Меня пугает мода на тату

Танюшкина радость: Жаль, что любимый сайт так скатился...

Vivienne W: А мозгом, мозгом он восхищается или у вас сугубо и строго определенно?

Бусинда: в Испании видела много возрастных татуированных женщин-реально зрелище не для слабонервных

А им все равно на ваше мнение они, поверьте, не заморачиваются за то, что они возрастные и татуированные ....
Какое все-таки у нас общество мнительно депрессивное

Ksеshа: что с двумя дырками в ушах взамуж меня никто не возьмёт

А я стрижки креативные делала,пол головы выбрито и хохолок,сейчас у многих такая стрижка,то же самое говорили. И пирсинг еще в пупке и брови,шрамами пугали и что будут думать что я лисби. И только моя ,на тот момент 80-ти летняя бабушка,в шутку советовала "жопу проколоть".
Кстати,не она не дед,а им по 92 и 94 в обморок от тату не упали. И даже не осудили.

Бусинда,
Было уже, вы повторяетесь. В глубокой старости что с тату, что без некрасиво.
Общий стиль выдержан у людей и хорошо. Дамы с тату, когда станут бабушками, вместо платка солоху будут носить и одежду цветную кэжуал и на тачках дорогих ездить. Так что все норм. Европеизация.

А вообще-то могу сказать, что есть в тату польза определённая. А то ведь иногда совершенно непонятно, что у человека в башке. А тут смотришь - цветочки, драконы, труха, короче. И всё сразу понятно.

Одуванchik: о 92 и 94 в обморок от тату не упали. И даже не осудили.

такой культуры высокой люди ,значит

Баба Yoga: уж лучше быть развеселой старушкой в наколках, чем грымзой, всем недовольной, раздающей советы, как правильно жить!

между этими двумя видами старушек точно не предусмотрено никакого другого?))))

василиса непремудрая: депрессивное

Вот!!! вчерашняя тема про магазины тоже об этом. Депрессивность и неуверенность - бич такой у нас.
где легкость? где радость от жизни? где принятие и уважение к выбору другого?
Нет, несчастный человек никак не приемлет счастье другого.

опять про тату? уже не интересно даже - имхо каждый сам решает портить шкурку или нет, очередной срач

Дама Бубён: Нет бы написать - Лелик, я тебя не уважаю, ты вся в татухах! твой умственный потенциал стремится к нулю.

ну как бы они же понимают, что ИХНЕЕ уважение мне вобще никуда не уперлось. Даже в мою грязную татуированную спину
И я знаю, что мне мозги Гудвин выдаст, я уже топаю к нему, по дороге, вымощенной желтым кирпичом

Лагерта,
лишить тебя членства в союзе писателей! ишь!

Анонимно: такой культуры высокой люди ,значит

Культурнее вас,точно.
Бабушка-заслуженный учитель математики Советского Союза,с кучей наград и до сих пор соседских детей к ЕГЭ готовит,бесплатно кстати. Дед -ВОВ и заслуженный нефтяник, с такой же кучей наград. И до сих пор к ним в квартиру приходят не последние люди Ставропольского края и Дагестана.

Дама Бубён: лишить тебя членства в союзе писателей! ишь!

Если там принимают за чистое тело-я сама выйду нехай Крячу берут, она достойнее

Дама Бубён: Депрессивность и неуверенность - бич такой у нас.
где легкость? где радость от жизни? где принятие и уважение к выбору другого?
Нет, несчастный человек никак не приемлет счастье другого.

+++++
все живут с оглядкой на мифическое общественное осуждение, а можно просто жить так, как тебе нравится в гармонии с собой и своей жизнью.
и да, меня ничО не бесит

К татухам отношусь как к вере ( вере в то что это красиво)- нехай будет, но подальше от моей семьи. ( лишь бы номера всем не набили , типа ИНН)

Одуванchik,
Я тебя задружила!

Анонимно: такой культуры высокой люди ,значит

а вы то у нас хто? (упала ниц на всякий случай) выставку Айвазовского курируете? а может конкурсы юных пианистов имени Отто Шмидта проводите? или вообще в церковном хоре поете

Одуванchik: Бабушка-заслуженный учитель математики Советского Союза,с кучей наград и до сих пор соседских детей к ЕГЭ готовит,бесплатно кстати. Дед -ВОВ и заслуженный нефтяник, с такой же кучей наград. И до сих пор к ним в квартиру приходят не последние люди Ставропольского края и Дагестана.

и у них есть тату? а люди то знают? вот ведь ужас то какой! вот некоторым не пофиг что там у кого есть

Лагерта: Я тебя задружила

Взаимно. Не зря горжусь близкими

Одуванchik,
сделаю очередную тату, тебе покажу, шоб не думала, что я тока на словах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы