Меня пугает мода на тату

Мне очень Нравятся тату большие и цветные.
Насмешили про сомнения в профессиональности из-за тату.

Аноним: со шрамом легко возьмут

На запястье? Который похож на вскрытие вен? Что наталкивает на мысли о нездоровой психике и пр. Я Вас умоляю)))

maltseva: все остальное - шелуха.

это понятно, лишь бы потом ни о чем не жалеть, да и дреды с пирсингом можно снять, а вот тату забивать - еще то "счастье"

Тоже созрела делать, долой зашоренность, на плече и предплечье

королевочка™,
Ну типа того, это их всех объединяет. Кроме тех, у кого тату на незаметных для посторонних людей местах

99% сделавших татуировку об этом жалеют в будущем. Перебивают, сводят , стараются прикрыть одеждой. ... А поезд ушел

аноним автор темы: Он меня просто уже подкосил, от него не ожидала

Я думала Гламур 20-летние только читают
В одной теме девушка выкладывала татушки инициалов детей, у них с мужем одинаковые. Очень классная.
Бывают красивые, бывают и ужасные, конечно. Если ребенок захочет сделать тату, не буду против. Есть вещи пострашнее

Аноним: вот уж точно не бред, говорю вам, как сотрудник. Тату на видных местах запрещены. Понятное дело, что под одеждой то, что не видно - дело ваше, а запястье - видное место

есть и на запястье и на шее у ментов. у директора банка - имя жены на запястье, например

королевочка™: думаете все татуированные хотят выпендриться и показать, что "я красавчег, а вы все холопы"?

да, так думаю :)
Просто есть выпендреж, так сказать, временный. Ну типа стрижки или покраски волос в выпендрежный цвет. А есть постоянный, требующий для удаления много сил и времени. Вот надо же так выпендриться, чтобы на постоянку! Значит, ну прям сил нет, как хочется. Ну и ладно - Вам выпендреж, а мне, извините, свое мнение :)

КатринаС,
Это хорошо на ней в её 18 лет, а накинуть хотя бы 10 лет и 10 кг, вид будет совсем не торт

мужчина мой сделал на всю руку, очень красивый и стильный рисунок подобрал, и соответствует его типажу и личности. Мне очень нра

аноним автор темы: Моей дочери 9
я заранее готовлюсь, вижу, куда ветер люто дует

пусть рисует хной, держится 2 недели. На год максимум детей хватает, затем надоедает

Аноним,
Именно 20-летние. И там им ТАКОЕ на полном серьезе советуют как модное. Мода то проходит. А тату то остаётся

Алла Константиновна: На запястье? Который похож на вскрытие вен? Что наталкивает на мысли о нездоровой психике и пр. Я Вас умоляю)))

а он вот сразу так его и будет демонстрировать на собеседовании? шрам бледный, его можно не увидеть, особенно если не приглядываться, это раз, в во-вторых, в серьезных организациях проверяют человека, и его психику в т.ч., так что не умоляйте

Маорица,
Да мужчинам это часто добавляет шарма, меня больше тема женских тату конечно добивает

красавица,
Я запомню )

Фима Собак: что сообщают вот эти три черточки на руке у девушки? или звездочки эти? количество мужей? любовников? детей? высших образований?

а что они должны сообщать? У меня вот две дырки для сережек в ухе - это ничего не значит. Как и 90% татуировок в современном мире

аноним автор темы: Я не хочу, чтобы моя дочь пришла с какими нибудь крабами на кистях рук, или с подводной лодкой на бедре , понимаете ?

а она вас спросит, да)

аноним автор темы: Ну до скольки оно авторитетное, до 20-25, дальше все равно уже никак в этом не повлияешь..

а вы оптимистка

Аноним: 99% сделавших татуировку об этом жалеют в будущем. Перебивают, сводят , стараются прикрыть одеждой. ... А поезд ушел

о, уже и статистика подтянулась ну-ну

аноним автор темы: Именно 20-летние. И там им ТАКОЕ на полном серьезе советуют как модное. Мода то проходит. А тату то остаётся

Так и 20-летние не все делают, далеко не все. Не переживайте из-за мелочей.

татьяна752: у директора банка

так он директор, ему можно уже, сам себя не уволит

аноним автор темы: Ну типа того, это их всех объединяет.

окей. объедините 18-летнюю девочку с ласточками на запястье, которая сделала это, потому что "у ленки такая же" и маму особенного ребенка, которая "приняла" тяжелый пожизненный диагноз своего ребенка, поняв как дальше жить, и символизировала для себя выход из тяжелой депрессии татуровкой - рукавом в виде красивых акварельных цветов?

Аноним,
Спасибо на добром слове, речь как раз о том, что тренд на всеобщие тату, причём очень мощный тренд

королевочка™: символизировала для себя выход из тяжелой депрессии татуровкой - рукавом в виде красивых акварельных цветов

вообще-то это ужасно :(
Конечно, пусть символизирует что хочет, да и никто человеку в голову не полезет, что да почему. Но смотрится это реально дико. Как в первобытном обществе.

Аноним: шрам бледный, его можно не увидеть

шрамы разные бывают, у сына как будто в этом месте снаряд разорвался, и шрам этот растет вместе с ростом ребенка, думаю к 18-20 годам он станет еще более выраженным и заметным.

королевочка™,
Той и другой будет от таких тату больше геморроя потом, чем радости. Ибо достанет как ни крути, просто все равно захочется чистой кожи однажды, а вот фиг

ну вот такую еще выдержать надо, хотя шедево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы