Где красиво могут покрасить блонд?фото

HACTEHA,
А где можно просмотреть ее работы,и в каком салоне она работает ?
Очень понравились Ваши волосы

Сходите к Элладе, в БЦ Саммит. Я отдала 3500 за стрижку и покраску. Очегь понравилось у н х

можно спрошу в вашей теме: вот тут часто говорят об Ольге Сагитзяновой, хвалят ее работы. кто-нибудь знает Юлию Пономареву? тоже вк много хороших работ. окрашивание на 2-3тыс. дешевле. может кто в курсе, помогите советом!

Пишите в инстаграм Татьяна Масалыкина. Работает на Keune. Крашусь у нее лет пять. В инсте есть у нее примеры блонда.

Аноним,
Это не салон, а само представительство Матрикс в Екатеринбурге. Поищите вконтакте Мария Артемкина, либо в личку скину ее инсту и страницу вконтакте, только она не все работы выкладывает (((

Цветочек: подскажите, пжл, по стоимости ваши волосы?
мне хоть примерно знать.

3 000 или 3 500. Еще она обязательно лечит волосы, все включено! Но лучше проговорить, у меня с ней всегда по умолчанию идет лечение.

HACTEHA,
спасибо за ответ

HACTEHA,
т.е. к этому мастеру можно записаться? и из тебя сделают красотку со 100% гарантией?)))))

Lubimaya1,
при условии что вы блондика

vesnaaa,
Вместе со стрижкой 5т вышло. Но он и полечил волосы, и еще какие то штуки наносил.короче говоря,это человек, который по любому сделает круто и как ты хочешь)
HACTEHA,
Да я знаю ее контакты)
Ну да,там нп заводской не салон у них,просто я вышла в свое время на них тоже чеоез юмаму и всегда там красилась)

Я перекрашивалась из русого цвета в блонд в салоне Provence у парикмахера Ксюши. Получилось очень красиво, жаль что светлый все-таки не мое. Так и не смогла привыкнуть. Но всем очень нравилось. Потом она же меня перекрасила обратно в родной - не отличишь!

анонимочка,
Ну не могу не выложить "шикарные" блонды от мяты.
Аноним ,
Своего мастера не вижу смысла писать, ее сейчас в городе нет, в середине августа я записалась на конец сентября

аноним,
Ничего шикарного не вижу. Обычный жёлтый блонд.

Мамочки, какой же это шикарный блонд от мяты??? Ужас просто

аноним: шикарные блонды от мяты.
Аноним ,

Цыплята какие то.

аноним,
Волосы живы остались?

Аноним,
Выжили не все пришлось убрать см20-30

мама,
***,
Винтик,
Аноним,
Выше рекомендовали мяту, уже это сообщение удалено , я решила посмотреть, как там красят.

мама: Ничего шикарного не вижу. Обычный жёлтый блонд.

ужас имхо. я и дома так ха 200 руб могу покраситься

аноним: блонды от мяты.

это просто жесть. Простите если обижу кого, но даже когда дома красилась такого кошмара не получалось.

Lubimaya1: т.е. к этому мастеру можно записаться? и из тебя сделают красотку со 100% гарантией?)))))

Конечно можно записаться, смело пишите ей.
100% гарантия, что цыпой не будете, а нормальный цвет волос!!! Сама долго мучалась с цветом - фиолетовая выходила, цыпой была, домашние эксперименты со всеми видами красок, салоны, волосы солома были - так что понимаю о чем говорю.

Аноним автор темы: Да я знаю ее контакты)
Ну да,там нп заводской не салон у них,просто я вышла в свое время на них тоже через юмаму и всегда там красилась)

Вы про Лешу Меньщикова? Он уехал в Москву или про другого мастера говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы