Меня пугает мода на тату

аноним:
и у них есть тату

У деда,на костяшках-ЛЕХА . В войну били.
А что будет с нашими "правильными" если я скажу что ветераны,все эти милые старички и старушки,в окопах травку курили и самогон бухали как не в себе

Одуванchik: А что будет с нашими "правильными" если я скажу что ветераны,все эти милые старички и старушки,в окопах травку курили и самогон бухали как не в себе

и секс еще был в войну

Одуванchik: А что будет с нашими "правильными" если я скажу что ветераны,все эти милые старички и старушки,в окопах травку курили и самогон бухали как не в себе

ты эта... побереги их психику, а то ведь не дай Бог чего, ты виноватая останешься

Лагерта,
Буду ждать. Я счас деньги коплю,точнее пытаюсь отложить га рукава,но не в этом году.
Татухи,кстати,удовольствие не для бедных.

Одуванchik: Татухи,кстати,удовольствие не для бедных.

Но нищих умом!

Одуванchik: отложить га рукава

Ты крутаааааааааа.... я на рукава не решилась, но у меня монументальненько так тоже будет.

М.Горький сказал: " Не зная Толстого нельзя считать себя знающим свою страну, нельзя считать себя культурным человеком".

Как-то неудобно получилось. Придется ведь исправлять Горького, ведь для него было недоступно знание о том, что культурным человеком не может быть человек, знающий Толстого, но с татуировками

Парень из старшей параллели сделал мне три иероглифа безвозмездно, т.е даром
По старинке моторчиком и струной. Старался, хорошо вышло. Мне 16 было.
Ну и мне ровно на татуировки. Какие-то нравятся прям очень. Какие-то совсем нет. Но это ж на вкус и цвет... Тату, как и пирсинг, как и эксперименты с волосами - всегда были способами самовыражения.

да нуу)) я за 3 всего сделала, среднюю. но правда рискнула у начинающего, но хорошего по отзывам, мастера

все не читала))) уверена одно и тоже как в большинстве тем про тату. Мне правда без разницы считает ли кто-то мои татуировки красивыми или не красивыми))) я их била уже старушкой по меркам мастеров))) Наверное детям запрещать не буду, скорее буду вести разговоры о смысле и качестве эскиза, о стиле, технике, месте размещения. А там глядишь и желание спадет на пару лет до более осознанного возраста.
Самой очень часто снится сон, о том что я в зеркале рассматриваю на своем теле огромную сюжетную татуху. Раз за разом, я вижу детали картинки, подмечаю стиль, нюансы... Вот пугает меня этот сон, тем что решусь воплотить))) это во-первых по площади покрытия пару месяцев работы и заживания и денег пару сотен тысяч. Пока это останавливает)))

Дама Бубён: Превосходство чистого тела

шота Гитлером попахивает

alenushka25: это во-первых по площади покрытия пару месяцев работы и заживания и денег пару сотен тысяч. Пока это останавливает)))

зато вы будете по улице идти, а злые тетки - штабелями, штабелями
про заживание - два последних сеанса рукава заживала в спецпленке - супер просто никаких бепантенов, испачканных шмоток и промываний)))

королевочка™,
крайнюю тоже так заживляла, очень удобно.
мне кажется забитые люди какие-то более толерантные))) чем чистые))) Я вот к примеру не приемлю на себе акварельки, только тотал блек. Но я не буду фукать на человека у которого все акварельками или минимализмом расписано. Это внутреннее дело каждого.
Смешно читать про то что не возьмут на работу, реакции мужчин и прочее.
Делала крайнюю тату, рядом сидел мой мужчина, за ручку держал....и эээ он старше меня на 16 лет))) и своей дочери на 20-летие он подарил именно оплаченную работу мастера тату-салона... сам чистый (почти)

королевочка™: два последних сеанса рукава заживала в спецпленке

а вы уже показывали рукава свои? если не жалко - покажите, можно в лс.

а кого-нибудь есть тату на ребрах? сильно больно?

Zadilika,
маленькая на боку на уровне ребер, вообще не почувствовала. Вот рядом с "бабочкой" на ноге когда близко к кости подходили с заливкой зубы сцепляла. Но я вообще не обезбаливаюсь

Девочки, кто тату делает и думает, что их видно во всез подробностях и мелочах, у меня зрение -1 всего и соответственно все, у кого не 100% видят все тату просто как грязные пятна уже метров с 3-5. Рукава я принимаю за волосатые руки или грязные, первый раз долго сочувствовала молодюсенькой девчонке, за что ей так с руками не повезло

как зэки ходят. она же с годами цвет меняет. превращается в убожество полное. ни одного умного человека не знаю с наколками.

alenushka25: Но я не буду фукать на человека у которого все акварельками или минимализмом расписано.

у меня акварельный рукав а толерантнее знаете почему? потому что существует несколько категорий зашоренных людей - те, которые очень зависят от мнения общества, те которые зависят частично - в самых резонансных темах, и третьи - те, которым откровенно покласть на чужое мнение. Думаю, многие татуированные из третьих. Соответственно, и к другим относишься лояльно. Меня не смущают ни целлюлитные ляшки на пляже, ни мини-юбки на 50-летних, ни молодые любовницы пожилых папиков. Меня может смутить секс на улице, и то, если мои дети рядом будут

Zadilika: а вы уже показывали рукава свои? если не жалко - покажите, можно в лс.

у меня один законченный, и я заживаю щас, в пленке, ибо три дня назад, в свой день рождения, посетила любимого тату-мастера
могу вам показать фотку после второго сеанса, но там нет полной картины как сейчас

красивых тату раз два и обчелся. делает их только несколько человек. все остальное так себе. особенно в екб. есть даже и совершенно похабные и колхозные.

Лариса-К: ни одного умного человека не знаю с наколками.

так нет умных то, вы чо. Одни дебилы с извилиной, которая уши держит в голове

давайте тогда все уж зэковские привычки перенимайте. спущенные джинсы, что трусы видно (типа готов к интиму), отращенный на мизинце ноготь и заточеный отстро, с дырочкой посередине. больше не знаю их обычаев, но однозначно их очень много

На тату у других людей не обращаю внимания. Если только не чересчур забит))) На таких смотрю, нууу скажем, как на животных в зоопарке - интересно же)))
Есть одна тату у взрослого сына, сделал ее в 21 год, идею и эскиз выбирал очень долго и тщательно, стопицот раз раз проверял правильность написания текста на латинском)))
Сама себе никогда не хотела - не люблю то, чего нельзя потом изменить.
А, пару раз видела на девушках, появлялась мысль - вот бы смыть это, такая красивая девчонка бы была

Лариса-К: ни одного умного человека не знаю с наколками.

то, что вы их не знаете, не означает, что их нет. Может они сами с вами знаться не будут. Умный человек не пара ограниченному.

Лариса-К: больше не знаю их обычаев

плохо подготовились, идите, учите, узнавайте, потом нас жизни учить будете, а то как то неудобно даже за вас, такую умную то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы