Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

Кариессс: Так, для затравки

а чего дочь заплакала?
отличные модные ..овнодавы сама хочу такие

Щас ребенка в садик отвозила, спецом внимание обращала на людей. 50% так ходят, зато на сайте все с приличным вкусом и модницы , стиляги

ряженка: зато на сайте все с приличным вкусом и модницы , стиляги

это остальные 50 %
по теме
мне не нра обувь и подкатыши эти. уж лучше раскатать.

ремень другой и ок)))

Заметьте, человек с реально хорошим вкусом
Vivienne W,
одобрил,
а местный "образец вкуса и стиля", т.е.
НаталЪя,
засрала.
Автор, слушайте людей с хорошим вкусом)

Кариессс: для затравки.

Они круты! Я в школе подобные любила

Автор, ну чет не очень, да

Вот короче)))) откопала в шкафу ещё джинсы))) вот так пошла сегодня. Моль бледная,мышь серая но ниче? Жить можно, а, дорогие мои юмамки?)))))
Ах,и про боты крутила вертела смотрела их,так нравятся не могу. Ну неужели нисколько не хороши?
Пысы. Интерьер не смотрим))) в бюджетном учреждении тружусь

аноним автор темы: Ах,и про боты

мне ваши боты нравятся, я люблю такие.
А вот отвороты на вторых джинсах не нравятся

Зачем вы вторые то джинсы подвернули???

Бормотуха,
да потому что длинные! а они в шкафу лежали, не носились. надо подбивать низ

аноним автор темы: да потому что длинные!

ну во внутрь подвернули бы хоть :)

Автор, Вы человек-невидимка... Что в первом своем наряде, что во втором. Это не плохо и не хорошо, это на Вас униформа большинства. Хотите ли Вы быть унифрмистом - Вам решать, вот и все...

Пальтишко ваше нравится.
А джинсы и ботики обычные

Шумелка Мышь: на Вас униформа большинства

+

аноним автор темы: Ах,и про боты

Хоть бы чистили иногда и ухаживали за говномесами этими, раз любите их так.....
Где джинсы такие берёте? Что Вас не украшают.

Калина Малинова®: чистили иногда и ухаживали

я ж только зашла на работу, они естесственно грязные пыльные. полчаса пешком топала по окраине города)
я ж грю, я бюджетник) у меня зарплата 17тыщ))) че думаете у меня джинсы дорогущие что ли) прихожу в магазин и с порога "а ну ка дайте мне джинсы, котррые меня не украшают")))

Нормальные ботики. Удобные. Но эти джинсы и эта обувь - не пара, не пара...не пара!

Хорошо что вы меня утром не видели.Проспали в садик,бегом бегом.Только дома потом себя рассмотрела как оделась.Фотки не будет,а то у половины сайта инфаркт будет

анонимка,
Наталья,кстати,на икону стиля не претендует,своё мнение высказала.
А одеть человека,как любой манекен в витрине одет,это ещё не " наличие вкуса " у пользователя,о котором Вы говорите.
аноним ,
Почему все джинсы не по размеру,а закатаны? Недорогие джинсы не берут в ателье,или что?

аноним ,
Джинсы нормальные и туфли тоже нормальные , только их надо отдельно др от друга носить.
Купите брючки к эти туфлям, ну или юбки, но с плотными колготками в цвет туфель .
У вас шикарная фигура, ноги красивые, купите яркий шарф, чтоли или палантин какой нить к этому пальто и нормально будет .
И джинсы на подворачивайте

аноним автор темы: про боты

у меня такого же типа, люблю их ))
И про джинсы вам все написали - разверните и обрежте, что ли )) не заворачивайте их.

Да нормальный среднестатестичский вид...Если б я показалась,меня б тут на 1000 мелких тузиков разобрали

Bugаgа,
почему ? обьясните, а?) интересно

Bugаgа: ,меня б тут на 1000 мелких тузиков разобрали

побоялись бы, ты ж хамло

Лагерта,
Да ладно)) и хамло разобрали бы анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы