Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

сюда бы низкие кеды или полуботинки без каблуков, а так собственно не нравятся ни рваные джинсы ни огромные подвороты)) лучше уж джинсы без дыр укороченные.. сумка и ремень тоже не в тему, но как сейчас только не одеваются, так что не переживайте)

Кеды или кроссы, джинсы раскатать обратно и лучше без дырок

Тут закатанные джинсы с такой обувью не сочетаются. По отдельности все очень даже неплохо.

К джинсам этим нужно что то без каблука лучше, танкетка. А ботильоны классические более. Ремень как то не подходит

Джинсы выглядят,будто вы их рвали сами,причем неумело. И их не надо закатывать в 5 раз.
Ремень из прошлого,сумку туда же.
Ботинки на любителя,промолчу.
Верх зачем такой темный? Даже если похудели,вот прям ни одного нормального свитера не осталось?
Все вместе выглядит так: я что то слышала о модных тенденциях по радио,но сильно мешали помехи.

Верх с телефона не разглядела
Вместо каблуков надела бы кеды

НаталЪя,
Чем Уфа то неугодила?
По теме, обувь без каблука и норм

НаталЪя: ужасные старческие боты.

а покажите свои модные

Яна: а покажите свои модные

так я не нуждаюсь в вашем одобрении, но такие боты даже в свои 41 не надену, это ужас ужасный, имхо

я вас уверяю, вы мега супер модно выглядите по сравнению с 50% населения Екатеринбурга.
большую роль кста играет то, что вы стройная.

Нормальные боты

Джинсы поменять ь на темно-синие без дырок и можно идти,

аноним автор темы: Сбегала по делам и думаю сижу что как лошара рассекала по городу

Всем нас...ть. Вот,автор,серьезно,глубоко наплевать всем встречным-попереяным в чем вы.
Если бы в трусах вышли,да,обсудили бы и поржали,а так...джинсы,водолазка,тухли...глазу зацепиться не за что,вас увидели и спустя секунду-забыли.

Одуванchik: .глазу зацепиться не за что,вас увидели и спустя секунду-забыли.

+100500
но тухли агонь

Сударыня-С: я вас уверяю, вы мега супер модно выглядите по сравнению с 50% населения Екатеринбурга

ээ ты чо так плохо думаешь об нашем городе? ты сначала в гости приезжай, поглядеть на город то

Туфли как раз во всем образе самые нормальные. По крайней мере на последнем фото.

главное - стройная. молодая. глаз горит? ну и всё.
шмотки можно и получше, но никто вслед не плюнет, не переживайте.

С такими ногами вы можете носить что угодно.

С Уфы и сразу на юмаму с нарядом,вы че?

Makeover: ээ ты чо так плохо думаешь об нашем городе? ты сначала в гости приезжай, поглядеть на город то

Кать ну тут далеко не надо ездить, чтобы из фоток на юмаме понять, что большая часть населения не заморачивается на подбор сочетаемой одежды, ну правда.
если бы плохо думала, 90% написала бы.
любую линейку в школе посмотреть, ну там реально мамы пришли к детям и не заморочились на внешнем виде, потому как большая часть одевается: что есть и по погоде.

это правда жизнь. Автору свезло стройняха на ней норм все выглядит.

Tanyushohek: Чем Уфа то неугодила?

примерно так
это спортивный костюм на девушке

Очи карие: С Уфы и сразу на юмаму с нарядом,вы че?

на юмать кстати можно и нужно только если ты издалека фото выкладывать)))

Сударыня-С,
За деревом желательно еще и красивой категорически не быть ))

Все прочла)) всем спасибо за конструктивную критику) всё поняла,уяснила)
Пусть всем и на@рать как я ходила, а мне то нет))) я одевалась наспех,как грится что из шкафа упало,то и надела. Основным критерием было чтоб тепло,ну и джинсы были обязательны к надеванию))) у меня есть кеды,их ещё завтра и надену.
А на мои боты не тяните :-P они клевые, я их очень люблю,просто может фото неудачное,и надела я их конечно не с тем,чем надо

Кстати,причём тут Уфа не Уфа))) я просто на юмаме уже семь лет тусю)) мой любимый форум) где ж ещё,если не на нем спрашивать и собирать помидорки))) коммент Калины больше всех ждала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы