Меня пугает мода на тату

Vivienne W: Сидела вся страна.

данеужели

Vivienne W,
Нуачо Лена, может написать автор с тату? Ну тока Владимирский централ. Бьюсь в истерике

Татьяна Вакалюк: так дорого. особенно если это уродства большой площади.

не дороже, чем тату

MamaLENCHIC: Шрамы жуткие остаются.

нет, неправда. Разные методики есть, в большинстве случаев можно удалить тату без шрамов.
Смысл тогда удалять, если жуткие шрамы останутся

Ясно: И как это вас угораздило выйти замуж за мужчину с грязным телом?

не понимаю, к чему такое нападение. Я всего лишь поделилась своим опытом, мнением. Еще раз, у меня условно-толерантное отношение. Условно - потому что когда начинают хвастать татухами и "гонять" наших (чужих) тараканов с хитрым просветленным видом - меня начинает заносить. А толерантное - когда люди не спорят об этом, разрисовались и ладно.
А наши с мужем нюансы не ваше дело) я о нем упомянула, как подтверждение моей позиции. Если вам лично не дано понять общего смысла поста целиком - се ля ви.

Vivienne W,
еще одна!. мы кажется говорим о татуировках. т.е. речь все же о сравнении материального. умничать все горазды... и татуированные, и нет)

Vivienne W,
Ага, Лена))) я тоже так же увидела

О, сколько еще открытий предстоит не толерантным девам. Завидую даже. Чем нетерпимее вы будете, тем дети ваши сильнее вас удивят.

Ksеshа: начнёте вбивать ребёнку в голову, что "тату некрасиво и вульгарно", есть вероятность, что она

Станет очень похожа на автора. Снобка и губы поджаты "куриной жопкой". Фу-фу-фу татуировки.

ой, я как-то тоже раньше не хотела, всякие цветочки и бабочки мне совсем не нравились))
а вот в 30 торкнуло - правда раскачивалась долго, но в 34 набила себе надпись на ноге, точно знаю - ни у кого такой нет, т.к. фраза только моя
Хочу еще, только теперь уже хочется белую и не таком видном месте.
Ребенку запрещать не собираюсь) Хотя если это будет "не буди!" на веках или купола - то постараюсь донести в чем "прикол" этих тату)))

Меня не пугает мода, да я чё-т и не вижу эту моду, никто о татуировках не говорит и не делает, старший вот позавчера пришёл с рунами на груди, так ему девушка их хной нарисовала. К вечеру уже испсиховался, потому что каждый сослепу пытался сказать, что у него грязь на груди или оттереть. Майку натянул, чтоб не доставали.)))

Татуировки на людях не отпугивают, только, если те, что на лице, думается, неужели человеку собственное лицо не нравилось? А так, я думаю, те кто делает татуировки постоянны в своих вкусах, я вот нет, наколю, а потом бесить будет. ))))

Дама Бубён: Может быть Михал Юрьевич, живя сейчас очень даже набил себе Демона

Лагерта: Стали гордиться чистым телом. Люди. Вам реально больше нечем?

Ну, за отсутствием другой гордости и эта сгодится

Грязное не тело (с тату), а мозг у некоторых загажен разным всяким

Анонимно: считается, что человек в уме такого с собой не сделает.

мамочки! космонавты среди нас!
или как? нет? не в уме вы? или не космонавт? или не то и не другое, или обратно пропорционально?

Лагерта: Стали гордиться чистым телом. Люди. Вам реально больше нечем? Это прям вот последнее что исподнее снимаете и хвастаетесь?

вот как точно ты написала. Превосходство чистого тела кстати, ко вчерашнему разговору о выборах - можно партию такую замутить

Vivienne W: такой багаж знаний демонстрируют

анонимно!
Причем плюются все опосредованно))) Нет бы написать - Лелик, я тебя не уважаю, ты вся в татухах! твой умственный потенциал стремится к нулю.
Или Ладе вон чо не пишут?)) напишите ей, что гавно ее татухи! и вообще на работу ее не возьмут. В космонавты.
Нет. Не снисходят наши ревнители чистых поп и незапятнанных спин.

Дама Бубён: Лелик, я тебя не уважаю, ты вся в татухах! твой умственный потенциал стремится к нулю.
Или Ладе вон чо не пишут?)) напишите ей, что гавно ее татухи! и вообще на работу ее не возьмут. В космонавты.
Нет. Не снисходят наши ревнители чистых поп и незапятнанных спин.

дайте поспать!!! Я в отпуске!!! Лежу на кровати и ржу как лошадь.

Ну ходили же все с бородами.
Все,отжахались,не интересно
Ща с синими руками как в Америкосии наааада )))
И это пройдет
Просто мода

Анонимно: Показательная тема!

+++ Жаль, что любимый сайт так скатился...

Одуванchik: дайте поспать!!! Я в отпуске!!

а я на работе! вот как мне работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы