Скажите, пожалуйста, я ужасно оделась?(( фотки на 1 и 6 стр.

Яблоко: шарф намотайте

тогда голые ноги ещё более странно будут смотреться

Germiona: тогда голые ноги ещё более странно будут смотреться

я хожу в лоферах, в пальто с шарфом и закатанными джинсами,
мне ничуть не странно.

по теме, ремень и обувь

аноним ,
Сумка цветная не нравится
Водолазка тоже
Джинсы тоже не очень, и подворот широкий чересчур
Остальное непонятно

Что похудели - молодец, бегом по магазинам после просмотра современных тенденций

Уже сходила ведь, на тебя все пальцем показывали и ржали? Всем плевать...

И черное из под пальто снять бы и надеть более светлое. Футбу белую с монохромным рисунком.

ой, я ток что сумку заметила ))

автор, а счего вы друг решили свой наряд обсудил,
кто-то сказал, что плохо?

Makeover: я хожу в лоферах, в пальто с шарфом и закатанными джинсами,
мне ничуть не странно

ну вы ж себя со стороны при этом не видите))

Germiona: ну вы ж себя со стороны при этом не видите))

глаза то к моему образу прилагаются
витрины и зеркала по дороге тоже

Я дико извиняюсь, но Вы уже оделись, уже сходили куда хотели, сейчас то что? Какая разница что подумают анонимы? В городе же никто не рискнет к Вам подойти и сказать:"Фуууу"!!!! Ходите как хотите, какая кому разница. Дело ведь не в том, что на Вас надето, а в том, что Вы в себе неуверены.

Ну, я поддержу, что ремень какой-то странный... Снять его. И джинсы ужасно подогнуты, честно.

Мне не нра, но автор! У вас зачётные ноги) умница, что добились такого результата похудением.

Джинсы нормальные, люблю закатывать... Только посмотрите в инете фотки подобных джинс. С чем их носить. Обувь ужасна на мой взгляд

В ботах ничего криминального не вижу. С каких пор классические ботильоны стали старушечьими ? Хоть какое-то разнообразие среди туфлей и ботинок аля Леди Гага. Правило написали, шарф на шею, прямые джинсы.

Обувь замените...

И сумку я бы поменяла

аноним ,
Водолазку заменить на свитер пообьемнее. Если эти джинсы, тогда кеды . Если эти туфли, тогда нормальные синие прямые джинсы с высокой посадкой. Пальто не могу разглядеть

ряженка,

молодец
все по делу

Ноги вместе уже предлагали поставить?

Makeover,
Все такие прям "классические", прикинь как на меня смотрят

НаталЪя,
Вы сами то свою одежду то видели со стороны?

пол города так ходит. ни у кого не спрашивая совета, так или не так

Водолазку снять, заменить на футболку с открытой шеей, джинсы раскатать или закатать так, чтобы только косточка на щиколотке торчала 7/8 длина, пояс классический.

аноним,
так я ни у кого и не спрашиваю мнения, мне как-то пох...
моя тема? мой вопрос?
не стоит на каждый мой пост переходить на обсуждение меня

аноним автор темы: я ужасно оделась?((

Вы меня пугаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы