Я не умею наносить макияж.

И это...
Верхний пост..
Про мужа))) который домой бежит..к наштукатуренной жоне.
А что ли эта жена так и ночью и утром при макияже???
При тоналках и румянах?))))
Толку то прыщи и морщины шпаклевать)))
Прыши лечить.
Морщины ботоксом иигиалуроном убивать.

элиенс: Хотя очень дорогие пудры и тоналки не требуют опыта и визажиста.
Они сами ровно ложаться.

видно что вы не пользуетесь косметикой.

Scorpion`s Queen: из мымры звезда выходит

а потом она как умоетсяяяяя

*Кареглазая*,
Подскажите мне пожалуйста контакты. А то тоже пользуюсь только блеском для губ и тушью. Скоро выходить на работу после второго декрета, а отражение в зеркале вообще не радует.

Девочки и мне подскажите пожалуйста! И контакты девочки, и курсы, и купон! Очень надо

*Кареглазая*,
Я тоже хочу, можно в личку?

Звездная ночь,
Tanuci4ka,
_mamaIrishka,
Всем отправила.

*Кареглазая*,
и мне отправьте, пожалуйста

Scorpion`s Queen: бывает, что рыло такое нарисуют, что из мымры звезда выходит) так штааа... Это только для фоток годится. Такой слой штукатурки в реальной жизни ничем не лучше фоток "до")
Там же корректоров одних кило, а незаметного корректора не существует. Ну такого, которым можно толстый слой нанести и типа будет не видно.

tanchjk: а потом она как умоетсяяяяя

и мужика инфаркт хватит))))

зрювкорень: Это только для фоток годится.

там видео тож есть, погуглите) при близком контакте, наверно, и видно) а вообще норм выглядит

Тысяча рублей: но не видно, что накрашено или бледно при этом ресницы брови губы красить не хочу...возможно такое? А то как тоналку с пудрой намажу, так лицо лысым становится.

1. тоналку нужно наносить поверх основы. цвет тональника подбираю, чтобы максимально сливался с цветом кожи.
  2. тональный крем бывает разной текстуры. я беру чтобы жидкий был. легкий.
  3. его в очень малых количествах надо наносить. ну и не мажу я им вокруг глаз. а на бровях и губах потом стираю ватной палочкой смоченной в мицелярной воде.

тоже решилась пойти на курсы макияжа для себя. не думала на эту тему никогда. просто по работе случайно пересеклась свизажистом к которому захотелось пойти на курсы. видела его в деле. впечатлило.
там занятий дважды в неделю. уже проплатила. в четверг начало. если понравится - расскажу потом

элиенс: Если вы со школы не шпаклюетесь..
Но вам это и не нужно...
Так..баловство.

а я плюсанусь, нет если привычки, так и навык отомрет за ненадобностью.
Попросить в МАС себя накрасить и делать так же.
Но в моде естесственность, на гоа много штукатурки? А проф макияж, это ее много(((

Magic_,
спасибо подожду вашего отзыва

*Кареглазая*,
Можно мне тоже. Спасибо

Тысяча рублей: спасибо подожду вашего отзыва

напишите мне в личку - скину ссылку.
второй раз уже не хочу на этом форуме делать рекламу. это уже неприлично

*Кареглазая*,
и мне отправьте пожалуйста

И мне тоже можно контакты визажиста

Была я как-то у визажиста, в инсте у нее тоже красивые преображения до-после с разными девочками и опытная вроде.
Делала мне а-ля смоки айз. Блин, я как в зеркало на себя посмотрела.... Тетка какая-то(((мне 25, а накрасили стала 35-40. И это еще перед встречей одноклассников.
видимо, мне не идет такой броский макияж((
Решила и дальше ограничиваться своим набором и навыками)

элиенс: Тоналки припарки..подводки..
Пудры..
Хлам этот потом стухнет и на выброс..
Если вы со школы не шпаклюетесь..
Но вам это и не нужно...
Так..баловство.

О-о! Здравствуй, секта!

По теме. Автор, сейчас же много всяких мастер-классов обучающих. Ну и запишитесь на какой-нибудь из них.

*Кареглазая*,
и мне расскажите, пожалуйста!))

Magic_: тоже решилась пойти на курсы макияжа для себя

я хожу, мне нра, много полезного для себя подчеркнула.
прошли смоуки, свадебный мэйк, стрелки,
осталось технику оттачивать, время сокращать надо.
у мну пока беда с растушевкой теней, все чета пятнам какими-то.
ну и по итогам надо будет докупить койчего, 3 кисти не хватает точно, и немного средств докупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы