Меня пугает мода на тату

Алла Константиновна,
просто гадость. полная гадость. плюс вероятность ВИЧ и гепатит С.

КатринаС,
Да очень мешает, вон на первой странице тете 30 лет и лишний вес на десятку, её любая тату сделает только хуже

BишИнка,
я вам по секрету скажу, что даже у судей есть татухи. причем у некоторых такие совдеповские типа вдв или бпбн никоим образом не мешает людям трудиться

Алла Константиновна: Уродство?

я бы тень не делала ) и к розовому/красному отношусь очень осторожно

КатринаС,
Представила что сын мне такую девочку в гости привёл. Я после неё очень тщательно посуду помою и стул протру )))

Для меня почти все девушки с тату, похожи на каких то ветреных особ. Не могу я представить серьезную женщину, мать детей, с татухой. Так шаляй валяй по жизни, не связал бы с такой дамой свою жизнь.

Ясно: О, так вы еще и гомофоб. Прелестно.

в смысле - ЕЩЕ? типа с рукавом да еще и пи***ы меня бесят?

Бибочка: портачка, она и есть портачка.

Не быть мне стоматологом

Поняла, что большие татуировки у меня вызывают образы вот этих самоистязанцев Дэна Брауна, вот один там у него, помнится, как гадость сделает, так себе татуировку новую наколет. Вот такой и образ примерно, да :) даже если это нежная дева.

плонс: Так шаляй валяй по жизни

а это и врачи, и менты, и судьи, и банкиры. так можно ошибиться

КатринаС: творческие профессии

вот их как раз могу понять, на то и творческие личности

аноним автор темы: Да очень мешает

вам? а им нет

аноним автор темы: Я после неё очень тщательно посуду помою и стул протру

Вот так и хочется выругаться, да в баню не хочу.

Аноним: вот их как раз могу понять, на то и творческие личност

так самовыражение это что? эмоции.
а что, эмоции технари испытывать не могут? тока художники?

аноним автор темы: Представила что сын мне такую девочку в гости привёл. Я после неё очень тщательно посуду помою и стул протру )))

ну что сказать (( вы сами за себя все сказали

КатринаС: я бы тень не делала ) и к розовому/красному отношусь очень осторожно

И вот никто из критиков не учел, что это фото только что сделанной, то есть еще воспаленной татуировки + при плохом освещении. В итоге - тень - это еле-еле налет + нежные бледные цвета)))
Именно поэтому я не сегодняшнюю фотку выложила - стереотипы. Вон, я даже и мужик уже с цветочками)))

аноним автор темы: Я после неё очень тщательно посуду помою и стул протру )))

как все плохо у нас с образованием-то в обществе, а:(

элиенс, рвать ноздри? Это откуда?

аноним автор темы: после неё очень тщательно посуду помою и стул протру )))

автор, вы мне более не интересны, пойду после ваших постов руки помою.

КатринаС: не могут

могут, только их тоже могут неправильно понять, эпатаж к месту должен быть

королевочка™,
Еще значит Дополнительно.

В этом отношении мне нравится европа: и тату тебе, и однополые браки. И ведь живут же люди.
Да, с вашим совлеповским менталитетом, мы еще не скоро начнем нормально жить.
Одни осуждения и штампы, да еще и желание заглянуть в чужую постель.

аноним автор темы: Представила что сын мне такую девочку в гости привёл. Я после неё очень тщательно посуду помою и стул протру )))

херасе у вас тараканы

Померанский_Шпиц_Бу,
Нет, правда. Я бы офигела такую девушку дома увидеть, для меня это треш. В моем мире таких знакомых просто нет , может вам привычнее , не обижайтесь
Тут была девочка, мастер по тату, вроде бы, я понимаю это тематические уже какие-то тусовки, я больше о бессмысленных тату как о страшной моде.

Дак я не считаю, что все менты врачи и прочие только хорошие и ответственные люди, и среди них есть распиз...и. Короче это моё мнение, что у людей с татухами в большинстве случаев ветер в голове. Если вижу тату, для меня это означает, что человек ветреный, не серьезный. С таким свою жизнь я бы не связал.

Алла Константиновна: И вот никто из критиков не учел

учла, но тень то останется же? ))

экзамен на потенциальную свекорду сдан заочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы