Как вам туфли?

Нормальные!

мне тоже нравятся,такие какие-то уютные))) я б мимо не прошла бы тоже

Симпатичные черевички!)) Мне нравятся!

Люблю такие). Нравятся. Но с брюками и джинсами. С платьями/юбками мерила, не очень.

Крутые тапки, но с джинсами,

Пенсионные) Вообще лишь бы вам удобно было, какая другим разница.

Если удобные, я бы на работу с удовольствием купила. Там на каблуках не набегаешься.

аноним: нормальные туфли, ща таки носЮт)

аноним ,
+1

аноним автор темы: А надо чтобы замечали?

Ну иначе смысл обсуждать? Если не важно мнение зрителей, то оценивайте изнутри, это нам недоступно.

Вообще ниче так туфли, но если вам и не надо, чтоб Вас в них замечали, то смело оставляйте.
Думаю удобные и на осень отличные. Я вот балетки всяко-разно не уважаю, а у вас уже туфли хоть.
Мне больше нравится ходить в "замеченной"людьми обуви),яркой)).

Someone special: размер ноги. 35

Тысяча рублей: никто не заметит.

очень классные!

Бабуля моя такие любила)))

аноним автор темы: но я высокая 173

аноним автор темы: Кларкс

кларкс дизайном никогда не отличались - но как беговые - хорошо - удобные должны быть

Я бы не одела

мне нравятся, на повседневку бегать самое то, отвыкла от каблуков однако, обратно залезать не хочу))

анонимно: Но только к брюкам

+

не люблю такие туфли.
пенсией отдает, для меня

Туфли нормальные
Но лично я лак не люблю. Мне кажется он ни под что не подходит. Например к красному не пойдет и вобще к яркой одежде
И еще раз у вас нога маленькая для роста, они как вот к лично вашему размеру? Уд. линяют ногу или наоборот внимание акцентируют что нога небольшая?
Сами по себе туфли без ног и одежды, мне нравятся

а мне оч нравятся! на осень - самое оно! где купили?

а мне бы и с платьем и юбкой понравилось - если ткань соответствует сезону, фасон не карандаш, а, например, тюльпан (кокон) или просто прямая не узкая юбка или платье-кубик. очень классно будут смотреться эти тапки )

Я люблю такие. носить с брюками или юбкой в пол.

Лоуферы хорошей марки, в которых стильные, молодые девахи по всему миру рассекают, в нашем захудалом городишке (не по размеру и количеству проживающих, а по узости мышления основной массы населения)) называют старушачьми и пенсионными. Именно в такие минуты хочется бежать отсюда, роняя тапки, ну правда))

Аноним: Лоуферы хорошей марки, в которых стильные, молодые девахи по всему миру рассекают, в нашем захудалом городишке (не по размеру и количеству проживающих, а по узости мышления основной массы населения)) называют старушачьми и пенсионными. Именно в такие минуты хочется бежать отсюда, роняя тапки, ну правда))

Вот да. Меня тоже, если честно удивило. Но я промолчала просто

Нормальные. Бегать на повседневку.

хорошие туфли,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы