Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

Кариессс,
Заведите я свои боты выложу

обувь как обувь, нормальная, классика. Вот драные штаны - это не очень. Слишком драные на коленках. И закатывать их не стоило. А так всё не очень плохо.

НаталЪя,
Недавно генералила самую смешную в народный театр отдала. Обычные люди такое носить не могут.

Murza: обувь как обувь, нормальная, классика.

хммм
дайте хоть ссыль, что классика, что нет
я всегда считала - стремные боты

Так, для затравки. Дочь заплакала даже, муж онемел.

аноним ,
автор, даже если бы на вас это был люкс или первая линия, все равно бы полился ушат говна, это юмать, детка...

НаталЪя: я всегда считала - стремные боты

ну кому как, на вкус и цвет как говориться......

НаталЪя: дайте хоть ссыль, что классика, что нет

видимо для кого как. по мне так - это базовая модель, без экстрима

Кариессс,
ты б еще перевернула, Натали
а так - классные

я аж облизнулась

Murza: это базовая модель,

шнуровка с середины стопы , странный каблук?

Кариессс: Так, для затравки.

Пол Москвы в таких-я серьёзно, в них говорят по метро удобно бегать...

Блин, у вас стрельба - муж только что сказал.... Не ругайтесь девчонки. Лишь бы войны не было

НаталЪя: шнуровка с середины стопы , странный каблук?

обычный каблук, устойчивый. И шнуровка не смущает. Мне нра! но я не дока в моде. Мне главное что бы удобно, шло, нравилось, и к месту.

аноним ,
ремень и сумку втопку, повторюсь про раскатать джинсы (прям глаз режет когда так закатывают))), одеть кроссовки и другого цвета жакет или пальто - оверсайз (цветной или светлый). а так фигура отличная, над стилем поработать и ах))))))))))))))

НаталЪя,
а не вы ли в теме про обновки выкладывали говнодавы с таганки? они то уж куда лучше обуви автора,ага)))))

Если бы были броги, а не ботильоны, то было бы уже намного лучше. к лицу можно палантин, подходящий по цвету Вам.
ну и сумка мммм, не осенняя )))
а так джинсы, водолазка и плащик ок, имхо

автор,вы из светского общества?
идите как оделись,никто на вас пальцем показыаать не будет

бесит когда ты шальная императрица,а все зовут тебя Галей.да?)))

Кариессс: Так, для затравки. Дочь заплакала даже, муж онемел.

такими ботами завалены все обувные, их уже не берет никто, хотя нет - вы вот купили) именно такие как ваши выпускают разные дешевые китайские марки, которые копируют бренды, вид у них на 3 рубля, от этого дочь заплакала?

аноним автор темы: Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?((

не ужасно, но скуччнооо
фигура у вас хорошая, боты мне нравятся, и джинсы закатанные
но вот все вместе
ремень ужасен, на помойку его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы