Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

аноним автор темы: про боты

у меня почти такие же, я их просто обожаааааю
На первом фото правда слишком загнуты джинсы, в остальном обычный прогулочный образ

Лагерта: отвороты на вторых джинсах не нравятся

+++

Пампуша: туфли тоже нормальные

Пампуша: Купите брючки к эти туфлям, ну или юбки, но с плотными колготками в цвет туфель

Пампуша: купите яркий шарф,

аноним автор темы: почему ? обьясните, а?) интересно

Да я еще хуже тебя одеваюсь

Лагерта: побоялись бы, ты ж хамло

ряженка: и хамло разобрали бы анонимно

Воот,мысли читаешь

Автор, мне понравилось. Подшила бы длину. И фигура класс

аноним ,
По мне образ , не охти - обыденность.
Длинна кардигана или пальто(?) + данные джинсы (((

Шумелка Мышь,
Я твои нечастые комментарии смакую как... Бейлис. Вот как так можно писать? Чудесно.
Девы, пока молоды и свежи носите все что хотите. И не обращайте внимание на чужое мнение. Я до сорока таскала мини и сейчас бы напялила, но... Коленки начали улыбаться )))

Под такое пальто мне кажется лучше без каблука какие-нибудь туфли или сапоги.
Ну и джинсы не подворачивать, либо внутрь, чтобы отворотов видно не было. А лучше другие более прямые, а не зауженные.

Кариессс: для затравки.
...чем-то напоминают японские гэта - сандалии-скамеечки.
...по лужам в них хорошо, должно быть. В дождь.

С джинсами, как у автора, обычно носят такое. Мушкетер - опционально.

а в чем цель темы?

аноним автор темы: Жить можно, а, дорогие мои юмамки?)))))

жить можно, но мрачновато)))
и опять про отвороты, к этому образу они не идут.... вот тут про них есть www.fashiontime.ru/fashion/reviews/1210882.html
и Вам надо что-нить светлое или яркое добавить, а то совсем печаль, все темно-черно-синее...

Посмотрела последние фотки. Вот вроде бы и не критично. Но пальто смотрится каким-то помятым, джинсы .. что-то с ними не то..., аксов не хватает. И фон ухудшает впечатление конкретно) В следующий раз на улице фотайтесь

Сейчас гораздо лучше, джинсы только не надо подворачивать. Нехорошо так, с такой обувью. А в целом все гармонично. И фигура у вас отличная.

llalena: Вам надо что-нить светлое

Судя по интерьеру на работе, автор наденет халат белый. И все будет ок. Под ним все хорошо смотрится.

Автор вы не только похудели, но и ростом уменьшились?
Откуда у вас джинсы не подходящие вам по длинне?
Если сильно длинные то или во внутрь или пусть собираются внизу.
Модель у вас не для отворотов и обувь тоже.
Хотя отдельно боты прикольные и по погоде.

Кариессс,
огонь говнодавы!
автор не, ну боты мне нравятся как раз, только они сюда совсем никак. с ними бы как-нить винтажненько.
зачем джинсы подвернуты опять?
вообще, на улице мимо пройду, не замечу. не очень хорошо, не слишком плохо, как все.

Нормально и первый и второй "наряд". Обычный городской вид. Но я нифига ни икона стиля))))))

CrazyMFLove,
Каких аксов?

Автор, вы от форума чего хотите? Не пойму . Образ ваш, как у тысяч других женщин. Самые обычные ботинки/джинсы/пальто . Все в серых тонах.
Я так понимаю, на модную чиксу вы не претендуете., а для ходьбы по обочине по 30 мин, работая в гос.вчреждении и получая 17 тысяч, вполне!!

НаталЪя: Мама,
еще раз - мне очень приятно, что многие тут за мной бдют, ну блин, столько внимания, аж краснею, но почему мой коммент скатывается к обсуждению меня? и почему анонимы? ссыте?
напишите под своим ником - Наталья, стремные у тебя балетки, ок, я к сведению приму, че тявкать то из-за угла?

да не бдит за Вами никто, просто балетки настолько стремные, что их ооочень сложно не запомнить

Аноним,[/b]
Всё, вы меня обидели чеэт я на модную чиксу не претендую. Очень даже претендую! Яжедженщщина! Я вон какая красавишна вечером гуляла. А это утром сегодня в бюджетное учреждение поскакала

Пампуша: яркий шарф, чтоли или палантин

желтый

ряженка: Каких аксов?

аксессуары

Джинсы подвернуть внутрь! Обуви без каблука вообще нет?
Ну это же некрасиво..... Джинсы с таким подворотом и ботинки на каблуке...

аноним ,
то пусто, то густо)) в смысле - первые джинсы вы чуть не до колена подвернули, а с этими как-то недостарались. еще на раз подверните их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы