Где красиво могут покрасить блонд?фото

HACTEHA,
Про него ага!уехал на сколько знаю,собирался по крайней мере- его туда работать позвали

анонимочка: не плохо в блонд красят..

аноним: шикарные" блонды от мяты.

немного по разному звучит, не правда ли?
ну и мне кажется вы самых "желтушек" выбрали, опять же мы не знаем чего хотел клиент, может как раз таки теплых тонов? они сейчас вроде в моде.

Купите краску фирмы Nexxt номер 9,1 и 9,66 смешать один к одному, окислитель номер 9. ..мне понравился цвет полусившийся на моих волосах

Он потом немного размывается и светлее становится

анонимочка: ну и мне кажется вы самых "желтушек" выбрали, опять же мы не знаем чего хотел клиент

ну так и теплый блонд бывает без желтизны, и холодный без эффекта седых волос, как у вас на центральной картинке

анонимочка,
То, что вы показали, это ужасно. Я то , что я здесь показала с их сайта, вообще позорно выкладывать в портфолио салона.

ириска80,
Ну это не совсем блонд, светло-русый скорее. Трудно типа такого блонда добиться

мама,
Первое фото нравится

Тогда 10.1...светлее будет чем 9...ну или 11.1...в образцах посмотреть ...мои волосы с 10.1 будут очень светлыми

Мой блонд. Крашу в салоне "посольство красоты", краска лореаль проф.

Подниму тему, может еще отзывы будут? Хочу натуральный русый освежить сложным окрашиванием типа шатуш или бэбилайтс, чтоли - светлых прядей хочу побольше)

Alexmom: может еще отзывы будут?

я ушла в Молекулу окончательно, это в Академе
работает мастер на моей любви вечной-на Кутюре Матрикс и Лореаль там рядом не валялся и все, что я до этого пробовала, рассказывала уже

пока все идеально на мой вкус

но в любом случае ты желтеть будешь со временем, если не пользуешь корректор цвета в домашних условиях(у меня масочка фиолетовая кутюровская тоже)

Потолковый Лампонюх,
А стоит сколько и кто мастер? Мне на дому предлагает покрасить девушка одна, красит отлично, берет 3,5-4 тысячи по расходу... Но я так не люблю домашний колхоз этот-бегать раком голову мыть над ванной люблю салоны, кофе, эстетику)
Желтеть это мы проходили - у меня даже фиолетовый шампунь матрикс стоит с блондинистых времен (я три года назад была прям платиновая), но красилась лореалью сама, точнее с подружкой друг друга

Alexmom,
Тоже девочка на дому красит хорошо. А я люблю капучино, вкусные запахи))
До сих пор я в поиске хорошего блонда

number1,
Он такой желтый? Или свет так упал?

***: какой же это шикарный блонд от мяты??? Ужас просто

+1

Alexmom: и кто мастер?

Оксана девушку зовут, она вроде там одна мастер по волосам
А на дом я лично никогда ни к кому не пойду в жизни и к себе не позову

на мои волосы до плеч, достаточно жиденькие, покраситься стоит 3500

Alexmom: Желтеть это мы проходили - у меня даже фиолетовый шампунь матрикс стоит

хрень по сравнению с моей масочкой

MamaLENCHIC: Он такой желтый?

мне кажется, это просто теплый золотистый блонд, нормально все. это мы в холодный окрашиваемся, потому что теплый не идет

Потолковый Лампонюх,
А что за масочка?

MamaLENCHIC: А что за масочка?

Потолковый Лампонюх: масочка фиолетовая кутюровская

Потолковый Лампонюх,
Спасибо кутюры эти баночки видела на днях -еще думала че за фирмец мне неведомый

Я покрасилась вот в такой
А через две недели вся желтая, что за фигня
Краска кидра

1. Через две недели после покраски

Alexmom: кутюры эти баночки видела на днях

где?
в рознице их нет
на кутюре работает пока очень мало кто(говорят, обучение дорогое по продукту, поэтому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы