не ошиблась ли я с длиной?) фото прилагается

Длина 34 была бы на 4 см длиннее. В развернутом виде они были бы длинные, а подгиб бы пришлось делать больше. Плюс этих, на мой взгляд, что без подгиба я их тоже могу носить, не обрезая и не укорачивая.

Аксиния ,
да отличные боты. Пишут ужасные, спрашиваешь что тогда не ужасные-выставляют вечно какие то стриптуфли
Классные ботинки

Аксиния ,
Хорошие ботинки. На фото обувь частенько как-то несуразно выходит, хуже, чем в жизни.
И джинсы длиннее не надо. Думаю, при ходьбе и так будет видно, что ботинки короткие.
Фото все же не совсем корректно передает общий вид.

нормальная длина. и ботинки хорошие) 34 были бы "не по размеру".

Аксиния автор темы: Любовь к брюкам вернулась только тогда, когда длина 7/8 вновь появилась.

ну так есть классика 7/8
и это совсем другое, чем джинсы подогнутые

мне не нравится, что-то не то. Подгиб может пошире сделать, слишком узкий. Я бы в один слой подгиб сделала или вообще убрала. Красиво будет с открытой щиколоткой, конечно. Но в нашем климате так ходить холодно.

Альфуша: вообще убрала

Скучно без подгиба.

Альфуша: Я бы в один слой подгиб сделал

Попробовала. Вроде ничотак))

Альфуша: Красиво будет с открытой щиколоткой, конечно. Но в нашем климате так ходить холодно.

Вооот. Об этом и речь.

Аксиния автор темы: Попробовала. Вроде ничотак))

А можно сделать в один слой, но, чтобы смотрелось как в два. Нижний шов просто в подгиб чуть-чуть загнуть. Понятно я написала?

Альфуша: А можно сделать в один слой, но, чтобы смотрелось как в два. Нижний шов просто в подгиб чуть-чуть загнуть. Понятно я написала?

Вроде поняла. То есть тот 1 см подшивки просто подогнуть. Верно?

Еще бы см- полтора разогнуть и хорошо

Аксиния автор темы: Верно?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы