Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

НаталЪя,
Смешно читать коменты по стилю от тетенки 56 размера Вы сами то в чем ходите? Исключительно в лодочках на 11 см шпильке?
Боты нормальные, просто сюда не в тему. Отвернуть джинсы а на ноги слипоны или лоферы.

аноним автор темы: ,причём тут Уфа не Уфа)

ну как бЭ в Башкирии много чего своего , была - видала

анонимус: Смешно читать коменты по стилю от тетенки 56 размера

почему смешно? я ж не даун, не дебил, просто больше, чем 44 размер, почему мне каким то анонимом отказано оставлять комментарии?
или только худым дозволено высказывать свое мнение?

Мама,
еще раз - мне очень приятно, что многие тут за мной бдют, ну блин, столько внимания, аж краснею, но почему мой коммент скатывается к обсуждению меня? и почему анонимы? ссыте?
напишите под своим ником - Наталья, стремные у тебя балетки, ок, я к сведению приму, че тявкать то из-за угла?

НаталЪя,
Ну может быть и в Башкирии много чего своего,но и не меньше вашего екбшного. Мы тут не аул если чо. Некрасиво себя ведете. Не надо засирательства в целом

На мой взгляд как бабуля!

аноним автор темы: Не надо засирательства в целом

никто вас не засирает
мне лично не нравится обувь, как ваши боты
в чем моя ошибка?

А цель вылазки? Понравиться и найти принца или тупо за картохой прошвырнуться... Ой, вот я например, совсем не смотрю кто вокруг меня и в чём. Я и в детстве удивлялась почему меня спрашивают, не жарко ли мне в шапке. Фигура хорошая- уж поверьте мужчины не на каблуки смотрят, а на длину ног, а подстраиваться под женщин...я бы не советовала.
Но уметь одеваться элегантно и с шармом нужно! Но если вы похудели, да какая разница, что кто подумает?
Никогда не спрошу форум, а платье покупать? Мне обо этом подскажет моё сердце, ну накрайняк сынулька. )))

НаталЪя: или только худым дозволено высказывать свое мнение?

да нет всем можно. У нас демократия просто зная Вас, сомневаюсь что у вас тока ультра модная обувь.
Я вот сама не могу на каблуках носить обувь, поэтому завидую тем кто может и не обсираю других.

автор, у вас нормальные боты. Нормальные джинсы и нормальная водолазка. Просто они вместе не дружат. Ну никак

НаталЪя,
К вашим комментариям отношусь адекватно) конечно,ваше право не оценить мою обувь и сказать об этом) и в целом,вы мне как форумчанка,нравитесь. Но не надо обсирать мою Башкирию

ряженка,
Спасибо)) ваши комментарии мне больше всех по теме нравятся!) ставлю вам лайк

анонимус: сомневаюсь что у вас тока ультра модная обувь.

дамочка, я никогда не претендовала на ультрамодную, но это не говорит о том, что я не могу высказать мнение , свое..не нравится - меня в игнор, сама спокойна

аноним автор темы: Но не надо обсирать мою Башкирию

меня б за это в вечный бан отправили...

аноним автор темы: ставлю вам лайк

она в экстазе

мдааа....мдадада....ммм...тьфу! простите конечно-а зачем вы нахлобучили на себя все эти лоскутки? где вы их откопали? простите за натуралистичность-но они двевней какашек мамонта...и цветом,простите,как эти самые какашки. В общем выкиньте побыстей весь этот кал(особенно старушачьи ботики а-ля Шапокляк) в мусор,и оденьте что нибудь другое. Снимки сюда-обсудим,научим,посоветуем!

НаталЪя,
Серьезно? Телепат штоль?

НаталЪя: ссыте

НаталЪя: тявкать

НаталЪя: дамочка и почему я не удивлена? гопстоп так и прет.

анонимус: гопстоп так и прет.

и вам не хворать
а дамочка то вам чем опять не угодила?
я ж не шмара написала...

НаталЪя,
Вы были в уфе? Там покруче еката будет

Maro: Вы были в уфе

это вопрос?
да
я там была

Обувь, это моя слабость))) но вкус у меня специфический. Когда из магазина принесу окружающие массово падают в обморок, а напялю с одежкой многим нравится. Но в принципе всем все равно. Тему штоля завести про странную обувь?

Кариессс: Тему штоля завести про странную обувь?

давай
поржем хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы