Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

аноним: Джинсы подвернуть внутрь!

ни в коем случае. Либо отдать укоротить, либо красиво подвернуть наружу.

Кариессс: Я твои нечастые комментарии смакую как... Бейлис. Вот как так можно писать? Чудесно.

++++

StiX: Либо отдать укоротить

ну это идеальный вариант... но автор сейчас в ателье не побежит.... не бывает красиво подвернутых штанов такой модели

Мама: Мама
04 сентября 23:19ЕкатеринбургНаталЪя,
Слушайте , я помню ваши балэтки которые вы выставляли , тоже ведь ужас , а сейчас с таким усердием усираете чужие

НаталЪя,
я тоже помню ваши балэтки

аноним,
ну почему же, вон на картинке вид намного потребнее.

StiX: на картинке

ключевое слово))

автор, так как вы ходит пол-Москвы. Отвечаю)))
Так что не парьтесь. Единственное что, на первой странице из образа убрать ремень, и поменьше сделать отворот на джинсах. На 6-ой странице вообще не подворачивать, пусть складками лежат внизу джинсы. И не понравилась длина пальто.

Ботинки мне нравятся :)
И джинсы однозначно лучше первых, просто вам надо научиться красиво подворачивать либо в ателье унести. Пальто в плечах смотрится широким. Ну, и все такое синееееее. Надо разбавить.

У меня знакомая,зимой как лохпендрос ходит
Зимние с начёсом джинсы,подвёрнуты наверх см на 10 наверно плюс пухич в обтях.
Это смотрится ужжасно,при чем есть через подъезд сестра мужа -швея. Не понимаю её).
Вообще имхо ,не все модели джинсов можно подворачивать.

Одеты как большинство, ничего ужасного нет, но детали и сочетания указывают на то, что вы не в тренде...Хотите быть в тренде ? Тогда именно на детали надо обратить внимания, они "делают" образ. Данные у Вас хорошие , и фигура, и данные предметы гардероба ( если по отдельности их рассматривать). Дело за мелочами - сочетание и обыгрывание. Но для этого надо в модных тенденциях разбираться , ну и вкус маломальский иметь надо.

CrazyMFLove,
Да я знаю что такое аксы, я спрашиваю какие аксы в принципе возможны здесь?)) Пока не переодеть, любые аксы ток усугубят положение, имхо

ряженка: Да я знаю что такое аксы, я спрашиваю какие аксы в принципе возможны здесь?)) Пока не переодеть, любые аксы ток усугубят положение, имхо

например сумка, часы, платок
и снять ужасную водолазку, которая делает колхозный вид

Минимум 3 цвета должно быть, как-то все темно получилось. И джинсы не нужно так закатывать.

Аноним,
Кто сказал, что ДОЛЖНО быть минимум ТРИ цвета?

CrazyMFLove: снять ужасную водолазку

сняла вон выше фотки показала как вечером и утром нарядилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы