Как вам туфли?

аноним ,
Вот да. Меня тоже, если честно удивило. Но я промолчала просто 

Так надо было не тему, а опрос создавть. Узнали бы степень дремучести нашего населения.

мне нравятся
подобные ношу
у меня лаковые

В этом сезоне вообще много лака. Недавно бегала по Гринвичу, в поисках лоферов, находила только лаковые. Не купила, не люблю лаковую обувь. И хорошо, что не купила, теперь мне уже хочется монки или дезерты

Мне нра

Someone special: В этом сезоне вообще много лака

+++
везде лак, купила и себе

Туфли не пенсионные!!!

Анонимно: Лоуферы хорошей марки, в которых стильные, молодые девахи по всему миру рассекают, в нашем захудалом городишке (не по размеру и количеству проживающих, а по узости мышления основной массы населения)) называют старушачьми и пенсионными.

++++

аноним автор темы: Вот да. Меня тоже, если честно удивило. Но я промолчала просто

Носите с удовольствием!

У меня точно такие же были этой фирмы только синие замшевые. Пришлось выкинуть, т.к. красили ногу жутко. Никакие спец. и народные средства не помогли. Так что внимательнее приглядитесь к внутренней поверхности. Ногти потом на ногах ни чем не отчистить. Все прошлое лето проходила с темным лаком, благо что холодно было. А так то внешне отличные туфли.

мне нравятся подобные, на мнение многих, что

Сударыня-С: пенсией отдает

не обращаю внимания. у кларксов еще колодка зачудесная, обожаю обувь данной марки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы