинные джинсы

Anastasia_: это надо смотреть вас полностью, и что эти джинсы конкретно делают с вашими ногами.

плюсуюсь))) никогда не слушаю консультантов))) тоже мне иконы стиля)))

Классная длина!!! Супер! Мне нравится!

Забыла написать, обувь ужасная

НервнаЯКлеТка: никогда не слушаю консультантов))) тоже мне иконы стиля

Во-во, особенно если мне за мои же деньги

Аксиния автор темы: Консультант категорически против была

Креативная: Забыла написать, обувь ужасная

Почему? Классика, ничего лишнего. Цвет хороший. Фото, возможно, искажает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы