Меня пугает мода на тату

А подкину я на вентилятор)))
Уродство?

Татьяна Вакалюк: Просто есть выпендреж, так сказать, временный. Ну типа стрижки или покраски волос в выпендрежный цвет. А есть постоянный, требующий для удаления много сил и времени. Вот надо же так выпендриться, чтобы на постоянку! Значит, ну прям сил нет, как хочется. Ну и ладно - Вам выпендреж, а мне, извините, свое мнение

тату, это просто тату

аноним автор темы: речь как раз о том, что тренд на всеобщие тату, причём очень мощный тренд

Вы как Бедная Эльза, ищете подвох там, где его нет

татьяна752: вот уж бред - полно знакомых в банке - с татухами

охрана? сисадмины? вот точно не клиентщики и не руководители

Аноним: вот уж точно не бред, говорю вам, как сотрудник. Тату на видных местах запрещены. Понятное дело, что под одеждой то, что не видно - дело ваше,

Тату есть очень красивые, но я такая переменчивая, ну его нафиг. Лучше на других полюбуюсь .

аноним ,
Я думаю дети нас все равно не спросят, если решат себе татухами изрисовать. Я бы тоже маму не спросила) Меня больше тоннели в ушах напрягают.

красавица: тату, это просто тату

безусловно, но это смотрится ужасно вот и все. Как и любое, что снаружи, это ведь сигнал . Как одежда, обувь, макияж. Меня этот сигнал отталкивает, вот и все.

Татьяна Вакалюк: Но смотрится это реально дико. Как в первобытном обществе.

мне кажется автор и единомышленники не о том беспокоятся, если честно. если бы я загонялась обществом и стадом, меня бы больше волновал вопрос пропаганды гомосексуализма.
просто сделайте все, чтобы ваш ребенок не слился со этим стадом татуированных выпендрежников

Алла Константиновна: Уродство?

да нет, нормально, только разводы не очень смотрятся, а так очень даже ничего

Алла Константиновна: А подкину я на вентилятор)))
Уродство?

у тебя, очень красивое тату

Алла Константиновна,
Школьница фломиками, такое первое впечатление. Это мужчина ??

BишИнка: вот точно не клиентщики и не руководители

татьяна752: у директора банка - имя жены на запястье, например

Часто наколки бывают красивее своего хозяина. Так вот руку разглядываешь, а дальше ничо интересного.

Аноним,
Зачем вы про тоннели, я только про тату себе выход придумала, теперь про тонелли думать ??!?!!))

королевочка™: сделайте все, чтобы ваш ребенок не слился со этим стадом татуированных выпендрежников

обязательно :)
Она, собно, походила с хной месяц, сказала - беее, ужасно. Ну и ладно :)

королевочка™: и маму особенного ребенка, которая "приняла" тяжелый пожизненный диагноз своего ребенка, поняв как дальше жить, и символизировала для себя выход из тяжелой депрессии татуровкой - рукавом в виде красивых акварельных цветов?

О! Я так и буду говорить. Если вдруг сделаю. Тока чота я цветов не хочу. Мне мяса надо.

Алла Константиновна,
Ой

аноним автор темы: Это мужчина ??

Конечно. Я ж скрытый мужик. Рисующий на себе фломиками

Алла Константиновна,
Имхо ощущение грязной руки. Опять же имхо портачка, она и есть портачка.

королевочка™,
О, так вы еще и гомофоб. Прелестно.

Алла Константиновна,
Нет, вы вроде про мужа писали выше, или я вас спутала

аноним автор темы: Зачем вы про тоннели, я только про тату себе выход придумала, теперь про тонелли думать ??!?!!))

Я же вам сразу написала, что есть вещи и похуже)) Сколько ребенку то? Не ломайте голову раньше времени. Мне в 20 лет никаких тату не хотелось. А сейчас вот подумываю)) Но вряд ли решусь.

Какая чушь...
Самый примитивный способ самовыражения.
Все ринулись татуироваться и рвать ноздри.
Дабы не быть хуже чем окружающие.
Быть как все...
Баранизация и сектантство..((((

Аноним: Буратино в бегущей позе с ключиком))).

ацкий отжыг!

Померанский_Шпиц_Бу: У врачей, которые принимали у меня роды, нет татуировок, а толку?

вот именно, кабы татухами профессионализм измерялся.

королевочка™,
Вот гомосятина меньше заботит, не знаю почему. Может луна сегодня такая, а завтра про геев начну писать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы