Я не умею наносить макияж.

мармеландия,
Так говорят, кто не умеет или не хочет краситься)).

свердловчанка-2: А вы посмотрите на тех,кто без макияжУ,шо,все все все красотки?

А разукрашенные? Все красотки? Сейчас тетки так перебарщивают, то порой думаешь, что смерть моя идет. Огромные нарисованные брови, губища на пол-лица красного цвета... не знаю, какие они без макияжа, но это ужас...

Анонимка,
Ой да всяких "красавиц" хватает.
Когда совсем разукрашены, тоже не нравятся.
Порой кажется, наверно села краситься и остановиться не могла))))))))))).

свердловчанка-2: Порой кажется, наверно села краситься и остановиться не могла)

Вот да Все должно быть в меру))))

Анонимка,
)),а еще естсь дамы,застрявшие в 80-90хх годах
Навечно накрасились и не смываеццО

Да дело то ведь не в том, что человек прямо не умеет наносить макияж, а скажем она знает свой тон теней, и даже примерно там накладывает их, но растушевки нет. И все это смотрится как синяк. Или, коррекция лица. Вот вчера ехала в пассаже в лифте с девушкой, она скулы подчеркнула. Но тон не то, перехода и все это выглядит смешно. хотя по большому счету настрой у неё верный.

в общем, моё сообщение подтёрли, за-за того, что я "возможно, близка к нарушению правил форума", хотя ни названия, ни контактов я в теме не указывала.
Поэтому кому нужны контакты - велкам в личку.

аноним: НО .. косметика вышла за 5000 руб (тоналка, корректор, пудра) ... теперь лежит мертвым грузом ...

почему? некогда, не нравится? получилось же

аноним,
Вы не привыкли,вот и тяжело.или подбирать др.тон надо.

аноним: теперь лежит мертвым грузом ...

если работа связана с людьми, то молью как то не айс на встречи приходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы